Новый

Вот и попробуй. Хотя бы ради интереса. А потом сравнишь! Сходи к нам в палату. Там Юльчик отчиталась о своих трезвых впечатлениях от поездки на море. Ажно завидно. я тоже так хочу. Вот у меня мечта- отпуск трезвой провести! Прямо таки ужас как хочу трезвого отпуска! Чтобы думать о том. что посмотреть, куда пойти пошляться, а не о том, что выпить и где посидеть. Сначала море впечатлений, а потом приятная усталось и мысли-планы на завтра.

... Чавото отпуск предстоящий маленько меня всеж таки попугивает или это алко мне нашептывает? Эх,нелегко быть алкоголиком в трезвости,нелегко...
Где то ищет лазейку мой неокрепший мозг, ну а если чуток да и расслабиться,ну вон ужо скока не пью,че уж там? Приеду с отпуска и опять по новой завяжу,ниче страшного ни случится,а так, без баловства скушна буит и толком не отдохну. Буду только на мужа с завистью смотреть,как он винцо вперемежку с чачей потягивает.
...
Здравствуй Мета ! Единственный раз я съездил в отпуск (тогда ещё была работа) с женой и сыном вообще не употребляя в 1995. Было мне тогда 30. Сейчас вспоминаю это счастье со слезами, пересматриваю фотки. Воспоминания о трезвом отпуске смогут помочь в будущем. Не упусти этот дар.

Здравствуй Мета ! Единственный раз я съездил в отпуск (тогда ещё была работа) с женой и сыном вообще не употребляя в 1995. Было мне тогда 30. Сейчас вспоминаю это счастье со слезами, пересматриваю фотки. Воспоминания о трезвом отпуске смогут помочь в будущем. Не упусти этот дар.
Михайло! Я постараюсь не упустить,спасибо Вам!

Вот и попробуй. Хотя бы ради интереса. А потом сравнишь! Сходи к нам в палату. Там Юльчик отчиталась о своих трезвых впечатлениях от поездки на море. Ажно завидно. я тоже так хочу. Вот у меня мечта- отпуск трезвой провести! Прямо таки ужас как хочу трезвого отпуска! Чтобы думать о том. что посмотреть, куда пойти пошляться, а не о том, что выпить и где посидеть. Сначала море впечатлений, а потом приятная усталось и мысли-планы на завтра.
Собираюсь в палату к вам,принарядиться,тапочки,кружку,полотенце,че там еще,вообщем лана бегу))

Привет!
Девочка ода рассказывает: поехали компанией отдыхать за город в частный дом на пару недель. Конечно же с 1-го дня пиво, вино..
и так продолжалось несколько дней. Когда устали от спиртного, протрезвели и увидели что в этом месте очень много
ежиков и вообще красота вокруг. Если бы не пили, заметили бы сразу и наслождались природой с 1-го же дня,
а так стоько времени потеряли.
Мне так рассказ ее запомнился. Щас она уже где-то 2года как не пьет( в аварию попала, была в алкогольном опьянении, правда,
не она за рулем была).
Вот так мы пропускаем из-за алко все самое прекрасное.

Привет!
Девочка ода рассказывает: поехали компанией отдыхать за город в частный дом на пару недель. Конечно же с 1-го дня пиво, вино..
и так продолжалось несколько дней. Когда устали от спиртного, протрезвели и увидели что в этом месте очень много
ежиков и вообще красота вокруг. Если бы не пили, заметили бы сразу и наслождались природой с 1-го же дня,
а так стоько времени потеряли.
Мне так рассказ ее запомнился. Щас она уже где-то 2года как не пьет( в аварию попала, была в алкогольном опьянении, правда,
не она за рулем была).
Вот так мы пропускаем из-за алко все самое прекрасное.
Приветы Зой! да я и сама все понимаю умом то,а ведь все равно колеблюсь. Вот и решила всю эту галематью вслух проговорить, авось полегчает. Тяжело все метания в себе переваривать. А так в планах конечно не пить,беречь,холить и лелеять свою организьму и далее))) Без всяких алкогольных примочек))) Сама как? Дите еще не вернулось с лагеря?

