Девченки,рада за Вас,все в порядке,я все еще на работе. С корабля на бал.Отдохнули не плохо ,были нюансы. Основной-стройка,аэропорт под носом,и не очень чистое море из за впадения в него горной реки под названием Мзымта. Город если бы не стройка,очень красив,богат тропической растительностью и деревьями. Но нас так просто в отчаяние не введешь. Мы путешествовали,узнавали через местных,находили дикие пляжи,бухты. И вообщем то остались довольны. Наилюш,уже 4 месяца,тоже молодец. Зоечка с заборчиком,укрепляй его теперь.
А вот с тягой первые дни маленько посложнее дело происходило. в один вечер сидели с мужем в кафешке на набережной заказали пиво. Все пьют ну и я дай думаю,хоть безалкогольного себе закажу. Заказала, а принесли почему то светлое пиво "кулер" Муж спорит с официанткой доказывает,что заказывли не то,девушка отпирается,говорит,это именно то что вы и хотели. Тут у них началось разбирательство. А я решила,что это знак. Свыше)))Что седня можно значит мне бутылочку такого вот невинного напитка... беру бутылку и демонстративно так наливаю и говорю" Все в порядке девушка,ступайте по своим делам.".. уже пригубляю так сказать это пиво,а может и выпила глоток,не поняла даже. И тут муженек мой и говорит. Вот и срываешься ты,вот и конец твоей трезвости. А сам третью бутылку пива на моих глазах уже распочаил. Тут так во мне все закручинилось. И так жалко себя стало,столко эмоций в тот момент на меня нахлынуло. Отшвырнула я эту бутылку с пригубленным бокалом,на его половину стола. И видно такое лицо у меня было горемычное в тот момент,что муж мой не выдержал и сказал. -"Думаю,что все таки от бутылочки такого легонького пива и впрямь ничего не случиться с тобой,давай валяй" "и снова мне его пододвигает. Но тут уж чтото надломилось во мне или гордость или псих нашел на меня."Нет уж говорю дорогой,пей сам свое вонючее пойло!" От злости конечно сказала,пиво то мне всегда нравилось. И пошла на танцплощадку и такие тама фортеля понавыписывала,что местные аборигены рты пооткрывали(без ложной скромности,танцевать всегда умела и делаю это хорошо) Ну так вот до седьмову поту и наплясалась. Пришла домой обессиленная вырубилась. И с того дня более не маялась,поняла что могу я вообщем то прожить и без спиртного,все оставшиеся деньки отдыха не кручинясь и не печалясь особливо,а можно сказать и наоборот,получать удовольствие. Такие вот дела)))
Видимо надо было мне эту ситуцию пережить,переболеть и выстоять. Сейчас радуюсь и благодарю Господа,за то что в тот момент все таки отказалась,хотя и смалодушничала поначалу.