Ну и слава Богу!

Неадекватная спившаяся старуха приперлась меня критиковать. :LOL:

Ладно, надоест сама свалит эта блядина.

Странные эти твари...:SCRATCH:
Отправила жалобу.
Надеюсь что будет отзыв от модерации.

Обсуждать человека в его присутствии, ну культурный уровень Ваш не высок
Лера, человек в тексте пишет гадости, ставит милую картинку. Что с ним не так? Слышала, наверное, про теорию разбитых окон.

Среди больных тоже могут быть разные люди. Надеюсь, он все же был просто пьян.
Ты никогда не замечала, как тут многие срустя, один знает, что второй импульсивный и все же лезет к нему, что бы получить эмоцию, а потом я- жертва , меня оскорбили, вопрос для чего ты лез к нему, что бы , что? Ответ напрашивается сам, мне нра это, со всеми вытекающими.

Ты никогда не замечала, как тут многие срустя, один знает, что второй импульсивный и все же лезет к нему, что бы получить эмоцию, а потом я- жертва , меня оскорбили, вопрос для чего ты лез к нему, что бы , что? Ответ напрашивается сам, мне нра это, со всеми вытекающими.
В смысле, это такие садо-мазо игрища?) Не уверена, что все именно так. Можно пройти мимо фотки в розовеньких тапках, меня только насмешили и привлекли внимание, поэтому я и зашла в другой раз, а вот дальнейшее уже настораживает. Ну и финал: оскорбления,бан.

"А зачем она ходила в короткой юбке? Сама виновата"
Ну такое себе.

"А зачем она ходила в короткой юбке? Сама виновата"
Ну такое себе.
Этот коммент, можно отнести и к тому и к другому, ну зачем он постил ноги?! Надо ему сказать, срочно, немедленно , что он фу, недомужик

Этот коммент, можно отнести и к тому и к другому, ну зачем он постил ноги?!
Можно. Отнеси.
Так и напиши, ты, Хрюндель, сам виноват, нечего было провокационные фото выкладывать. Но ты ведь так не считаешь, верно? Ты считаешь, что Алиция получила по заслугам. Равновесно ее комментарию про фото.
Это - твое право и твоя правда.

Можно. Отнеси.
Так и напиши, ты, Хрюндель, сам виноват, нечего было провокационные фото выкладывать. Но ты ведь так не считаешь, верно? Ты считаешь, что Алиция получила по заслугам. Равновесно ее комментарию про фото.

Оба хороши, но не мне судить)

Может просто не нужно лезть к людям, даже если очень хочется))

Можно. Отнеси.
Говорить кто и как считает, а потом ещё и подкреплать свои предположения словами:"это твое право", тоже не слишком изящная манипуляция.

Можно. Отнеси.
Кстати, по поводу Алиция, она же наказала обидчика баном, именно так всегда и происходит)

Назад
Сверху Снизу