Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

Да вот правда я как-то все тащу. И туда, и сюда и вообще. И у него любимое еще "Надо тебя напрячь, ты в интернете все быстро найдешь". И я и в сети все ищу... И по дому убираю, и посуду мою, и еду готовлю и работаю.
Ну он вот считает что великое одолжение сделал, что приехал сегодня. И что, очевидно же, ждет сегодня 2 часа. Бензин еще тратит, наверняка.

Да вот правда я как-то все тащу. И туда, и сюда и вообще. И у него любимое еще "Надо тебя напрячь, ты в интернете все быстро найдешь". И я и в сети все ищу... И по дому убираю, и посуду мою, и еду готовлю и работаю.
Ну он вот считает что великое одолжение сделал, что приехал сегодня. И что, очевидно же, ждет сегодня 2 часа. Бензин еще тратит, наверняка.
Вот и начинай посылать с такими запросами) ниче, переживет. Бензин он потратил. Напиши ему: вылазь из машины и поищи место, где поесть. Ты быстро найдёшь.

Да нет, при чем тут рестораны.... Надо сегодня уже все обговорить и решить окончательно.
А если он что-то с собой сделает - так это его жизнь, его поступки. Видимо, он не думает ни о матери, у которой свои проблем со здоровьем и с младшим сыном, ни о тете, которая здесь за него переживает, ни о ком из своих родственников и своей семьи. Как кто-то верно заметил: нельзя мне ни заболеть, ни в больницу лечь - этот хомяк без меня помрет.
А ведь и я могу "под руку" попасть в очередной период его плохого настроения.

на развод подай! и укажи в заявлении дату с которой фактически вместе не проживаете. это важно. так же ты можешь указать в заявлении, чтобы дело рассмотрели без твоего присутствия.
зачем тебе это всё надо -- а потому что алк может взять в браке кредит и при разводе он будет делиться пополам, если ты не сможешь доказать, что с кредита ты не рубля не увидела. тебе оно надо это всё?
если тебе потом захочется пожить с алком, то ты прекрасно сможешь это сделать и без официального брака. официальный развод тебе очень нужен и выгоден. выписать алка от родителей сможете после развода. это дело не быстрое. может на год затянуться. раньше начнёте--раньше закончите.

Да нет, при чем тут рестораны.... Надо сегодня уже все обговорить и решить окончательно.
А если он что-то с собой сделает - так это его жизнь, его поступки. Видимо, он не думает ни о матери, у которой свои проблем со здоровьем и с младшим сыном, ни о тете, которая здесь за него переживает, ни о ком из своих родственников и своей семьи. Как кто-то верно заметил: нельзя мне ни заболеть, ни в больницу лечь - этот хомяк без меня помрет.
А ведь и я могу "под руку" попасть в очередной период его плохого настроения.
А что он со собой сделает?

Ты уже продумала?)))

Вот опять - нет чтоб поговорить, что сделаешь ты, опять ща начнем обсуждать что собирается делать олкаш..

Последнее редактирование:
пони бегает по кругу. Одно и тоже. "Тебя люблю-нимагу", но "Если бы ты сделала так и так... и вообще ты виновата. А тебе что тяжело?"
Ну и зачем тебе сейчас с ним воду в ступе толочь?

Надо сегодня уже все обговорить и решить окончательно.
Много раз тебе писали, что с такими кадрами не разговоры надо водить, наоборот - желательно помалкивать, а делать действия и ставить перед фактом.

Ну и зачем тебе сейчас с ним воду в ступе толочь?
он такой дебил--он сам всё испортит. ТС уже видит его насквозь. просто пока любит его как сыночка, как домашнее животное. мы же продолжаем любить кошечку свою даже если она нам спать не даёт, срёт где ни попадя, портит мебель и вещи. всё равно же любим и не выгоняем на улицу. вот тут такая же примерно история.

Много раз тебе писали, что с такими кадрами не разговоры надо водить, наоборот - желательно помалкивать
да не хочет она помалкивать! она говорить хочет. она слишком долго до этого молча терпела. когда она написала, что никогда не озвучивала прямо вслух, что ей плохо от поведения мужа, то я прям в осадок выпала. и вот сейчас она хочет наверстать за своё долгое молчание. и я её понимаю. а вы почему то нет.

да не хочет она помалкивать! она говорить хочет. она слишком долго до этого молча терпела. когда она написала, что никогда не озвучивала прямо вслух, что ей плохо от поведения мужа, то я прям в осадок выпала. и вот сейчас она хочет наверстать за своё долгое молчание. и я её понимаю. а вы почему то нет.
У созависимых, наблюдаю, прямо тяга к разговорам. Догнать и дообъяснить. Летят как мотыльки на огонь и... далее их разводят на мякине.

Надеюсь, здесь этого не произойдет.

Стремление "а поговорить" вобщем-то понятно, но с другой стороны - чего бисер-то метать?

Стремление "а поговорить" вобщем-то понятно, но с другой стороны - чего бисер-то метать?
что с твоей эмпатией? ТС 29 лет! и это её первый брак, первый алкаш, первый развод. в 45 она конечно будет по-другому думать и поступать. себя вспомни в 29.

что с твоей эмпатией? ТС 29 лет! и это её первый брак, первый алкаш, первый развод. в 45 она конечно будет по-другому думать и поступать. себя вспомни в 29.
Первый алкаш особенно обнадёживает.:CRAZY:

не этот бирюк, который только метод кнута знает, умасливать не умеет.
Значит, надо не вестись на чувство вины и манипуляции.
Но вроде ТС уже осознала этот момент.

Да, я тоже отметила это. Надеюсь, что и последний.
их так много...и в завязке много. и маскироваться хорошо умеют. и умасливать многие умеют хорошо. шанс нарваться на нового алкаша достаточно велик. но ТС должна научиться их вычислять на подлёте.

Назад
Сверху Снизу