Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Речь прочитала! *даже я там засветилась* ))) Действительно, без поддержки форума нам было бы куда сложнее карабкаться! Фотки посмотреда - такая ты симпатичная и детки замечательные! Оспидя, шо мы творим? Вернее, творили... нафих вотку!!!Утра спасибо! Я тут Сегодня речь толкала уже))) И фотки выложила даже.
Нафиг все алклсодержащие напитки,я бы сказала)))) 😉Речь прочитала! *даже я там засветилась* ))) Действительно, без поддержки форума нам было бы куда сложнее карабкаться! Фотки посмотреда - такая ты симпатичная и детки замечательные! Оспидя, шо мы творим? Вернее, творили... нафих вотку!!!
Ок. Не забуду))) Все равно спасибо,буду надеяться отпуск поможет)))Мета, у меня такого не было, но вот в теме выздоравливающие алкоголики , я такое читала, написано, что бывает и проходит, почитай тоже )
Лекарств советовать не буду, мне кажется, что это еще и от усталости, нужен отпуск.
Не забудь, я все-таки педиатр ))) 😄
Наилюша привет! Ты как всегда на месте)))Привет, Мета ! Молодец, что не соблазнилась, потом бы жалела точно)) заходи почаще, скучаем без тебя . 😄