Ну вот продолжение следует...

DENIS IVANOV

Активный участник
Не пьет 2 года 5 месяцев 10 дней
Ну вот, сорвался.... Денег много, машину продал. Бухаю... Отмечаю про**ный автомобиль. Это просто жесть. Пью херню под названием BLAZER (коктейль сносящий голову). Что дальше? я незнаю... Просто пью и слушаю свою любимую группу под названием ПСИХЕЯ! Короче срыв:(

Пока не вошёл в запой.... Выпил 1.5 литра коктейля. Тормозов нет... Нет вообще. Получается я слабоватый чел. Хотя.... Машину жалко. Продавал с таким сожалением это пипец.
Не пей коктейль, это такая гадость, посадишь ведь ЖКТ, причем резко накроет.
При таких раскладах, раз уж сегодня в фестивале, возьми качественного алкоголя, посиди дома, поиграй в покер в интернетах, пообщайся на форумах.
Завтра займись делами - к примеру поставь цель купить новую машину.
А коктейль вылей немедленно в унитаз.

Не пей коктейль, это такая гадость, посадишь ведь ЖКТ, причем резко накроет.
При таких раскладах, раз уж сегодня в фестивале, возьми качественного алкоголя, посиди дома, поиграй в покер в интернетах, пообщайся на форумах.
Завтра займись делами - к примеру поставь цель купить новую машину.
А коктейль вылей немедленно в унитаз.
А коктейль заканчивается... На подходе коньяк :( Друзья (они же собутыльники привезут сейчас) За мои деньги...

А коктейль заканчивается... На подходе коньяк :( Друзья (они же собутыльники привезут сейчас) За мои деньги...
Знакомая песня . Ничего нового , помошников бухать много и будут сидеть сочувствовать пока есть что выпить .
Успехов .

Главное - за руль не сядешь.

Хотя есть варианты - воспользоваться чужой.
Тогда - ИВС, усатый следак, срок, "именем закона", тюрьма.

Старт уже дан.

Привет, земеля)
ну "обмыть" продажу это святое дело)))

А вот "друзей" поить за свои деньги-нафиг! я бы на твоем месте, если уж начала, то в тихушную. без друзей. Они щас прожрут все бабло твое и ты останешься и без машины и с дырками в карманах . А они довольные свалят, оставив тебя с головной болью и без денег. Оно надо?

Знакомая песня . Ничего нового , помошников бухать много и будут сидеть сочувствовать пока есть что выпить .
Успехов .
Ну да... А может привезут коньяк, и послать их в далёкое путешествие,при этом не заплатив за коньяк 😁 Только опять будут рамсы с разбитыми кулаками. Но энергию надо же куда то деть... 😁

Назад
Сверху Снизу