Приветы Зой! да я и сама все понимаю умом то,а ведь все равно колеблюсь. Вот и решила всю эту галематью вслух проговорить, авось полегчает. Тяжело все метания в себе переваривать. А так в планах конечно не пить,беречь,холить и лелеять свою организьму и далее))) Без всяких алкогольных примочек))) Сама как? Дите еще не вернулось с лагеря?
Правильно делаешь, что проговариваешь, лето оно такое, кругом соблазны. Действительно, умом-то все понятно,
а чуть расслабишься и бокал уже у тебя в руке..пожалей счетчик хоя бы, ты выстрадала эти 4 мес и что?начинать
сначала? Тебя эти отголоски еще не отпустили, а если еще поверх них, ты представляешь что будет? Лучше
не надо.
Малой на следующей нед приезжает и на следующий день опять уезжает. Я в середине августа поеду в горы, млого не берем,
т.к думаем, что он еще такую нагрузку не выдержит, на следующий год уже возьмем.

Правильно делаешь, что проговариваешь, лето оно такое, кругом соблазны. Действительно, умом-то все понятно,
а чуть расслабишься и бокал уже у тебя в руке..пожалей счетчик хоя бы, ты выстрадала эти 4 мес и что?начинать
сначала? Тебя эти отголоски еще не отпустили, а если еще поверх них, ты представляешь что будет? Лучше
не надо.
Малой на следующей нед приезжает и на следующий день опять уезжает. Я в середине августа поеду в горы, млого не берем,
т.к думаем, что он еще такую нагрузку не выдержит, на следующий год уже возьмем.
Во-во и я про тоже,отголоски еще ой какие,и счетчик да,очень жалко будет. В горы? это классно наверно,ни разу не была,а в какие края?

Во-во и я про тоже,отголоски еще ой какие,и счетчик да,очень жалко будет. В горы? это классно наверно,ни разу не была,а в какие края?
Я сама в первый раз еду в горы, обычно по ровному ходила, самое большее 17-18км, поэтому сама не знаю,
выдержу ли я, иду, правда с бывалыми людьми, для них это раз плюнуть, поэтову вопрос о брать или не брать малого
сразу отпал.
Ты ходишь в походы?

Я сама в первый раз еду в горы, обычно по ровному ходила, самое большее 17-18км, поэтому сама не знаю,
выдержу ли я, иду, правда с бывалыми людьми, для них это раз плюнуть, поэтову вопрос о брать или не брать малого
сразу отпал.
Ты ходишь в походы?
Не не хожу,у меня поход один в деревню, на грядки 😁 Мне кажется я сейчас таких нагрузок, еще пока не осилю.
Здоровье прямо скажу уже не то,я какая то тяжелая стала на подъем))) А вы молодцы,активный отдых это здорово,ты не ответила в каких краях горы находятся...

Не не хожу,у меня поход один в деревню, на грядки 😁 Мне кажется я сейчас таких нагрузок, еще пока не осилю.
Здоровье прямо скажу уже не то,я какая то тяжелая стала на подъем))) А вы молодцы,активный отдых это здорово,ты не ответила в каких краях горы находятся...
Едем в крымсие горы, старожилы говорят, что самый кайф идти по жаре, а я жару плохо переношу, что меня ждет..
но все равно, я очень хочу поехать.
Если ты на грядках выдерживаешь, то длит переходы явно осилишь 😁 . Я пару раз из любопытства покопалась,
думала с ума сойду, а тут идешь себе в удовольствие, к концу перехода устаешь конечно, но это приятная усталость.
Почему ты стала тяжелой на подьем?Это с чем-то связано?

Всем приветики! Хочу ту поделиться своими думками,сомнениями. Чавото отпуск предстоящий маленько меня всеж таки попугивает или это алко мне нашептывает? Эх,нелегко быть алкоголиком в трезвости,нелегко...
Приветик, Метик! )) Понимаю я твои сомнения и опасения, сама такая. Но сейчас, в качестве трезвой отдыхающей хочу сказать: не паникуй раньше времени! Я сама удивлена, но, оказывается, можно получать удовольствие от отдыха на морях и без спиртного! И радоваться по-настоящему! И вообще замечать то, чего раньше не видела, до чего дела не было! Сначала, конечно, пошатало, но главное было - не поддаться на уговоры своего альтер эго, заставить его смириться )) Пока все тихо и стабильно (т-т-т) Собираюсь продлить еще на несколько дней! О как! А как боялась! 😲 И чего бояться? Вернуться в алкопучину возможность никуда не денется, а вот провести трезвое лето - это ж в новинку 😉 И шанса может потом не быть, если каждый раз себе говорить:
ну а если чуток да и расслабиться,ну вон ужо скока не пью,че уж там? Приеду с отпуска и опять по новой завяжу,ниче страшного ни случится

