Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

Очень очень сомневаюсь.
он выторгует себе право пить 1-2 бутылочки пива. а сам будет втихаря туда водку подливать. это же классика. если нельзя пить открыто, значит будет пить втихую. он курящий. заныкает на балконе и будет отхлебывать когда будет курить выходить. а запах типа от пива. право на 1 бутылочку пива он себе зубами выгрызет, чтобы было оправдание запаха.

@KarolFly, ну ты же здесь сейчас, все читаешь. Почему молчишь? Что случилось? Что происходит с тобой, что ты ответить не можешь /не хочешь?
Мы все тебя поддержим в любом случае, даже если ты не выдержала и вернулась под бок к мужу.
Просто всему свое время.

Что происходит с тобой, что ты ответить не можешь /не хочешь?
передумала разводиться. не она первая, не она последняя. вон РедМери до сих не пишет. счастлива наверное со своим примаком-полинаркоманом. или просто не хочет услышать " а мы тебе говориииили...."

передумала разводиться. не она первая, не она последняя. вон РедМери до сих не пишет. счастлива наверное со своим примаком-полинаркоманом. или просто не хочет услышать " а мы тебе говориииили...."
Да у всех это было, че не так? Вернулась к привычном, испугалась радикальных перемен. Но ванна-то говном от алконафта все равно наполняется, и рано или поздно булькнет так, что чистым не останется никто. Слишком быстро и стремительно все развивалась.
Вангую срок - 6 месяцев, потом Керол брызнет так, что от товарища мокрого места не останется. И она станет уже совсем другой, качественно иным человеком.

Вангую срок - 6 месяцев, потом Керол брызнет так, что от товарища мокрого места не останется
а мне кажется, что так и будет она жить на два дома. будет курсировать с котом меж 2 квартир. в таком режиме можно долго проваландаться. как только она будет чувствовать, что чаша терпения переполняется, она будет сбегать к родителям. взрыва не будет.

а мне кажется, что так и будет она жить на два дома. будет курсировать с котом меж 2 квартир. в таком режиме можно долго проваландаться. как только она будет чувствовать, что чаша терпения переполняется, она будет сбегать к родителям. взрыва не будет.
Ой, это ваще полный пэ... Клиника неврозов и разрушенная до основания жизнь, фу, гадость какая

Ой, это ваще полный пэ... Клиника неврозов и разрушенная до основания жизнь, фу, гадость какая
не забывай, что ТС 29 лет. она вполне способна по возрасту на такие глупости.у неё мало опыта. у неё нет даже зачатков мизандрии. она мало горя от мужиков хапнула. можно сказать, что и не хапнула ещё даже. тепличный ребёнок.

не забывай, что ТС 29 лет. она вполне способна по возрасту на такие глупости.у неё мало опыта. у неё нет даже зачатков мизандрии. она мало горя от мужиков хапнула. можно сказать, что и не хапнула ещё даже. тепличный ребёнок.
А вот действительно, забыла:DONT_KNOW:
В меня бабушка с детства выкладывала мужененавистничество да и папаша родной расстарался от души.
Но все же ТС способна к наблюдению и анализу, она далеко не дурочка воздушная.
И то что ты ей посоветовала записывать обиды и говно поступки алка... Чёт мне кажется что она продолжит это делать. А значит шанс на просветление имееццо 🤔

Автор еще не достиг дна в этих отношениях. Керол, это не стыдно признаться, что ты слаба, что все еще надеешься на лучшее. Я скучаю по тем отношениям, что у нас были в начале нашей совместной жизни, но я понимаю что это было, но прошло. Если бы я вовремя закончила их, возможно бы мы остались с БМ друзьями, НО столько гадости друг другу сказано, измены... Можно склеить чашку, но пить из нее горячий чай нельзя. Учись вовремя останавливаться, пока молодая. Хотелось бы услышать тех, кто вернулся и был счастлив. Я возвращалась - счастья не нашла.

Автор еще не достиг дна в этих отношениях.
мы все тут понимаем, что она в ЛЮБОМ случае достигнет своего дна. вопрос только в том сколько лет ей будет тогда. сейчас она ещё может успеть найти нормального М. а в 40 лет даже без детей к ней будут клеяться одни разведенцы неликвиды бракованные. а сейчас вокруг неё ещё есть неженатые бездетные мужчины, которые решили в первый раз жениться, когда построили материальную базу для этого.

мы все тут понимаем, что она в ЛЮБОМ случае достигнет своего дна. вопрос только в том сколько лет ей будет тогда. сейчас она ещё может успеть найти нормального М. а в 40 лет даже без детей к ней будут клеяться одни разведенцы неликвиды бракованные. а сейчас вокруг неё ещё есть неженатые бездетные мужчины, которые решили в первый раз жениться, когда построили материальную базу для этого.
Чего вы прицепились к ней прямо.У каждого свой путь.который каждый должен пройти сам.

К счастью увидев однажды- развидеть это уже не получится. Закрыть глаза, поверить временно что всё ок- да, можно. Но мозг штука умная. Всё косяки он теперь видеть будет.
Всему своё время.

