Нужен совет по уменьшению количества алкоголя в жизни

Пффф я как-то давно заходил посмотреть чё там. Там чел писал свои дозировки, там типа такого: день1: 824 гр., день2: 756 гр, день3: 862 гр.
Это бл#ть коньяк! Но точность - до грамма!
Они ловят дозу чтобы абстяги не было типа.Только фарш обратно не провернешь.

Отож!

Да нихрена себе) это со скольки у них абстяга начинается?)))
5 грамм наверное качели такие между дискомфортом и абстиненцией.У меня знакомый такой байдой занимается.Почему говорит в прошлый раз от 200 мл вина только легкий дискомфорт а в этот раз проснулся в 4 часа утра в поту))))

Последнее редактирование:
Эти все игрульки до первой абстиненции.Щелкнет и все.Вопрос какой не пойму?Ждешь когда начнутся дикие отходняки и капельницы.Если бросить не можешь это уже зависимость.Потеря здоровья дело времени.
Вопрос ТС как пить пореже 😳

Неточно написал , имел ввиду когда вырастет живот, начнет плохо соображать голова, это для меня будут внешние признаки ухудшения здоровья.
Поправил свое сообщение, извиняюсь за неточность формулировок.
Вот ведь мотивация - Красной лентой.
Чтобы живот не отвис, чтобы годова продолжала соображать, чтобы импотенция не наскочила внезапно.
Мало мотивации?

Или в рот не брать

ни капли
Человек шел домой, думал о том,какой был хороший день,и какой будет чудесный вечер. В его глазах,на долю секунды, отразились огни виноводочного отдела. Человек еще не чего понял,а злобный алкодемон в его голове ,уже довольно ухмыльнулся.

Сорян,что не в тему.

Человек шел домой, думал о том,какой был хороший день,и какой будет чудесный вечер. В его глазах,на долю секунды, отразились огни виноводочного отдела. Человек еще не чего понял,а злобный алкодемон в его голове ,уже довольно ухмыльнулся.

Сорян,что не в тему.
РомантИк

5 грамм наверное качели такие между дискофортом и абстиненцией.У меня знакомый такой байдой занимается.Почему говорит в прошлый раз от 200 мл вина только легкий дискофорт а в этот раз проснулся в 4 часа утра в поту))))
Я пробовал ку, до форума. Я пытался.
Для меня это не работает, если я разрешил себе употреб как таковой, я буду пить каждый день и столько сколько мне надо в итоге.

Пиво не хило так сажает поджелудку и печень. Лет 15 назад когда еще жил с родителями гулял каждый вечер с собакой. Познакомился с мужиком, который тоже гулял с собакой в то же время, на вид ему было лет 45-50. Гуляли мы каждый день, и он абсолютно каждый день пил вечером пиво. Тоесть у него как ритуал, пошел с собакой всадил полтарашку. Потом я переехал. Недавно узнал, что мужик умер. Проблемы он тоже не видел и бухим не выглядел.

Пиво не хило так сажает поджелудку и печень. Лет 15 назад когда еще жил с родителями гулял каждый вечер с собакой. Познакомился с мужиком, который тоже гулял с собакой в то же время, на вид ему было лет 45-50. Гуляли мы каждый день, и он абсолютно каждый день пил вечером пиво. Тоесть у него как ритуал, пошел с собакой всадил полтарашку. Потом я переехал. Недавно узнал, что мужик умер. Проблемы он тоже не видел и бухим не выглядел.
Ну вот
у ТС вполне себе есть пятнарик еще сотку жать
так что норм

Назад
Сверху Снизу