Доброго дня, дорогие девочки и мальчики!
мы вот вернулись с работы уже)) у меня сразу вопрос назрел по теме "Управление гневом" Триггерит меня по-страшному 2день, а может и 3й..все подряд бесит.
Такая ситуация: я не могу отдохнуть. То есть не физически, я не могу разгрузить голову. Психологически как белка в колесе, и вот это все наматывается..наматывается на это колесо и меня начинает скидывать.. Работа одно. Люди до*бывают(сегодня уже , ходишь в голове своей это крутишь..еще ни кто ни че не спросил, а я уже в голове в контрах. Потом в одном доме одна мама блаблабла..варежка не закрывается, прости господи, хочется отдохнуть, а тут п*здешь бесконечный об одном и том же.. потом едешь в другой дом, в атобусе душно..укачивает, приходишь в другой дом, там мама моя опять недомогает жалуется, но зато как негативит так по полной, во весь голос рассказы рассказывает громко так. Попросила ее вчера - дай отдохнуть, ни где покоя нет, ну..итог - истерика.. и я уже ее ненавижу, и ей ни че нельзя рассказать.. и все соберет сто только можно и нельзя.. Сегодня с утра опять разорались, она манипулирует, я грублю срываюсь, не хватает терперия. В итоге : и в тишине не посидела, и чувство вины и триггер. Вчера так орали, что думаю щас откупорю шампанское ( так и не вылью ни как), выхлопаю и скажу ей "Добилась че хотела?".
Поняли, что раньше мы
алкоголем разгружали голову, меньше реагировали агрессивно, так как было спокойствие, что скоро разгрузишься. А теперь некуда деться, не знаю, как научиться с этим всем жить, как люди еще с детьми живут, ведь не деться никуда ни от кого. Это какойто бесконечный эмоциональный кошмар
но другой вариант (отделиться, съездить отдохнуть .( - не вариант. Надо как-то с восприятием поработать. Другого выхода не вижу.. но как? Может кто че посоветует? Посмотреть/почитать? Боюсь или сорваться в один прекрасный день, или нервный срыв получить. ... У меня нервная система просто все уже.. уже в подростковом возрасте у меня были нервные срывы из-за брата-наркомана, потом видимо я нашла выход в алкашке, чтобы в дурку не попасть, а сейчас этот выход я заколотила и все..душить начинают стены..