@KarolFly, привет! Как ты? Решилась рвануть куда-нибудь или домоседишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню, бм мне прислал лучик добра.А этот не остает. Вот прям специально напоминает мне о себе. Пишет сообщения. «Еду туда-то, хорошо, что первый раз за неделю», «Типа я дома» и так далее.
А сегодня пришло, минуту назад: «Опять кровь носом пошла. Подушку застирал, вроде отмылось»
Что-то раздражает все сильнее и сильнее. Вот прям плохо ему, но он такой молодец и через «не могу» едет и работает. Медаль сутулова ему выдать что ли?
С другой стороны, может и хорошо что пишет. Я это вижу, меня это раздражает, я хочу держаться подальше.
Всем привет!)
Ну форум то про алкоголизм и всё, что с ним связано.так получается - если не пр алка - то вроде как и не о чем...
И у меня так же. Есть что рассказать, а думаю напишу, скажут, опять ты про пока, надо о себе..Всем привет!)
Я сознательно не пишу в теме про алка потому что мне всё время говорили, что надо переключаться на себя.
Я могла бы писать про него новости, но реакция будет соответствующая)
Не знаю как правильно, но если человека на данный момент волнует тема со своим алком, то имеет право говорить об этом.
А где ещё? Для этого форум и нужен.
И ещё меня упрекали что я сознательно тему свою поднимаю какими то вбросами и хождением по кругу.
То есть всё не так)
Говоришь про алка - не так)
Не говоришь ничего - опять не так)
Лечи голову - единственный совет, которой не расшифровывается КАК это делать)
Наверно каждый ищет свой путь
А вообще скучаю по всем вам
Я тоже очень удивилась, что ТС пропала.ну и где ТС? разблокировала алка и теперь стыдится писать об этом. вот об этом я и говорила, что ваши советы правильные, но НЕ РАБОЧИЕ. а вы заладили хором: не общайся с ним вообще, это опасно, он тебя переманипулирует, заблокируй его.
и? пропала ТС. один хрен общается и много ещё общаться будет. потому что такова жизнь и таковы люди. и надо учитывать это. только это и учитывать, а не сферического идеального коня в вакууме.
мы должны были помочь ТС напитаться отвращением и неприятием к алку. обучить её приёмам психологического айкидо на конкретных примерах из текущей жизни.
когда я вызвалась оказать такую помощь, меня обсмеяли, обозвали гурой и мои действия назвали ошибочными и вредными. и ТС даже пол слова не молвила в мою защиту. Ну, я и сделала вывод, что мои советы и впрямь не нужны ей. И мои рабочие советы ей не нужны особо и не рабочие тоже как то не особо...
скорее, он ей. торт+букет+дорогой подарок. много ли надо созе, чтобы дрогнуть? она и без этих умасливаний была не тверда.Не хочу даже предпологать, что она устраивает ему "праздник"
Хм, сегодня только 7 мартаскорее, он ей. торт+букет+дорогой подарок. много ли надо созе, чтобы дрогнуть? она и без этих умасливаний была не тверда.
Уйдёт она от него или не уйдёт, алкоголизм от него не уйдёт, пусть ещё поплавает, наплавается перечитает все…накопительный момент никто не отменял)ну и где ТС? разблокировала алка и теперь стыдится писать об этом. вот об этом я и говорила, что ваши советы правильные, но НЕ РАБОЧИЕ. а вы заладили хором: не общайся с ним вообще, это опасно, он тебя переманипулирует, заблокируй его.
и? пропала ТС. один хрен общается и много ещё общаться будет. потому что такова жизнь и таковы люди. и надо учитывать это. только это и учитывать, а не сферического идеального коня в вакууме.
мы должны были помочь ТС напитаться отвращением и неприятием к алку. обучить её приёмам психологического айкидо на конкретных примерах из текущей жизни.
когда я вызвалась оказать такую помощь, меня обсмеяли, обозвали гурой и мои действия назвали ошибочными и вредными. и ТС даже пол слова не молвила в мою защиту. Ну, я и сделала вывод, что мои советы и впрямь не нужны ей. И мои рабочие советы ей не нужны особо и не рабочие тоже как то не особо...
Ну пока для меня самый вероятный сценарий.
да не будет конечно, но ТС хочет в этом убедиться лично и на практике. имеет право.Я буду крайне удивлена, если он будет "золотиться"
Да не, ради праздника разок павлиний хвост распустит, через пару дней обратно куриную жопу покажет. Короче всё гэ вылезет в любом случае, не сможет в себе держать.Я буду крайне удивлена, если он будет "золотиться". Вот на жалость и совесть давить - это да.
Не терпится узнать, как это будет. 3 тюльпана из Магнита?павлиний хвост распустит
он подарит ей свою трезвость на праздники. лучший подарок для соза. дорогой и бесплатный одновременно.Не терпится узнать, как это будет. 3 тюльпана из Магнита?