Новый

Вот полгода прошло а радости особой все же нет. И как то грустно. А так ждала,так ждала этих щести месяцев... Чудесного исцеления наверное ждала.Вообщем мысли еще посещают,энергии по прежнему маловато. Из дома, только по необходимости,общаться с людьми совсем разучилась.Подруг нет.Пессимистично,наверное я и есть пессимист. Физ-рой и диетами каждый день собираюсь заняться. Все откладываю.
Но...при всем моем вялотекущем трезвлении я понимаю,что трезвость это самое главное для меня. Жить все равно хочется,а сил на выкрутасы в пьяном бреду,просто больше нет. Хватит уже.Накуролесила,надоело.
Хандра и лень она ведь у всех бывает. И вообще наверняка это провокации алко. Всем нужно разное время на выздоровление,мне определенно больше чем шесть месяцев((( Вот так. Радостного отчета не вышло(((

Специально для тебя откопал две цитаты. Одну с этого форума, украл у Блэка, но не знаю его ли авторство:

Когда то я думал, что брошу пить и – вуаля, жизнь расцветет удивительными красками. Вот так и ждешь – месяц, два, три… А она, не цветет и не цветет, падла. Теперь понимаю – во-первых, этот процесс все-таки растянут во времени, нельзя, употребляя столько лет, сразу все восстановить. Во-вторых, может мы не того ждем? Трезвость просто возвращает нам выбор. Наш выбор – направо пойти или налево, или вообще никуда не ходить. Это не так уж мало.
Остальное в руках судьбы.

Вторую по ссылке с этого форума. Авторство приписывается Бритни Спирс:

«Моя жизнь была хуже тюрьмы. Не было ни страсти, ни интереса. У меня бывали плохие и хорошие дни. Но в тот момент я чувствовала себя словно в тюрьме, хотя… Когда вы в находитесь в заключении, вы точно знаете, когда закончится ваш срок. В моем случае, заключение не заканчивалось никогда – это был день сурка».

Вторая ссылка мне даже больше нравится. Да, мы все ждем в награду за свое воздержание какого-то нового волшебного мира. И очень расстраиваемся, когда мир оказывается самым обыкновенным, а жить в нем оказывается довольно сложно и иногда даже страшно. Но теперь по крайней мере все в твоих руках - ты сама способна управлять своей судьбой, а не жить в режиме "от рюмки до рюмки". У тебя теперь масса возможностей и только от тебя зависит то, как ты ими распорядишься и, самое главное, ты вырвалась из этой тюрьмы на свободу. И даже то - захочешь ли ты возвращаться за решетку зависит только от тебя.

Меточка, всё равно шесть месяцев трезвости - это замечательно! Может быть, уже к семи месяцам твой отчёт станет радостным. Да хоть и через год - радость всё равно должна, не может не прийти. Ты умничка!

Вот полгода прошло а радости особой все же нет. И как то грустно. А так ждала,так ждала этих щести месяцев... Чудесного исцеления наверное ждала.Вообщем мысли еще посещают,энергии по прежнему маловато. Из дома, только по необходимости,общаться с людьми совсем разучилась.Подруг нет.Пессимистично,наверное я и есть пессимист. Физ-рой и диетами каждый день собираюсь заняться. Все откладываю.
Но...при всем моем вялотекущем трезвлении я понимаю,что трезвость это самое главное для меня. Жить все равно хочется,а сил на выкрутасы в пьяном бреду,просто больше нет. Хватит уже.Накуролесила,надоело.
Хандра и лень она ведь у всех бывает. И вообще наверняка это провокации алко. Всем нужно разное время на выздоровление,мне определенно больше чем шесть месяцев((( Вот так. Радостного отчета не вышло(((
Мета, мне кажется, что все закономерно. после года начинается в целом выздоровление. Это саморазвод. Все хорошо и идет как надо. А жизнь просто строить придется трезвой. Никто не говорил, что будет легко и бонусы посыпятся. Зато есть шанс, которого в пьяном виде не было бы

ПС: Поздравляю еще раз

AlcoDon,все верно, все понимаю,просто хотелось выговориться,излить душу так сказать.
За решетку, нет конечно. Я стрелянный воробей 😁 . Туды не хочу.

Меточка, всё равно шесть месяцев трезвости - это замечательно! Может быть, уже к семи месяцам твой отчёт станет радостным. Да хоть и через год - радость всё равно должна, не может не прийти. Ты умничка!

Николь спасибо,глядя на твой подарок настроение на глазах меняется)))

Мета, мне кажется, что все закономерно. после года начинается в целом выздоровление. Это саморазвод. Все хорошо и идет как надо. А жизнь просто строить придется трезвой. Никто не говорил, что будет легко и бонусы посыпятся. Зато есть шанс, которого в пьяном виде не было бы

ПС: Поздравляю еще раз
Спасибки еще раз,у кого год у кого и до двух лет.Я готова жить и без бонусов,главное ошибок не повторять.Стыда и позора за сию никчемную жизнь,больше нихочу!
А вот без нытья не готова еще пока. 😳 Спасибки за мудрые слова. Полегчало.