Небось, на чемоданах уже сидишь? )) Очень хочется пожелать тебе прекрасно провести время в отпуске, получить массу незабываемых впечатлений без всякого винишка! Ну, и чтоб сразу по прибытию развеялись все твои сомнения, опасения и саморазводки! Настраивайся на позитив! Все будет хорошо! 👩

Спасибо Утра! Я все время про тебя вспоминаю,ты могешь, значит и я смогу.
Жаль что муж мой не хочет меня подержать. Немного это и напрягает,когда всегда перед тобой откупореная бутылка,мысли провокационные приходят. В прошлом году так и развязалась,прямо в поезде,жара а тут пиво запотевшее. Так и сказала мужу,я буду в отпуске пить,домой вернемся завяжу. Хренасики завязала 😁 Вот до запоев дело дошло. Теперь нужно всего лишь не встать на эти же грабли. Ну и вообще загоняться раньше времени,тоже не камильфо)))) СЕГОДНЯ не ПЬЕМ. Что помешает мне не повторить эту простую истину на юге? Хочу посмотреть на мир широко раскрытыми трезвыми глазами. Все перепрограммироавалась я.))))

Едем в крымсие горы, старожилы говорят, что самый кайф идти по жаре, а я жару плохо переношу, что меня ждет..
но все равно, я очень хочу поехать.
Если ты на грядках выдерживаешь, то длит переходы явно осилишь 😁 . Я пару раз из любопытства покопалась,
думала с ума сойду, а тут идешь себе в удовольствие, к концу перехода устаешь конечно, но это приятная усталость.
Почему ты стала тяжелой на подьем?Это с чем-то связано?
Вчера ушла по английски,извиняюсь. 😳 Крымские горы,красиво там наверное. Бум ждать фотоотчета)))) Да, я тяжелая стала на подьем, просто чувствую как тело какое то неповоротливое стало,мало физических нагрузок а может это просто возрастное ☹️ Не ощущаю в себе былой легкости. Может быть еще с неправильным питанием связано. Привыкла ни в чем себе не отказывать.( заедание тяг) А уже поголодать бы пора и почистить организм. Опять же монотонная однообразная работа и в огороде и дома. Может просто усталость. Надеюсь в отпуске встрепенусь,плавание мне всегда помогало))))

Мета, хорошего отпуска тебе )) Я пока в раздумьях насчет питья) Пока только Утро хорошо держиться)))) 😄

Спасибо Утра! Я все время про тебя вспоминаю,ты могешь, значит и я смогу.
Жаль что муж мой не хочет меня подержать. Немного это и напрягает,когда всегда перед тобой откупореная бутылка,мысли провокационные приходят. В прошлом году так и развязалась,прямо в поезде,жара а тут пиво запотевшее. Так и сказала мужу,я буду в отпуске пить,домой вернемся завяжу. Хренасики завязала 😁 Вот до запоев дело дошло. Теперь нужно всего лишь не встать на эти же грабли. Ну и вообще загоняться раньше времени,тоже не камильфо)))) СЕГОДНЯ не ПЬЕМ. Что помешает мне не повторить эту простую истину на юге? Хочу посмотреть на мир широко раскрытыми трезвыми глазами. Все перепрограммироавалась я.))))
Мой муж тоже не стремится к солидарности со мной в этом вопросе! Ему то можно, он ведь себя контролирует, ага! ))
Хотя, по-моему, пить стал больше с тех пор, как я перестала (( Нервничает, когда я его подкалываю, уже чувствует неубедительность своих оправданий )) Может, и задумается... Но вряд ли это произойдет раньше, чем мы побываем в сентябрьском отпуске, там уж он пьет пиво с утра до вечера (((
Ну что ж, в семье хоть один должен быть трезвым (из взрослых)

Еще раз желаю чудесного отдыха! Главное - не спеши сдаваться змию, если будет прессинговать! Здесь особо задумываться не успеваешь, так что "сегодня не пью" рулит ))) Хоть я и не особо полюбливаю эту методу, в некоторых ситуациях она незаменима! Если поначалу будет штормить, помни: это пройдет, обязательно!

Всем приветик!!! Я приехала,жива,трезва и здорова))) Только жаль что сейчас уже на работе, а то бы предоставила полный отчед))) Очень соскучилась по всем,но инета не было,увы. Так что приходилось полагаться на собственные силы. Вроде получилось 😳 Но щекотливые моменты присутствовали,ессно. Цалую всех. Отпишусь поподробнее,обязательно)))

Привет, Мета!
Рада, что у тебя все хорошо и счетчик на месте. Как отдохнула? Как малой, готов к школе?

Назад
Сверху Снизу