Итак, я снова здесь. Сразу коротко о ситуации: нет, к нему не вернулась. Но да, разблокировала, не удержалась.

Чуть подробнее. Проводила выходные и праздники с семьей, съездили на дачу, много гуляли.
От мужа никакого золочения. Ну не лепится из говна шоколадка даже на короткий период времени. Да, тексты "люблю, скучаю" продолжаются. Ну как продолжаются... Сперва "Я люблю тебя, мне плохо без тебя", а через несколько часов - "Уже нет нас. Ты об этом позаботилась". Не отвечаю на этот бред.
Приезжал, поговорил много слов, обещал не пить. Разошлись. Вечером получаю странные смс. По тематике писем понимаю, что он не трезв. Не отвечаю.
Потом я приезжала на квартиру чтобы забрать несколько вещей. Он как узнал, что приеду и со мной мама будет (хотя мама со мной была потому, что дальше мы поехали свои дела решать, не связанные с ним), так сказал, что "не хочу вам мешать. я ушел в машину". И так и не показался нам на глаза. Потом выяснилось, что он, оказывается, ждал, что я подойду к машине и буду с ним говорить. Ну да... Короче, снова виновата я, что не прочитала его мысли и/или желания. Черт с ним. А он видите ли, не хоте, чтобы моя мама читала ему мораль. А мама и не собиралась. Вообще не за этим пришли. В общем, его тараканы какие-то.
Вечером опять звонок пьяного тела. Мол, "я трезвый, был бы алкотестер я бы доказал! Я выпил 300 гр." Чуть не восхохотала в голос. Трезвый с трехстами жиденького внутри... Закончила этот разговор как не имеющий смысла. Потом узнала интереснее события. Оказывается. Мы ушли когда из квартиры, ему стало "грустно и обидно" и он пошел, "взял 0,5 и смотрел телевизор".
Сегодня его нет дома и я подъехала забрать документы. Глянула и в ведро помойное - а там аккуратненько лежит нифига не 0.5, в все 0.7.
Мир и мячик, блин. Но для меня даже хорошо, что я это вижу. Да, до конца я не созрела, все развилось быстро на первых этапах. Но теперь просто лишний раз он сам кидает мне подтверждения всего самого плохого. Так что мелкими шагами я иду в верном направлении.
Сделала маникюр, покрасила волосы. Успокаиваюсь и начала лучше спать. Купила комплекс витамин и пью. Играю с котом и читаю книги.

Что меня пугает и волнует, так что, что к его словам теперь прибавилась фигня под словами "Я траванусь" и "я уеду добровольцем на войну". Мол, и таблетки он уже доставал, и в военкомат-то ходил. Я этому не верю. И не ведусь на такой шантаж. Но это, конечно, тяжело очень. Когда человек швыряется вот такими фразами, мол "меня кремировать и похоронить возле папы". Психологически и морально гадко от того, что на меня такое вешают. Рассказала его тёте про такие слова, про "уйду на войну", в ответ услышала ошарашенное "Он имел...нутый что ли?"
Понимаю, что все это слова и еще раз слова, за которыми ничего не стоит. И все равно торкает, все равно волнует и пугает.
Зато когда сказала маме мол, "что с трупом в квартире делать если что...", маман сказала - "А что делать, похороним и все." :)

У-у-х, выдохнула. Ты молодец! Честно, переживала за тебя. Держись. У тебя все получится. И кстати, если человек хочет с собой покончить он это делает молча. Все что он тебе сейчас говорит и пишет - манипуляции чистейшие.

Понимаю, что все это слова и еще раз слова, за которыми ничего не стоит. И все равно торкает, все равно волнует и пугает.
ты молодая неопытная тепличная. тебя и должны торкать эти манипуляшки. воспринимай свои реакции как нормальные. неопытные должны вестись на манипуляции. вот ты и ведёшься. ты же неопытная. всё по плану, всё про графику. неопытные ведутся. как им и положено по неопытности. ГЛАВНОЕ--ничего не делать! сидеть на попе ровно и ждать, когда этот морок пройдёт в процессе чтения умных книг и просмотра видео Богинской.
я так с суицидальными мыслями работала в посталкгольную депрессию: " у меня сейчас обычная типичная посталкгольная суицидальная депрессия. это пройдёт через 2 дня. так и должно было быть. ты это знала заранее, что так будет. ну вот лежи и терпи и жди когда пройдёт. ты всё знала заранее и ожидала. так что потерпи эти неизбежные мысли. это скоро пройдёт."
у твоего алка тоже обычная посталкогольная суицидальная депрессия. ведь алкоголь--это мощный депрессант. алк на пару дней после бухача погружается в депрессию с самыми мрачными мыслями. это--неизбежная расплата за бухач.

Все что он тебе сейчас говорит и пишет - манипуляции чистейшие.
да, у него есть такие суицидальные мысли. он алкаш с большой дозой водки. ему ПОЛОЖЕНО пребывать в депрессии.
да, он этого не сделает. он рак и петух. семь пятниц на неделе. и трус. быстро вспыхивает и так же быстро гаснет.

Назад
Сверху Снизу