и я буду. это же я про лес вспомнила.Чёт долго автора нет, теперь буду переживать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я буду. это же я про лес вспомнила.Чёт долго автора нет, теперь буду переживать
Да не… конечно, я думаю до леса дело не дойдёт. А вот уволочь ее на квартиру может и там слюни вешать, что любит и жить не может, давай попрощаемся и тд.и я буду. это же я про лес вспомнила.
даже я, опытная женщина, годами терпела. но у любого терпения есть конец.Ну бирюк не бирюк, а методом кнута уже 8 лет или сколько там точно....
Я, конечно, не спец. Но с головой у него что-то совсем печально.Новости с полей. Я не в лесу, я дома. С руками и ногами :) Все хорошо. Поговорила с ним, сходила помогла родителям в покупки из магазина принести, прогулялась с мамой. Все в порядке.
Встретились, поговорили. Нуууу, как "поговорили"...
В общем, у человека идея простая "Вернись домой и будем жить и все изменится, вернись домой и все будет хорошо. Ты все портишь своими руками. Мне противно от того, как ты поступила. Но ты вернись. Я пить не буду, хотя и выпил 0,5. Но это из-за праздника, ты же сказала, что в праздники можно. Что ж мне - 8 пить что ли?"
Глядя мне в глаза человек говорит, что выпил 0,5. Когда видела другой объем. Я знаю как выглядят цифры. И чем 5 отличается от 7.
Озвучена тема развода. Человек демонстративно снимает кольцо и кидает мне. Кольцо падает на куртку, я кладу его в бардачок.
Я ушла домой. Он за мной не побежал, спокойно уехал домой.
Зато сейчас заваливает просто шквалом смс. Самого разного содержания. От "Зачем ты все портишь, Кэрол" до "Я изменюсь, будем гулять, почему ты не видишь будущее и готова просрать нашу семью". Да, разброс прямо-таки сказочный.
А, ну и вишенка на торте: В самом начале разговор пошел, мягко говоря, не туда. Просто потому, что в самом начале меня назвали сукой. Мол, поступки я делаю такие, и характер у меня такой.. как сука себя веду.
И при этом опять же " Кэрол, борись за нашу семью пожалуйста".
Очень жалко котейку.А потом он захочет вывесить кота за лапы с балкона в знак наказания, а потом тебя. Не могу, убить готова, когда на животным издеваются...
типичный петух. семь пятниц на неделе. никакой последовательности. из него манипулятор как из говна пуля. его слова яйца выеденного не стоят, раз у него как у истеричной девки в ПМС настроение меняется на 180 градусов три раза на дню.Человек демонстративно снимает кольцо и кидает мне. Кольцо падает на куртку, я кладу его в бардачок.
Я ушла домой. Он за мной не побежал.
Зато сейчас заваливает просто шквалом смс. Самого разного содержания. От "Зачем ты все портишь, Кэрол" до "Я изменюсь, будем гулять, почему ты не видишь будущее и готова просрать нашу семью". Да, разброс прямо-таки сказочный.
я как в воду гляделаА, ну и вишенка на торте: В самом начале разговор пошел, мягко говоря, не туда. Просто потому, что в самом начале меня назвали сукой. Мол, поступки я делаю такие, и характер у меня такой.. как сука себя веду.
Перевод:
--Не в обиду конечно, но я в тебе разочаровался, мне от тебя противно, ты такая же сука и тварь оказалась, как моя бывшая, да и вообще все вы бабы суки и твари противные. Не в обиду. Я это всё сказал без намерения тебя обидеть. Просто сказал суке, что она сука. Без обид. Я же прав. Быстренько давай начинай мне доказывать, что относительно тебя я не прав.
Ага, я прям тебя вспомнила, что ты писала, когда сейчас читала рассказ Karol)я как в воду глядела
но вообще, между нами девочками, это щикарный комплимент. Сука это практически стерва, росомаха такая, женщина со стержнем, которая умеет отстаивать свои интересы. Сука это точно не тряпка и не терпила.в самом начале меня назвали сукой. Мол, поступки я делаю такие, и характер у меня такой.. как сука себя веду.
глупый, непоследовательный, не умеет умасливать женщину. манипуляции у него однобокие, плоские. искусством слова владеет очень слабо. я в нём уже разочарована. выучил пару самых простых моделей манипулирования и на этом остановился в развитии. недоумок-недоучка.Думаю, я не одинока в своих выводах, что с головой у этого ненормального совсем плохо?
Вопрос по поводу развода. Куда подавать заявление в моей ситуации? Это ведь не просто в загс или мфц прийти, я так понимаю. Это, получается, в суд, да?
это твой спаситель. ради себя ты бы палец о палец не ударила бы. но когда алк кота стал прессовать, ты встала на его защиту. потом задумалась, поняла, что творится что то ненормальное и пора что то с этим делать. и нашла НД, открыла тему. с кота всё началось. не с твоих слёз и обид. ты к ним уже давно привыкла.Зато кот в порядке. Кушает, спит, с радостью играет с веревочками и всякими махалочками. Уже пришел и свернулся рядом со мной у подушки. Придется двигать эту морду чтобы лечь самой :)
Да. И пить перестала, когда увидела, что муж странно на кота реагирует. Всегда брал его на руки, удерживал, когда животное хотело уйти. Меня это нервировало и раздражало. Первое время алкоголь это маскировал. А потом алкоголь закончился у меня, зато полностью "выплеснулся" в алке. И тут-то меня и порвало к чертям.это твой спаситель. ради себя ты бы палец о палец не ударила бы. но когда алк кота стал прессовать, ты встала на его защиту. потом задумалась, поняла, что творится что то ненормальное и пора что то с этим делать. и нашла НД, открыла тему. с кота всё началось. не с твоих слёз и обид. ты к ним уже давно привыкла.
Пока даже и не знаю. А в чем плюсы такого развода?у тебя есть все возможности развестись очень быстро и не поставив алка в известность. потом просто поставить его перед фактом. ты так хочешь? всего 2 заседания без его появления в суде. тебе тоже на заседания ходить не надо, если укажешь в заявлении, что просишь рассмотреть дело без твоего присутствия. хочешь так?