Новый

Спасибо Астрочка!с удовольствием принимаю твоих ангелочков,пусть будут моими хранителями(такая прелесть!)

Мета, поздравляю с тремя месяцами!

Как я сейчас понимаю твое состояние после ДР! Надеюсь, все самое трудное осталось для тебя позади, и впереди спокойная и счастливая трезвая жизнь! :)

Утра спасибо! Я тут Сегодня речь толкала уже))) И фотки выложила даже.
Очень понравилась картинка!

😁 😁 😁 Спасибо Славянин! Вот это называется подложил))),еще и улыбаются)))Милые хрюши!!!

Утра спасибо! Я тут Сегодня речь толкала уже))) И фотки выложила даже.
Речь прочитала! *даже я там засветилась* ))) Действительно, без поддержки форума нам было бы куда сложнее карабкаться! Фотки посмотреда - такая ты симпатичная и детки замечательные! Оспидя, шо мы творим? Вернее, творили... нафих вотку!!!

Речь прочитала! *даже я там засветилась* ))) Действительно, без поддержки форума нам было бы куда сложнее карабкаться! Фотки посмотреда - такая ты симпатичная и детки замечательные! Оспидя, шо мы творим? Вернее, творили... нафих вотку!!!
Нафиг все алклсодержащие напитки,я бы сказала)))) 😉

Всем доброго дня!!! У меня что то с головой ☹️ . Отказывается соображать напрочь. Эта работа суточная мне не айс как то уже. Чувствую себя как обухом по голове. На складе сплошные пересорты и недостачи,постоянно путалаюсь,надо с этим что то делать...Раньше такое случалось только с перепою...((((

А так все нормально,тяга есть но какая то ненавязчивая,скромная такая. С ребятенком вчера получили 8 дан(оранжевый пояс по каратэ. Посидели в кафе,отметили вкусностями всякими. Хомячка одного отдали племяннице тото ей радости привалило!)))
А ведь четвертый месяц трезвости,пошел...Может просто надо уже обстановку сменить? В отпуск надо,на море не получается :cry: ,хочется в в Питер съездить хотя бы на недельку( я ни разу не была).
У вас были такие периоды рассеянности друзья? Или это только моя особенность такая?
Наиля,ты где,что скажешь дорогая?

Мета, у меня такого не было, но вот в теме выздоравливающие алкоголики , я такое читала, написано, что бывает и проходит, почитай тоже )
Лекарств советовать не буду, мне кажется, что это еще и от усталости, нужен отпуск.
Не забудь, я все-таки педиатр ))) 😄

Мета, у меня такого не было, но вот в теме выздоравливающие алкоголики , я такое читала, написано, что бывает и проходит, почитай тоже )
Лекарств советовать не буду, мне кажется, что это еще и от усталости, нужен отпуск.
Не забудь, я все-таки педиатр ))) 😄
Ок. Не забуду))) Все равно спасибо,буду надеяться отпуск поможет)))

Всем привет!!! Доброго трезвого дня.
Вот и прошло 3,5 месяца моей трезвости. С переменным успехом прошли все праздники и дни рождения.
Конец июня выдался во всех смыслах жарким. Мужнино день рождения справляли три дня...
В первый день еще ничего,куражи,веселье,пляски,музыка и мне как то передалось,никто и не заметил,что не пью.
Правда когда до четырех часов утра горланили песни(причем каждую по полкуплета)хотелось послать уже все гостей
на... подальше вообщем. С мужем разругались по поводу,что всех готов тащить к нам в деревню(а я за ними давай ухаживай).Нас что то никто не разбежался к себе звать,да мне этого и не нужно.Просто хочеться уже покоя и равновесия.
Вообще это проверка опасная такая,как канатоходец над пропастью,чуть оступился и в низ.
Бутылки и распочатые и пиво на каждом углу(ящик привезли)возьми да налей,никто и внимание не обратит...
И мысли такие посещали,че уж греха таить...Но видимо что то в моей головушке отложилось,какой то барьер.
Просто представила,вот выпиваю рюмку,вспомнила ощущение,эйфория такая легкая,тепло внутри-захорошело, допустим.
Что потом? Маловато будет,надо усилить,закрепить это состояние. Возможно я бы смогла остановиться даже,после нескольких принятий.Возможно даже не ушла бы еще какое то время в запои,пыталась бы КУшничать первое время.
Все возможно...Только не хочеться мне уже никаких вариантов развития событий ,после этой самой первой рюмки.
Какими бы они не сложились. Есть сегодняшняя жизнь,пусть не совсем радужная,с перепадами настроения,с плохим самочувствием иногда,но она НАСТОЯЩАя и с ТРЕЗВЫМИ мозгами.Это жизнь до первой рюмки,и она мне дорога.
Очень хорошо,что я взрастила в себе страх,перед этой первой рюмкой,словно это какое то жуткое и подлое предательство по отношению, в первую очередь к себе,ну и конечно к своим родным и близким людям. Которые не смотря ни на что,все таки меня любят и надеятся на меня.
Вот так вот пока,живем и трезвеем потихоньку,день за днем. ВСЕМ удачи и хорошего настроения!!!!

Пишите мне как, у кого чего,бывают ли соблазны,и как себя останавливаете,а то лето оно такое,заковыристое 😉

Привет, Мета ! Молодец, что не соблазнилась, потом бы жалела точно)) заходи почаще, скучаем без тебя . 😄

Привет, Мета ! Молодец, что не соблазнилась, потом бы жалела точно)) заходи почаще, скучаем без тебя . 😄
Наилюша привет! Ты как всегда на месте)))
А я,то в деревне,то на работе,много не посидишь тут,сама соскучилась по всем)))Как у тебя настроение?

Привет, Мета.
Все-таки "не пей 1-й рюмки" рулит, молодец что не соблазнилась на нее. У нас же там где 1-я, там и 2-я...и..нямнадцатая.

Назад
Сверху Снизу