Мета. дорогая с полугодием тебя !!! По- моему тоже все идет своим чередом) будет и на нашей улице праздник))) И будем еще смеяться , как дети и радоваться первому снегу и жаркому лету, и даже Новый Год возможно перестанет быть таким скучным)
c0df74e75c00.jpg

А вот без нытья не готова еще пока.
Подумаешь, поныла чуть-чуть, мы тут все такие 😉
Тебе стало гораздо лучше, просто все так плавно, что незаметно. Возьми свои чувства наутро после последнего заплыва и сравни с чувствами утром завтра. Что, разве не будет никакой разницы? А восторг какой-то... Не знаю, просто восторг от трезвости вряд ли природой задуман, это ж для нее обычное состояние. Вот оценка происходящих событий... тоже не знаю, если какая-то радость случится, будешь ли ты чувствовать ее слабее оттого, что трезва?
У тебя все хорошо, ты молодец!
Если бы не ты и другие непьющие товарищи, разве я продержалась бы столько?
Короче 👩

Вот полгода прошло а радости особой все же нет. И как то грустно.

Не грусти! У меня тоже особой радости нет, но нет и гадости, что само по себе прекрасно. Или просто день /неделя неудачные, такое тоже бывает.

Поздравляю с полугодием, ты молодец!

http://s19.😄/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif

Спасибки еще раз,у кого год у кого и до двух лет.Я готова жить и без бонусов,главное ошибок не повторять.Стыда и позора за сию никчемную жизнь,больше нихочу!
А вот без нытья не готова еще пока. 😳 Спасибки за мудрые слова. Полегчало.
Все будет хорошо)) поной, только не растекайся)).
Помнишь как я раньше на "нытье" реагировал?)) А сейчас вот уже стал терпимее, всё трезвость родная))
И у тебя все будет ровнее и глаже. Только не сворачивай с дороги и не пережалей себя это штука коварная. 😍 Вспомни как хорошо бухалось под жалость.

Ой! еще Поздравления! Наиля,Нура и Астра Спасибо за Поздравления и добрые слова!
Сейчас пришел муж с работы. Принес мне роллы и какой то японский салат. Это он так меня с полугодием Поздравил. Наелась от пуза,жизнь заиграла яркими красками.Щас спою 😁

Все будет хорошо)) поной, только не растекайся)).
Помнишь как я раньше на "нытье" реагировал?)) А сейчас вот уже стал терпимее, всё трезвость родная))
И у тебя все будет ровнее и глаже. Только не сворачивай с дороги и не пережалей себя это штука коварная. 😍 Вспомни как хорошо бухалось под жалость.
И не говори...бывало сядешь с ней, запотевшей,слюни сопли развесишь.Философствуешь наедине, ни кем непонятая,разнесчастная...Тьфу...
Не,мне теперь в другую сторону вот на НД например)))Хотела тебя спросить(прости за невежество) что означает твой ник "Сунь Укун"?

И не говори...бывало сядешь с ней, запотевшей,слюни сопли развесишь.Философствуешь наедине, ни кем непонятая,разнесчастная...Тьфу...
Не,мне теперь в другую сторону вот на НД например)))Хотела тебя спросить(прости за невежество) что означает твой ник "Сунь Укун"?
я работал с Китаем много лет, часто там бывал, литературу и культуру знаю немного, ибо историк по образованию
И тут Блэк мне напомнил как-то про этого героя одного романа средневекового китайского
Мне кажется моя жизнь немного пересекается с этим мифом (юмористически конечно). В частности он умер от пьянства, но потом ожил))
Стремительная обезьяна, раздающая тумаки)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%BA%D1%83%D0%BD

Ой! еще Поздравления! Наиля,Нура и Астра Спасибо за Поздравления и добрые слова!
Сейчас пришел муж с работы. Принес мне роллы и какой то японский салат. Это он так меня с полугодием Поздравил. Наелась от пуза,жизнь заиграла яркими красками.Щас спою 😁
Мета, поздравляю! 😍 Давай вместе чё-нить споём! 😉

я работал с Китаем много лет, часто там бывал, литературу и культуру знаю немного, ибо историк по образованию
И тут Блэк мне напомнил как-то про этого героя одного романа средневекового китайского
Мне кажется моя жизнь немного пересекается с этим мифом (юмористически конечно). В частности он умер от пьянства, но потом ожил))
Стремительная обезьяна, раздающая тумаки)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%BA%D1%83%D0%BD
Прикольно))),значение прочитала,осталось только биографию пролистать...Не успеваю, за сыном в школу поехала. А я просто Мета-метамарфоза сокращенно))

Спасибо!!!, с удовольствием)))щас из школы вернусь и затянем,ты пока о репертуаре подумай)))
Ну вот например опосля прошедшего дня танкиста:

На пооолее танки грохотаааалиииии
Солдааты шлии в послееднииий боооой........

пойдет? 😉 или сменить репертуар? 😉

Ну вот например опосля прошедшего дня танкиста:

На пооолее танки грохотаааалиииии
Солдааты шлии в послееднииий боооой........

пойдет? 😉 или сменить репертуар? 😉

Привет!!!

Грустныя такая песинка))) жалостливая))),оптимизму,позитиву побольши))) 😉

Назад
Сверху Снизу