Новый

Всем привет!!! Доброго трезвого дня.

Пишите мне как, у кого чего,бывают ли соблазны,и как себя останавливаете,а то лето оно такое,заковыристое 😉

Мета, привет! http://s20.😄/a0456b8392359e14367ce9e5a0f9543f.gif Очень рада, что тебе удается достойно противостоять соблазнам! ))
Ох уж это лето! Я вот тоже на выхи ездила в Лазаревское (кажется, ты там с детишками была в прошлом году), тоже меня чуток покачало - стереотипы поведения дают о себе знать :( Ну ничего, устоять не так уж трудно! главное - не забывать, для чего все это! ))
К сожалению, невозможно полностью оградить себя от ситуаций, порождающий сомнения. Да и надо ли? Возможно, мы приобретаем закалку и становимся сильнее и устойчивее в своих убеждениях относительно алкоголя! Что ж, в ближайшем будущем предстоит это проверить http://s.😄/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif

Привет, Мета.
Все-таки "не пей 1-й рюмки" рулит, молодец что не соблазнилась на нее. У нас же там где 1-я, там и 2-я...и..нямнадцатая.
Привет Зоя!!! Рада видеть!))) Как дела? как сынишка?В лагерь отправила? Мой в деревне,вроде довольный,там свобода, никаких уроков,велик,бассейн каркасный установили,а то на речку далеко ходить.

Мета, привет! http://s20.😄/a0456b8392359e14367ce9e5a0f9543f.gif Очень рада, что тебе удается достойно противостоять соблазнам! ))
Ох уж это лето! Я вот тоже на выхи ездила в Лазаревское (кажется, ты там с детишками была в прошлом году), тоже меня чуток покачало - стереотипы поведения дают о себе знать :( Ну ничего, устоять не так уж трудно! главное - не забывать, для чего все это! ))
К сожалению, невозможно полностью оградить себя от ситуаций, порождающий сомнения. Да и надо ли? Возможно, мы приобретаем закалку и становимся сильнее и устойчивее в своих убеждениях относительно алкоголя! Что ж, в ближайшем будущем предстоит это проверить http://s.😄/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif
Привет Утрочка! Ты значит тоже у нас молодца! Как Лазаревское? Понравилось?
Я на юге первый раз побывала,мне конечно понравилось! Но тогда я не удержалась,по кушничала до поры до времени(((

У меня все более-менее, но опять работаю , отпуск был две недели, а сейчас самое лето, а у меня работа, ну, ничего, переживем ))))

Привет Утрочка! Ты значит тоже у нас молодца! Как Лазаревское? Понравилось?
Я на юге первый раз побывала,мне конечно понравилось! Но тогда я не удержалась,по кушничала до поры до времени(((
Да я часто бываю на море, живу на юге. В принципе, могла бы все лето там провести, но пока опасаюсь за себя - не начали б опять атаковать сомнения относительно своевременности решения 😁 Как раньше: "ну вот лето пройдет", новогодние праздники, после непонятночьей свадьбы, которая через месяц и т.д. и т.п..
Сейчас мне дома комфортней и спокойней, вот и стараюсь отсиживаться. не зря ж опытные люди рекомендуют беречь себя первые 2-3 месяца.
Ты в этом году к нам на юга не собираешься? есть много интересных мест помимо Лазаревского 😉

Да я часто бываю на море, живу на юге. В принципе, могла бы все лето там провести, но пока опасаюсь за себя - не начали б опять атаковать сомнения относительно своевременности решения 😁 Как раньше: "ну вот лето пройдет", новогодние праздники, после непонятночьей свадьбы, которая через месяц и т.д. и т.п..
Сейчас мне дома комфортней и спокойней, вот и стараюсь отсиживаться. не зря ж опытные люди рекомендуют беречь себя первые 2-3 месяца.
Ты в этом году к нам на юга не собираешься? есть много интересных мест помимо Лазаревского 😉
Насчет мест,надо будет у тебя проконсультироваться,но в этом году я пролете.Хорошо на юге жить,я очень большую воду люблю.Так бы и невылезала. У себя в Казани часто аквапарк с детьми посещаю,говорят вода забирает отрицательную энергию,вот и лечусь))))

Привет Зоя!!! Рада видеть!))) Как дела? как сынишка?В лагерь отправила? Мой в деревне,вроде довольный,там свобода, никаких уроков,велик,бассейн каркасный установили,а то на речку далеко ходить.
Мы без деревни, о чем очень жалею, целое лето не сидеть же на асфальте.
Едет на море на 2 нед, а потом с карате на 8 дней-уже часть лета не в городе.
Твой на целое лето в деревню?

.Хорошо на юге жить,я очень большую воду люблю.Так бы и невылезала. У себя в Казани часто аквапарк с детьми посещаю,говорят вода забирает отрицательную энергию,вот и лечусь))))
Мне, кажется, что на море жить не очень-быстро надоест, а летом куда ездить тогда? Хотя..как знать, как знать..

