Ну и слава Богу!

@Хрюндель, хоть у нас и были некоторые трения по поводу моего неуместного "взаимовспоможения", поздравляю с переездом в менее токсичный раздел. Но и здесь настигли.

Мне вспоминаются старые добрые лампово-плюшевые времена 2009 г., когда ныне покойный Владислав Галкин поскандалил, пострелял по бутылкам в баре, ударил участкового. Тогда в его оправдание говорили, что он, как актер, "заигрался". Мол так напряженно снимался в сериале "Котовский", что стал уже местами путать реальность со съемочной площадкой.

Можно также "заиграться" и во "взаимовспоможение". Когда человек целый день читает и пишет на форуме, и обращается уже не к реальным людям, а к персонажам геймплея "Форум алкашей" на экране смартфона.

Первый пост в тапках прошел не очень удачно:-D не особо радушно приняли.:-D
Дальше мож лучше будет.:NO:

Но все таки 6+мес похвально конечно.

Первый пост в тапках прошел не очень удачно:-D не особо радушно приняли.:-D
Дальше мож лучше будет.:NO:

Но все таки 6+мес похвально конечно.
Ну что бы 6 месяцев не обнулились, Хрюндель, возвращайся трезвым и не пей :obnim1:

Оба хороши, но не мне судить)

Может просто не нужно лезть к людям, даже если очень хочется))
Во-первых, я увидела название темы "Слава Богу" и увидела, что тема в разделе " темы без ответа".

Я поэтому зашла! Из-за названия!
Из-за того, что тема без ответа!
Думаю, что там автор написал? Типа поддержать тему.

Если б знала, что тут и кто - конечно, не зашла б.
Модерации виднее, но не понимаю, для чего подобным аккаунтам позволять отрывать темы с такими названиями.

Тема фото мужских ног в детской обуви" меня б не заинтересовала 100%

Во-первых, я увидела название темы "Слава Богу" и увидела, что тема в разделе " темы без ответа".

Я поэтому зашла! Из-за названия!
Из-за того, что тема без ответа!
Думаю, что там автор написал? Типа поддержать тему.

Если б знала, что тут и кто - конечно, не зашла б.
Модерации виднее, но не понимаю, для чего подобным аккаунтам позволять отрывать темы с такими названиями.
Слушай, а я если б на улице мужик сидел в таких тапках, ты б тоже подошла и прокомментировала? А зачем?)

Слушай, а я если б на улице мужик сидел в таких тапках, ты б тоже подошла и прокомментировала? А зачем?)
Это тематический форум или, может, я неверно понимаю назначение форума и его тематику?

Это тематический форум или, может, я неверно понимаю назначение форума и его тематику?
Да, тематический. Человек открыл тему на свои полгода как умел и хотел. Не нарушая правила)

Я очень сильно удивилась и интересно понять, какую цель ты преследовала. И нормально ли для тебя и в реале так вести.
Если б на меня в реале вывалили подобное гов**е, которое тут навалил аккаунт Хрюндель, то мимо не прошла.
Если об этом.

Если б на меня в реале вывалили подобное гов**е, которое тут навалил аккаунт Хрюндель, то мимо не прошла.
Если об этом.
Вывалили бы, если ты мимо проходя вывалила про фу тапки))

Если об этом.
У вас какие-то до этого были тёрки, тапки просто повод?

Вывалили бы, если ты мимо проходя вывалила про фу тапки))
Обдолбаных вхлам лучше стороной обойти. Но их видно, по иным признакам.

А тут же 6 мес трезвости и слава Богу.
Ничего не предвещало.

Обдолбаных вхлам лучше стороной обойти. Но их видно, по иным признакам.

А тут же 6 мес трезвости и слава Богу.
Ничего не предвещало.
Ты правда не понимаешь?))
У меня для тебя плохие новости..

Трезвый за такое ещё похлеще может навалять

Мир не должен соответствовать твоим представлениям, кому какие тапки носить и где и кому их демонстрировать.

Назад
Сверху Снизу