Так-с, что тут?
Женат? Дети? Недвижимость?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плоский живот в сороковник. Сотку жмет.Так-с, что тут?
Тоже чуйка, что наш кандидат?)))Так-с, что тут?
МдяяяПлоский живот в сороковник. Сотку жмет.
Слабак. Я каж день по триста писят жала в одно жало.
Не пойму покаТоже чуйка, что наш кандидат?)))
Что, нос не дорос да? До ТС-то.Мдяяя
Я не преувеличиваю, на прошлой неделе катались на лыжах, возвращался в 23.30 через разливайку.Что, нос не дорос да? До ТС-то.
Он еще и за полночь на лыжах за пивом ездит, но может, в принципе, его и не пить. Поэтому и пьет, что легко может не пить.
Пей на здоровье, кто-то запрещает разве?Я не преувеличиваю, на прошлой неделе катались на лыжах, возвращался в 23.30 через разливайку.
Если можно выпить, то почему бы и нет?
Так тебе к КУшникам надо. Зачем здесь тягу гонять)Я не преувеличиваю, на прошлой неделе катались на лыжах, возвращался в 23.30 через разливайку.
Болтун ты,оказался.Я не преувеличиваю, на прошлой неделе катались на лыжах, возвращался в 23.30 через разливайку.
А все кто с тобой катался поехали выпить в разливайку?Я не преувеличиваю, на прошлой неделе катались на лыжах, возвращался в 23.30 через разливайку.
Прям на лыжах?Я не преувеличиваю, на прошлой неделе катались на лыжах, возвращался в 23.30 через разливайку.
Приходит бабуля к врачу.Сейчас пью пиво по 1,5-2 литра в день, каждый день.
Мне это нисколько не мешает, занимаюсь спортом, хожу в горы, в общем веду активный образ жизни,
несколько месяцев не пил, ничего абсолютно в жизни не поменялось.
этот процесс мне нравится и не мешает жить?
Раздел форума называется Если вы решили прекратить пить
В этот поезд тебе уже не сесть.а в компании пить через раз, через два, по настроению, наличию авто и т.д.
Голову только морочит. Внимания,наверное,не хватает. Вчера одно,седня другое.В этот поезд тебе уже не сесть.
Но ты, разумеется, не веришь и так не думаешь. Поэтому убеждайся сам через свой опыт.