Мне, кажется, что на море жить не очень-быстро надоест, а летом куда ездить тогда? Хотя..как знать, как знать..
Может ты и права,все таки стимул такой,копишь откладываешь,стремишься летом на юг попасть.А тамошним жителям интересно куда хочется? Я у владельцев нашего отеля в Лазеревском поинтересовалась,говорит ездим каждый Новый год в Великий Устюг в гости к дедушке морозу))))

Мы без деревни, о чем очень жалею, целое лето не сидеть же на асфальте.
Едет на море на 2 нед, а потом с карате на 8 дней-уже часть лета не в городе.
Твой на целое лето в деревню?
Да на целое,Слава Богу,у меня там мама сейчас живет.И сестренка с дочкой в отпуске,присматривают,моя очередь с 25 июля))))

Может ты и права,все таки стимул такой,копишь откладываешь,стремишься летом на юг попасть.А тамошним жителям интересно куда хочется? Я у владельцев нашего отеля в Лазеревском поинтересовалась,говорит ездим каждый Новый год в Великий Устюг в гости к дедушке морозу))))
Так я не на самом побережье живу - до ближайшего 2 часа езды )) У нас летом город почти пустой - все на выходные выезжают на море. Согласна, что у нас море таких уж ярких эмоций не вызывает, - привычно как-то, что ли. Но всё равно любим!
<
И Новый год несколько раз на море встречали ))
Еще у нас есть горы, вообще много красивых мест! И главное - тепло бОльшую часть года! ))
А ездят люди, как и везде, в основном в Турцию и Египет ))
Я вот мечтаю как-нибудь в Питер съездить - не была ни разу, к сожалению

Так я не на самом побережье живу - до ближайшего 2 часа езды )) У нас летом город почти пустой - все на выходные выезжают на море.
2 часа поездки-это уже целое дело.
У меня девочка знакомая живет на самом берегу моря, говорит зимой город вымирает, тоска неимоверная.

а зачем куда-то ездить, когда и дома хорошо 😉 (шутю))
На самом деле жители черноморья любят купаться и загорать )) Есть друзья из Сочи, Геленджика, Анапы. У них свои места-нычки, где отдыхающих поменьше и почище. Увы, таких мест становится все меньше :( Зато в сентябре красота!

2 часа поездки-это уже целое дело.
У меня девочка знакомая живет на самом берегу моря, говорит зимой город вымирает, тоска неимоверная.
Ну это смотря какой город ))

а вообще в "сезон" жители побережья очень страдают от огромного количества отдыхающих! Зато неплохо на них зарабатывают ))

Так я не на самом побережье живу - до ближайшего 2 часа езды )) У нас летом город почти пустой - все на выходные выезжают на море. Согласна, что у нас море таких уж ярких эмоций не вызывает, - привычно как-то, что ли. Но всё равно любим!
<
И Новый год несколько раз на море встречали ))
Еще у нас есть горы, вообще много красивых мест! И главное - тепло бОльшую часть года! ))
А ездят люди, как и везде, в основном в Турцию и Египет ))
Я вот мечтаю как-нибудь в Питер съездить - не была ни разу, к сожалению
В питер тоже хочу,может сьездим этим летом даже,деньков этак на 5. Хотя говорят ,чтоб все достпримечательности посмотреть и 10ти не хватит.Если сьездим предоставлю отчет))))

а зачем куда-то ездить, когда и дома хорошо 😉 (шутю))
. У них свои места-нычки, где отдыхающих поменьше и почище. Увы, таких мест становится все меньше :( Зато в сентябре красота!
Для разнообразия хочется куда-нибудь сьездить, тока не всегда получается.
Про места-нычки, то да, таких мест совсем мало осталось, мы пошли как-то в поход, нашли на старое нычное место,
где чисто и людей нет, а нас от туды выгнали, сказали что это уже частная территория какого-то крутеллы.

где чисто и людей нет, а нас от туды выгнали, сказали что это уже частная территория какого-то крутеллы.
Да... Печально, но факт - лучшие места оккупируются губернаторами, медвепутиными и прочей нечистью (((

Всем доброго трезвого дня!!! Ура или не ура? Все так мгновенно решилось,мы едем на юг,уже и билеты на поезд купили. Гостинницу заказали. А у меня страх,вдруг опять разведусь и КУшничать вздумаю,все таки стереотип отпуск без бухла, скучен и неинтересен, где то сохранился на подсознательном уровне... Блин...Но ведь нравится мне моя трезвость,днюхи все,праздники не казались мне такими уж скучными без бухла... Разве что быстрее устаешь от пьяной кампании. Едем в основном из за сынули,опять какие то аллергические реакции,опухшие глаза,шмыгающий забитый нос. На юге(в прошлом году) на второй день,забыли как сморкаться по утрам. И педиатр сказал,что нужно хотя бы два три года поездить. Так что едем. Скоро уже, 26 июля поезд. Цены чумачедчие! в натуре в турцию раза в 2 наверное дешевле бы получилось. Но...Муж не хочет не летать не плавать.

У нас тут вчера теплоход(Болгары-Казань) затонул в камском устье,столько народу погибло.
Плавал плавал аж с 55 года.
"есть информация, что в помещении музыкального зала проходило мероприятие и на момент крушения там могли находиться до 50 детей», — сообщил представитель противопожарной службы по Татарстану Марат Рахматуллин, передает РИА Новости."
Вот какое горе у нас в Татарстане,еще есть маленькая надежда,что в трюмах где находились дети образовалась воздушная пробка,может еще кого то спасут. Плачем и надеемся на чудо...Сейчас работают водолазы,смотрела интервью с женщиной которая спаслась,она схватила девочку за руку,понимая что тонут её вытолкнуло на повехность а девочку нет...Это какой то кошмар. 😲

Назад
Сверху Снизу