Обрати внимание на печень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПлохоЯ не поняла как именно пиво влияет на печень. Особенно самое дорогое.
Механизм уже запущен. Ты сам должен решить, что тебе дальше делать. Есть большая вероятность, что доза со временем и частота приема вырастут, и тогда будет бросать ещё труднее. Согласись, что не в качестве профилактики ты забрел на форум, а потому что почувствовал проблемы. А дальше они будут только расти как снежный ком. Мое мнение ,если интересно, то ты НЕ ГОТОВ отказаться от алкоголя навсегда. Поэтому тебе и предлагают прийти лет через 10, или в раздел КУ, и вот когда набьешь шишки и все поймешь, но может быть уже поздно. Дозировка твоя детская, но это ПОКА.Вы считаете что с такой зависимостью как у меня либо бросаешь насовсем, либо снова вернешься туда откуда начал.
Спасибо, об этом я раньше как то не думал.
Мне бы хотелось бросить ежедневную пьянку, но так как не получалось, решил поискать ответов в интернете, в процессе поиска нашел этот форум, и некоторые участники дали очень полезные советы и пищу для размышлений.
Механизм уже запущен. Ты сам должен решить, что тебе дальше делать. Есть большая вероятность, что доза со временем и частота приема вырастут, и тогда будет бросать ещё труднее. Согласись, что не в качестве профилактики ты забрел на форум, а потому что почувствовал проблемы. А дальше они будут только расти как снежный ком. Мое мнение ,если интересно, то ты НЕ ГОТОВ отказаться от алкоголя навсегда. Поэтому тебе и предлагают прийти лет через 10, или в раздел КУ, и вот когда набьешь шишки и все поймешь, но может быть уже поздно. Дозировка твоя детская, но это ПОКА.
Не думай, что ты трезв эти три дня, сейчас твой организм ещё отравлен и мозг тоже, не особо сейчас доверяй свои мыслям.., не пей хотя бы три недели и поверь будешь удивляться, что писал вчера/ сегодня. Я к тому что особо не копайся в себе, просто месяцок потерпи , а там может и терпеть уже ничего и не нужно будет.У меня однозначно алкогольная зависимость.
После прочтения форума появилось небольшое понимание.
Пока что решил завязать, уже два дня обхожусь без ежедневных доз, сегодня третий будет.
Накатывает осознание, что бухал в долг у здоровья, мозгов и придется ~тот долг отдавать)
И цель тролля - диверсия. Довести до нервного срыва непьющих алкашей и организовать им массовый срыв!ты не понял главного, с любой зависимостью, если продолжать пить, доза и частота употребления будет только рости и как итог сопьешься к *бени фени
а ты все пытаешься найти золотое сечение в употреблении...
уже складывается впечатление что ты троль
Не думай, что ты трезв эти три дня, сейчас твой организм ещё отравлен и мозг тоже, не особо сейчас доверяй свои мыслям.., не пей хотя бы три недели и поверь будешь удивляться, что писал вчера/ сегодня. Я к тому что особо не копайся в себе, просто месяцок потерпи , а там может и терпеть уже ничего и не нужно будет.
В чем проявлялось это самое "плохо"?возможно будет так же плохо, как было в прошлом году, когда завязывал на несколько месяцев
В чем проявлялось это самое "плохо"?