Ну и слава Богу!

Кстати, по поводу Алиция, она же наказала обидчика баном, именно так всегда и происходит)
В общем, все хороши). Вывод: избегать фоток с розовыми тапочками))) Так мы и сходим с ума)

Говорить кто и как считает, а потом ещё ииподкреплать свои предположения словами:"это твое право", тоже не слишком изящная манипуляция.
Не слишком изящная манипуляция - это посты свои дописывать.
Надо ему сказать, срочно, немедленно , что он фу, недомужик
Вот этого изначально не было. Но накал страстей сам себя не повысит, надо подкинуть. @Лepyнья, можно цитату попросить про "недомужика"? Или это твое мнение? Выданное за чужое.

Не слишком изящная манипуляция - это посты свои дописывать.

Вот этого изначально не было. Но накал страстей сам себя не повысит, надо подкинуть. @Лepyнья, можно цитату попросить про "недомужика"? Или это твое мнение? Выданное за чужое.
Тогда, я бы хотела услышать ваше мнение, что она имела в виду , когда писала про тапки, аж 2 поста.

И кстати приравнивать к женскому насилию - это не стоит.

Тогда, я бы хотела услышать ваше мнение, что она имела в виду , когда писала про тапки, аж 2 поста.

И кстати приравнивать к женскому насилию - это не стоит.
Почему мое? У Алиции и спроси.
То есть про недомужика она не писала, я верно понимаю? Это ты прочитала, а не она написала.

Тоже). Одно другого не отменяет и не служит оправданием, бан получен.
Бан получен за хамство. Это нарушение правил форума. Что-то тебе кажется неправильным в этом решении? Прошу в техраздел, дествия модерации обсуждают именно там. В ином случае это тоже станет нарушением правил форума.

Почему мое? У Алиции и спроси.
То есть про недомужика она не писала, я верно понимаю? Это ты прочитала, а не она написала.
Разве не мне было адресован вопрос? И разве он был от Алиции. Отвечаю, тому, кто комментирует. Ход с утверждением не удался

Разве не мне было адресован вопрос? И разве он был от Алиции. Отвечаю, тому, кто комментирует. Ход с утверждением не удался
Еще раз,
Надо ему сказать, срочно, немедленно , что он фу, недомужик
Твои слова?

Бан получен за хамство. Это нарушение правил форума. Что-то тебе кажется неправильным в этом решении? Прошу в техраздел, дествия модерации обсуждают именно там. В ином случае это тоже станет нарушением правил форума.
Ты в данной теме как модератор общаешься? Я в каком месте указывала то, что мне не понравилось?

Ты в данной теме как модератор общаешься? Я в каком месте указывала то, что мне не понравилось?
Я напоминаю на всякий случай. Просто напоминаю. Это никого и ни к чему не обязывает. Модераторская часть меня общается красными буквами, если что.

Я напоминаю на всякий случай. Просто напоминаю. Это никого и ни к чему не обязывает. Модераторская часть меня общается красными буквами, если что.
Это напоминание всегда уместно. Во всяком случае. Если целью данной темы было привлечь внимание, то в моем случае, цель достигнута. Без автора интриги уже не то.)

Я конечно понимаю,что бан выставлен за прямые оскорбления. Не прямые не учитываются)
Лерунья, я прямо тебя спросила, можешь ли ты подтвердить свои слова цитатами. Ты можешь?

Я не умею цитировать на нд, я тоже много спросила, но мне не последовало ответов, зато много вопросов
Понятно. Цитировать не умеешь, а читать ненаписаное умеешь.
Спасибо за потраченное время.
Цитата добавляется в память нажатием кнопки "+цитата" под желаемым постом, а добавляется в твой пост нажатием кнопки "вставить цитаты".

Понятно. Цитировать не умеешь, а читать ненаписаное умеешь.
Спасибо за потраченное время.
Цитата добавляется в память нажатием кнопки "+цитата" под желаемым постом, а добавляется в твой пост нажатием кнопки "вставить цитаты".
Благодарю, облегчили мне жизнь :obnim1: .

Назад
Сверху Снизу