сын пошел в третий класс
С прошедшим первым сентябрем! А у меня дочка пошла в 3 класс. Сегодня уже были пролиты первые слезы и сопли над уроками. За лето думать абсолютно разучилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сын пошел в третий класс
Ой Астра приветик! У тебя уже 8 месяцев,ты молодчина,так ведь и до года можно запросто докатиться! 😁 Поздравляю от всей души! Пусть трезвость станет неотьемлемой и счастливой частью твоей жизни!!! 👩С прошедшим первым сентябрем! А у меня дочка пошла в 3 класс. Сегодня уже были пролиты первые слезы и сопли над уроками. За лето думать абсолютно разучилась.
Привет! Да,теперь весь год ☹️Мета, весь год в субботу будете учиться или это временное явление?
Спасибо! ))))Поздравляю!
Серьёзный срок.
Привет! Спасибо за Поздравления! Работаю там же,грузчики как пили так и пьют,дело ихнее.Поздравляю с полугодием. Здорово! А в том же коллективе осталась? Как с пьющими грузчиками дела обстоят?
Красавцы,путь у меня тут живут))) Спасибо еще раз)))
Спасибо!
Зой спасибо! я и сама честно сказать стараюсь собой гордится. Стараюсь, потомучто не умею себя любить и соответственно хвалить за хорошие поступки, дела и достижения. Отсюда чувство неудовлетворенности бывает. Ну например. Подумаешь не пила полгода! Тоже мне достижение,люди вон годами не пьют и считают это естественным событием. Неправильная позиция-не пить для алкаша полгода,(особенно такого махрового,как я) хороший результат. К тому же не могу сказать, что далось мне это совсем уж так легко,разводок и торгов,хватало. Но я работала над собой,и я довольна результатом. Но конечно не собираюсь остонавливаться на достигнутом)))Мета, ты действительно молодец. Очень рада за тебя и горжусь 😄