Отправила жалобу.Неадекватная спившаяся старуха приперлась меня критиковать.
Ладно, надоест сама свалит эта блядина.
Странные эти твари...
Надеюсь что будет отзыв от модерации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отправила жалобу.Неадекватная спившаяся старуха приперлась меня критиковать.
Ладно, надоест сама свалит эта блядина.
Странные эти твари...
Да ващееКуясе… обычные тапки и так подорвало
Я думала Хрюн как минимум писюн вывалил на обозрение
Лера, человек в тексте пишет гадости, ставит милую картинку. Что с ним не так? Слышала, наверное, про теорию разбитых окон.Обсуждать человека в его присутствии, ну культурный уровень Ваш не высок
Ну этож его темаЛера, человек в тексте пишет гадости, ставит милую картинку. Что с ним не так? Слышала, наверное, про теорию разбитых окон.
Ну да, но тема в публичном пространстве.Ну этож его тема
Это понятно, опять же критика картинки ну так себе, мы среди больных людейНу да, но тема в публичном пространстве.
Среди больных тоже могут быть разные люди. Надеюсь, он все же был просто пьян.Это понятно, опять же критика картинки ну так себе, мы среди больных людей
Ты никогда не замечала, как тут многие срустя, один знает, что второй импульсивный и все же лезет к нему, что бы получить эмоцию, а потом я- жертва , меня оскорбили, вопрос для чего ты лез к нему, что бы , что? Ответ напрашивается сам, мне нра это, со всеми вытекающими.Среди больных тоже могут быть разные люди. Надеюсь, он все же был просто пьян.
В смысле, это такие садо-мазо игрища?) Не уверена, что все именно так. Можно пройти мимо фотки в розовеньких тапках, меня только насмешили и привлекли внимание, поэтому я и зашла в другой раз, а вот дальнейшее уже настораживает. Ну и финал: оскорбления,бан.Ты никогда не замечала, как тут многие срустя, один знает, что второй импульсивный и все же лезет к нему, что бы получить эмоцию, а потом я- жертва , меня оскорбили, вопрос для чего ты лез к нему, что бы , что? Ответ напрашивается сам, мне нра это, со всеми вытекающими.
"А зачем она ходила в короткой юбке? Сама виновата"Ты никогда не замечала, как тут многие срустя, один знает, что второй импульсивный и все же лезет к нему, что бы получить эмоцию, а потом я- жертва , меня оскорбили, вопрос для чего ты лез к нему, что бы , что? Ответ напрашивается сам, мне нра это, со всеми вытекающими.
Ну тапки-то у него норм! И фотка норм, ток горизонт завален чутка )) Чо пристали-то ))) я тож такие ношу )"А зачем она ходила в короткой юбке? Сама виновата"
Ну такое себе.
Реакции не норм, а так норм.Ну тапки-то у него норм! И фотка норм, ток горизонт завален чутка )) Чо пристали-то ))) я тож такие ношу )
Этот коммент, можно отнести и к тому и к другому, ну зачем он постил ноги?! Надо ему сказать, срочно, немедленно , что он фу, недомужик"А зачем она ходила в короткой юбке? Сама виновата"
Ну такое себе.
И у меня есть только дети забрали сразу игркшечки с нихНу тапки-то у него норм! И фотка норм, ток горизонт завален чутка )) Чо пристали-то ))) я тож такие ношу )
Можно. Отнеси.Этот коммент, можно отнести и к тому и к другому, ну зачем он постил ноги?!
Можно. Отнеси.
Так и напиши, ты, Хрюндель, сам виноват, нечего было провокационные фото выкладывать. Но ты ведь так не считаешь, верно? Ты считаешь, что Алиция получила по заслугам. Равновесно ее комментарию про фото.
Это - твое право и твоя правда.
Говорить кто и как считает, а потом ещё и подкреплать свои предположения словами:"это твое право", тоже не слишком изящная манипуляция.Можно. Отнеси.
Так и напиши, ты, Хрюндель, сам виноват, нечего было провокационные фото выкладывать. Но ты ведь так не считаешь, верно? Ты считаешь, что Алиция получила по заслугам. Равновесно ее комментарию про фото.
Кстати, по поводу Алиция, она же наказала обидчика баном, именно так всегда и происходит)Можно. Отнеси.