Пиво без водки - деньги на ветер (народная мудрость).Фу, пиво гадость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво без водки - деньги на ветер (народная мудрость).Фу, пиво гадость.
Пьёшь малоЕсли у меня отсутствует абстинентный синдром, о чем это говорит?
о том, что пока ты на первой стадии алкоголизма…Если у меня отсутствует абстинентный синдром, о чем это говорит?
Всё зависит от целиВот ведь как, а я то сгоряча бросил
Получается, можно ведь было еще пить и пить??
Конечно, первые 15 страниц наверное об этом.Вот ведь как, а я то сгоряча бросил
у тебя всё еще впереди…Вот ведь как, а я то сгоряча бросил
и как успехи? тяга есть?Такой долгий перерыв это второй раз за несколько лет, наверное 10..
Просто сейчас решил завязать насовсем
Это означает, что последние несколько лет, "наверное 10 ..." ты не был трезвым не одного дня.Такой долгий перерыв это второй раз за несколько лет, наверное 10..
Просто сейчас решил завязать насовсем
Говорят, что на "выздоровление" уходит примерно столько же времени, сколько пил.Это означает, что последние несколько лет, "наверное 10 ..." ты не был трезвым не одного дня.
и как успехи? тяга есть?
Не-не-не! Я так не играю... Я ж с большой долей вероятности помру раньше...Говорят, что на "выздоровление" уходит примерно столько же времени, сколько пил.
Не совсем, если дошло дело до структурных изменений рецепторов в мозге, что можно диагностировать по наличию абстинентного синдрома, то на полное восстановление уходит 8-10 лет в среднем, но может и до конца жизни не восстановиться.Говорят, что на "выздоровление" уходит примерно столько же времени, сколько пил.
Если месяц-два не попьёшь и не будет ни тяги, ни постабстинентного синдрома, жизнь прекрасна, то значит нет серьёзной зависимости.Вот ведь как, а я то сгоряча бросил
Других сюда просто не регистрируюти выгляжу в свои 40 с лишним -молодым многим на зависть