Нужен совет по уменьшению количества алкоголя в жизни

Что, нос не дорос да? До ТС-то.
Он еще и за полночь на лыжах за пивом ездит, но может, в принципе, его и не пить. Поэтому и пьет, что легко может не пить.
Я не преувеличиваю, на прошлой неделе катались на лыжах, возвращался в 23.30 через разливайку.
Если можно выпить, то почему бы и нет?

Раздел форума называется Если вы решили прекратить пить

Я не преувеличиваю, на прошлой неделе катались на лыжах, возвращался в 23.30 через разливайку.
А все кто с тобой катался поехали выпить в разливайку?

Прям на лыжах?
Значит организьма не получила того уровня положительных эмоций, надо было их догнать алкашкой? А почему? А потому что естественный уровень так опущен ниже плинтуса ежедневным алкодопингом, что всё равно мало.

Меня раньше тоже ничего не вставляло на максимум, а вот после того как шлифанешь пивком или чем покрепче - день удался

Сейчас пью пиво по 1,5-2 литра в день, каждый день.
Мне это нисколько не мешает, занимаюсь спортом, хожу в горы, в общем веду активный образ жизни,
несколько месяцев не пил, ничего абсолютно в жизни не поменялось.
этот процесс мне нравится и не мешает жить?
Приходит бабуля к врачу.
– Доктор, у меня проблема. Я постоянно пускаю ветры. Но на самом деле это не большая проблема, потому, что газы у меня без запаха и без звука. В доказательство этому я, находясь у вас в кабинете, раз 20 пукнула и ничего.
Доктор, выслушав, говорит:
– Хорошо, вот вам таблетки, через неделю приходите.
Через неделю…
– Доктор, что вы мне дали? Стало ужасно вонять!
– Вот и отлично! Обоняние ваше мы уже вылечили, а теперь будем лечить слух.
(Коротко о новичках на форуме "я пью, но по мне не видно", ну и так и далее)

Месяцев через 5 трезвости во мне открылся третий глаз и я решила, что пора близким окружающим открыть глаза, что алкаш не только я одна. И наткнулась на одно - да я пью, может и многовато, но мне пока не мешает. По факту и объемы, и частота, и похмелья.
И так мне стало хорошо - да пейте ради Бога, как напьётесь до икошки, заходите.
Был запрос у человека на трезвость, скинула ссылку на нд и на Стеца, не знаю дошёл до сюда.

Вопчем, ТС мой тебе совет - пей.
Ща ещё расскажу, у моёй сестры свекровь 65 лет, пила как ты говоришь по бытовому, в 50 ушла на льготную пенсию, уже утром для рывка и на огород, в обед стопочку 2-3, и по хозяйству. Вечером с дедом до дна. Завтра тоже. Напила диабет, 2 года сухая, но без проработки - агрессия и тд. Легла ч больницу на операцию по зрению, отметили чью-то выписку тортиком, итог сахар 30, гипогликемическая кома. В состоянии овоща привезли домой. Ест и ходит под себя в полу сне. Синдром сонной деменции.
Пей ТС, пей

Раздел форума называется Если вы решили прекратить пить

Я хочу прекратить пить регулярно, не заключить с собой сделку о конкретных дозах, а просто перестатить пить дома, а в компании пить через раз, через два, по настроению, наличию авто и т.д.
По сравнению с моим нынешним потреблением это можно назвать перестать пить.
Другими словами, я хочу поменять отношение к алкашке как к приятному, но совсем необязательному делу.

а в компании пить через раз, через два, по настроению, наличию авто и т.д.
В этот поезд тебе уже не сесть.

Но ты, разумеется, не веришь и так не думаешь. Поэтому убеждайся сам через свой опыт.

В этот поезд тебе уже не сесть.

Но ты, разумеется, не веришь и так не думаешь. Поэтому убеждайся сам через свой опыт.
Голову только морочит. Внимания,наверное,не хватает. Вчера одно,седня другое.

Назад
Сверху Снизу