Новый

сын пошел в третий класс

С прошедшим первым сентябрем! А у меня дочка пошла в 3 класс. Сегодня уже были пролиты первые слезы и сопли над уроками. За лето думать абсолютно разучилась.

С прошедшим первым сентябрем! А у меня дочка пошла в 3 класс. Сегодня уже были пролиты первые слезы и сопли над уроками. За лето думать абсолютно разучилась.
Ой Астра приветик! У тебя уже 8 месяцев,ты молодчина,так ведь и до года можно запросто докатиться! 😁 Поздравляю от всей души! Пусть трезвость станет неотьемлемой и счастливой частью твоей жизни!!! 👩
У меня сын тоже уже в 3класс пошел. Субботу учебной сделали всего лишь из за дополнительного урока ФИЗ-РЫ. У нас сейчас не 25 а 26 учебных часов. А так удобно было. Всю осень стабильно ездили в деревню на выходные.
Ну ладно против системы не попрешь как гриться))) По поводу уроков,слез и сопель,их не было пока,но тоже с трудом начинаем соображать. Это и меня кстати касается,я с математикй не в ладах))) Проверяю калькулятором или мужа прошу)))

Поздравляю с полугодием. Здорово! А в том же коллективе осталась? Как с пьющими грузчиками дела обстоят?

Поздравляю с полугодием. Здорово! А в том же коллективе осталась? Как с пьющими грузчиками дела обстоят?
Привет! Спасибо за Поздравления! Работаю там же,грузчики как пили так и пьют,дело ихнее.
Все уже привыкли, Мета не пьет,даже заужали))) Вообще с мужиками легче,а вот женщины,коллега с кем раньше пили и работали вместе так та,наоборот,так и норовит лишний раз уговорить,и вообще убеждает меня в том,что нет у меня проблемы и совсем себе в таком "удовольствии" отказывать не обязательно, ну разводит,как может. Нет чтоб просто за меня порадоваться))) 😉

Мета, ты действительно молодец. Очень рада за тебя и горжусь 😄
Зой спасибо! я и сама честно сказать стараюсь собой гордится. Стараюсь, потомучто не умею себя любить и соответственно хвалить за хорошие поступки, дела и достижения. Отсюда чувство неудовлетворенности бывает. Ну например. Подумаешь не пила полгода! Тоже мне достижение,люди вон годами не пьют и считают это естественным событием. Неправильная позиция-не пить для алкаша полгода,(особенно такого махрового,как я) хороший результат. К тому же не могу сказать, что далось мне это совсем уж так легко,разводок и торгов,хватало. Но я работала над собой,и я довольна результатом. Но конечно не собираюсь остонавливаться на достигнутом)))

Назад
Сверху Снизу