И очухается Денис налегке ни машины ни денег .Это да, сейчас на хвост упадут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И очухается Денис налегке ни машины ни денег .Это да, сейчас на хвост упадут.
Привет земеля! Спасибо за совет! Надо их наказать же 😁 Ведь они со мной пили когда прав лишили меня 😁Привет, земеля)
ну "обмыть" продажу это святое дело)))
А вот "друзей" поить за свои деньги-нафиг! я бы на твоем месте, если уж начала, то в тихушную. без друзей. Они щас прожрут все бабло твое и ты останешься и без машины и с дырками в карманах . А они довольные свалят, оставив тебя с головной болью и без денег. Оно надо?
Нее, я положил деньги на карточку жене... Знаю что пропью. А им нужнееЯ летом 2010 года продал машину и почти все бабки (200 тысяч) пробухал.
И очухается Денис налегке ни машины ни денег .
Нее, теперь кину я их 😁 За всё надо платить.И очухается Денис налегке ни машины ни денег .
И хату обнесли.И очухается Денис налегке ни машины ни денег .
Если так то молодец .Нее, я положил деньги на карточку жене... Знаю что пропью. А им нужнее
Чо, даже не похмелишь?Нее, теперь кину я их 😁 За всё надо платить.
Ты как всегда на своей волне... Только деньги я положил на карту жены, и теперь без неё не сниму... Вот как то такЖена, наверное, от счастья на седьмом небе.
Закусочку в праздничном фартуке готовит, салаты разнообразные, мясо запеченное в горшочках, фрикасе и сало тонкими ломтиками нарезает.
Муженек точилу продал и с ханурями приступает к последовательному просиранию бабла.
Не каждый день такое!
Нет, я знаю даже что будет дальше... Будут рамсить, и будет писец. Но!!! Драться я люблю(тем более под градусом) Поэтому пофиг, кину как собакЧо, даже не похмелишь?
Нет, я знаю даже что будет дальше... Будут рамсить, и будет писец. Но!!! Драться я люблю(тем более под градусом) Поэтому пофиг, кину как собакЧо, даже не похмелишь?
Я себе поставил четкую цель - в срыве не более 1 000 рублей на ЗЕЛЬЕ.
Я себе поставил четкую цель - в срыве не более 1 000 рублей на ЗЕЛЬЕ.
))) План мести уже придумал?Привет земеля! Спасибо за совет! Надо их наказать же 😁 Ведь они со мной пили когда прав лишили меня 😁