Новый

Девочки Спасибо Большое за Поздравления! Так получилось, на сегодня форум является моей единст отдушиной и поддлержкой.
День Рождения отметила...Разве что отметила,но повеселится мне не случилось. По дороге тучи откуда не возьмись,ливень. Стол не успела накрыть,гости уж разливают,вообщем на своем же празднике лишней оказалась. Радует только,что всем все понравилось. Я так...маскировалась.Какая то неудовлетвлетворенность осталась.

Приветик, Мета! А разве не радует, что лебедей своих не пропила? ))

Гордись собой! И ну ее на фиг, енту неудовлетворенность! Сожалеть не о чем 😄
Мне вот тоже скоро предстоят проверки на прочность... Трепещу...

Сожалеть вроде бы и вправду не о чем,а ведь сожалеется. Наступила она пора тяги. я её прямо чувстсвую рядом с собой.
Если бы не ответсвенность,если бы не чувство вины и долга перед семьей,детьми...Если бы не НД и мой подрастающий счетчик...(глупо может быть и смешно,но мне его жалко обнулять)
Ох и напилась бы я сейчас товарищи!по самое нихочу. Но вот сидит же оно во мне это желание и ведь все помню, и последние отходняки ,и проблемы с ними связанные... А ведь все равно хочется,просто нестерпимо,несбыточно хочется...Грустно и одиноко мне,чтож я за урод то такой...алкоголический.
Неужели это все мое день рождения виновато? Или устала я ,график участился на работе,не высыпаюсь.
Вот просто слезы на глазах,и не знаю что сказать еще.... 😭 :cry: ☹️

Мета, это кризис, он пройдет ))) Не плакай, пожалуйста ))) 😍
Привет Наиля! Наверное,даже точно пройдет,но это очень неприятное ощущение,давно я его не испытывала. Как то врасплох из подтишка...Видимо где то брешь какая то образовалась,в моем заборчике,и залатать не знаю чем... Сама Как дорогуша? Все ровно?

Все ровно. зайди в мою темку, если хочешь, почитай )))
Не до алкогольных дум было )))
А насчет бреши в заборчике, вернись к началу - я не пью сегодня. Все. Просто у нас еще сроки трезвости маленькие и нейрончики в голове не встали еще все на свои места )) встанут, надо подождать. СЕГОДНЯ.

Да да,главное СЕГОДНЯ. Думаю что не пить Сегодня это пока наивернейший вариант.Что там завтра будет?
Об этом подумаем завтра...

Мета, привет, а я в такие времена неустойчивости думла о том, что и удовольствия от выпитого не получу как раньше, ведь все равно будет долбить мысль. что не надо мне этого, и на завтра будет вообще мрак полный и сожаление о минутной слабости. И смысл выпивки как-то напрочь терялся...

Мета, поздравляю,хоть и с опозданием. Мы с тобой в один день родились. 😍 😄

Мета, привет, а я в такие времена неустойчивости думла о том, что и удовольствия от выпитого не получу как раньше, ведь все равно будет долбить мысль. что не надо мне этого, и на завтра будет вообще мрак полный и сожаление о минутной слабости. И смысл выпивки как-то напрочь терялся...
Привет foxx! Ты как всегда умеешь найти нужные слова)))) Вот вернулась с работы,наелась до отвала и вроде отпустило. Да уж,я думаю ,что после первой рюмки уже буду жалеть,ну уж если приложусь,то по полной программе...К полумерам не привыкли 😁 Ну а там и до запойчиков недалеко. действительно все известно заранее,но это чувство неудовлетворения,возникло внезапно где то на подсознательном уровне,и оно застало меня врасплох.

Мета, поздравляю,хоть и с опозданием. Мы с тобой в один день родились. 😍 😄
'sev! Вот те на! Ну тогда и я тебя Поздравлю,я заметила все близнецы,чем то похожи.))))

я заметила все близнецы,чем то похожи.))))
Мета! Как сегодня настроение? Легче?
да уж, близнецы они такие....туда-сюда. Ничего. все хорошо будет.
Сейчас вон за вами Близнецами Рачки пойдут свои день варенья отмечать,
посмотрим, какая нас волна накроет 😉
Мета, держись, постоянно тебя читаю.
А то, что трезвый у день рождения, так это твоя маленькая победа!
😍
ты,кстати, вышиваешь еще?

