Новый

Адлер ммм... здорово! Только соблазнов, наверное много было, типа винца местного... Ты большущая умница, что справилась!

Адлер ммм... здорово! Только соблазнов, наверное много было, типа винца местного... Ты большущая умница, что справилась!
Адлер конечно красивый город и отдыхающих полно,не смотря на наличие строек повсеместно. В самом Сочи не строят только В Адлере и на Красной поляне. Пьют конечно все))) И вино и пиво,соблазняют))) Ну ничего,главное понимать,что все это уже проходили,и ничего кроме непрятностей не произойдет,если поведешься.

Всем привет!
Сижу вот на работе и думаю.
И что такое алкоголь вытворяет с нашими мозгами?
Когда пьешь дуреешь, затем становишься алкоголиком. А когда бросаешь пить, только и думаешь о том как бы не выпить ,и не забыть ,что ты алкоголик.
А так хочется забыть!!! А нельзя потому что не дай Бог выпьешь и так по кругу. Ну хотя бы на день забыть что у меня проблемы с алкоголем!!! Ведь не родилась же я с бутылкой вместо соски во рту! Так хочется отдохнуть от этих мыслей и как жаль,что столько лет я жила в черной зависимости и даже не пыталась от неё избавится...
Сейчас в принципе у меня все хорошо, я научилась или почти научилась справляться со своими эмоциями, меньше хандрю и не чувствую себя несчастной,как раньше. Больше тружусь и больше успеваю сделать. Наконец то! Стала меньше спать, а то думала, что проведу весь остаток жизни в спячке. А вот от пристрастия к сладкому-Увы отказаться пока не в силах. Мучное почти не ем,зато конфеты и шоколадки,без них и дня не могу прожить. 😳 И еще конечно я не могу без НД,как говорила Наиля,он как старший брат, всегда за тобой следит 😁. Посижу тут тихонько почитаю,может где вставлю словечко...
Вот такие таракашечки позают в моей (надеюсь выздоравливающей) головушке!
Всем удачи и хорошего настроения!!!

Привет. Мета !!! Посиди , полазай по форуму, отвлекись от наших алкогольных проблем))) 😁

Всем привет!
Сижу вот на работе и думаю.
И что такое алкоголь вытворяет с нашими мозгами?
Когда пьешь дуреешь, затем становишься алкоголиком. А когда бросаешь пить, только и думаешь о том как бы не выпить ,и не забыть ,что ты алкоголик.
А так хочется забыть!!! А нельзя потому что не дай Бог выпьешь и так по кругу. Ну хотя бы на день забыть что у меня проблемы с алкоголем!!! Ведь не родилась же я с бутылкой вместо соски во рту! Так хочется отдохнуть от этих мыслей и как жаль,что столько лет я жила в черной зависимости и даже не пыталась от неё избавится...
Сейчас в принципе у меня все хорошо, я научилась или почти научилась справляться со своими эмоциями, меньше хандрю и не чувствую себя несчастной,как раньше. Больше тружусь и больше успеваю сделать. Наконец то! Стала меньше спать, а то думала, что проведу весь остаток жизни в спячке. А вот от пристрастия к сладкому-Увы отказаться пока не в силах. Мучное почти не ем,зато конфеты и шоколадки,без них и дня не могу прожить. 😳 И еще конечно я не могу без НД,как говорила Наиля,он как старший брат, всегда за тобой следит 😁. Посижу тут тихонько почитаю,может где вставлю словечко...
Вот такие таракашечки позают в моей (надеюсь выздоравливающей) головушке!
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Мета, к сладкому у меня совсем недавно пропала, к полугоду. Так что я думаю у кого раньше к 4-5, у кого позже но все в норме. Думаю, месяцам к 6 , максимум 7 и у тебя пройдет.

Мета, к сладкому у меня совсем недавно пропала, к полугоду. Так что я думаю у кого раньше к 4-5, у кого позже но все в норме. Думаю, месяцам к 6 , максимум 7 и у тебя пройдет.
Надеюсь ☹️ очень не хочется растолстеть я и так уже в меру упитанная))))

Привет! У меня наоборот щас получилось, раньше обьедалась сладким ,особенно первые пару нед,
щас не хочется вообще, может лето..

Всем Привет! Поздравляю Всех мам и пап с Новым учебным годом!

Сама больше переживала,сын пошел в третий класс а я с пяти утра не сплю.Накануне(30 августа) сынуле исполнилось 9лет. У нас в Казани в этот день Празднуется день города,к тому же совпало с мусульманским праздником,так что получился тройной праздник))) И салютом мы как всегда обеспечены. 😁
Да, начинаются учебные будни. Вообще обещали что до 5го класса по субботам учится не будем,а сегодня огорошили ,будем. Обьяснили тем,что слишком велика нагрузка,эх! Ну да ладно, справимся.
Ну и о насущном,ттт, тяги не наблюдаю с тех полр как вернулась из отпуска. И даже странным кажется,что когда то мне казалось,что не пить совсем,нереально. Праздник прошел на ура,гости попивали,и я со всеми чокалась фужером с компотом 😁 . Хотя может чуть чуть лукавлю,был момент,когда убирала со стола,осталась бутылка недопитого вина,буквально на донышке. И я себя поймала на мысли,что неплохо бы его так допить,представила даже,как я его прямо из горла выпиваю. Но это на уровне инстинкта уже наверное,вообщем благополчно вылила в раковину его, ибо придерживаюсь мысли такой,что ни к чему алкоголику хранить в доме бухло. Потому как,отголоски еще остаются...

Привет, Мета ! Поздравляю тебя со всеми праздниками сразу )))
3bd327d7544a.jpg

Привет, Мета! И тебя тоже поздравляю с 1 сентября!
Очень рада твоему выздоровлению! Следую за тобой.

Привет, Мета! И тебя тоже поздравляю с 1 сентября!
Очень рада твоему выздоровлению! Следую за тобой.
Спасибо Нур! Тока об оздоровлении речь не идет,его в нашем случае говорят не бывает.
Думаю стойкая несгибаемая ремиссия,нас вполне устроит))) Иными словами,здоров пока не пьешь!!!

Назад
Сверху Снизу