Аmazurimka привет! Спасибо Что заходишь ко мне,рада познакомиться,всегда милости просим)))))
Сегодня легче, только лень какая то навалилась опять,но тут еще с работой связано,сейчас чаще приходится выходить,а работа сутками,без сна 24 часа практически. Вот восстонавливаюсь потихоньку,посмотрела фильм,подольше поспала. У нас в Казани погода жутко испортилась,на меня перемены погоды плохо влияют,ноги скручивает и сонливость,слабость какая то. У меня муж тоже рак,выпить любитель большой,но всегда знает меру,потому и не считает, что ему нужно как то себя ограничивать. Вообще сейчас расслабился не вижу в нем прежней поддержки. Все думают,что я уже вполне выздоровела и только одна я, да вот форум еще(Слава Богу есть теперь такая отдушина)знают какие иногда на душе кошки скребут...Ну ничего,кто говорил что легко будет?
Кстати, все таки есть небольшой процент людей,которые сравнительно легко бросают пить и курить. У меня есть знакомые в жизни. И на НД тоже наблюдала таких вот героев))))
Хотя кто знает,что у них там в голове происходило? Может просто все в себе держат...
Вышивку одну(самую простейшию) закончила,здорово отвлекает и успокаивает. Три ромашки а над ними 2 бабочки порхают)))) Думаю,надо опять мужу че нибудь заказать будет.
Ну! желаю тебе,хорошего настроения без напрягов как у меня, на твоей днюхе))) Все будет хорошо,будем оптимистками!!! 😉 👩 Кстати, какого у тебя числа?,надо будет Поздравить.

Вышивку одну(самую простейшию) закончила,здорово отвлекает и успокаивает. Три ромашки а над ними 2 бабочки порхают)))) Думаю,надо опять мужу че нибудь заказать будет.
я вот тоже здесь заразилась,себе подсолнухи купила.
Вышиваю, вся такая рукодельная 😁

Ну! желаю тебе,хорошего настроения без напрягов как у меня, на твоей днюхе))) Все будет хорошо,будем оптимистками!!! 😉 👩 Кстати, какого у тебя числа?,надо будет Поздравить.
у меня 27 июня.
Отмечать на природе будем, народу немного, так что я думаю усе нормально пройдет

у меня 27 июня.
Отмечать на природе будем, народу немного, так что я думаю усе нормально пройдет
Скоро уже 😉 , я тоже думала, что будет все нормально,но видимо раз на раз не приходится. Да и обстоятельства явно не в мою пользу сложились. 😄

Всем приветы!!! Вот завтра я стану троечницей...))))
Сижу дома с дитем,скучно. Хотела в деревню на праздники,а там дожди,в землю не влезешь,делать не фиг...
Зато мы с сынулей купили вчера двух джунгарских хомячков,с клеткой и всеми прибамбасами.
У дитя счастья полные штаны,и мне как то захорошело...(в смысле настроения)
Давно не видела дочь соскучилась...А ей уж 20 лет,у неё своя жизнь,парень.
Муж с пивом ни на день не расстается,в четверг(он с другами по четвергам,баню посещают)нажрался так,что похерил по дороге домой телефон. Вообще в последнее время меня удивляет,это вроде исключительно мои зихера были по пьяни все терять...Перенял все нехорошее,за что меня поносил.
На психологических курсах меня предупреждали..
Семейная лодка будет расшатываться,потому что старая схема(я пью,он ругает)развалилась. Теперь я не пью,его не ругаю, потому что есть такие(лучше бы пил,лучше бы курил)случаи,он же не опохмеляется,не запойный.Так бытовой пьяница.Но мне чето неинтересно с ним стало,это не есть хорошо.
Как то паралельно живем. Мне 38 лет а такое ощущение,что жизнь прошла. Хочу положить свои фотки,последние фоткали на 9 мая,там как раз и дочка и сынок есть. Но если конечно получится. Чмоки-чмоки)))

Мета. хочу тебя немного огорчить. двух хомяков нельзя держать в одной клетке, для них это постоянный стресс, они живут по одному, и встречаются только для спаривания.
А пр хроническом стрессе проживут очень мало, ребенок расстроится.
Фотки обязательно ждем ))) 😄

Привет, землячка!
Почти вровень с тобой идём. Не подведи! 😉
Про пушистых зверей вот, может пригодится... Содержание джунгарских хомяков
Фотки - давай, не боись - будем хвалить. 😁
Погода вроде налаживается... 😔

Назад
Сверху Снизу