Новый

Муж ведет себя так, как будто я и была всю жизнь трезвенницей. Пьет почти каждый день. Причин много: устал,приболел,вгрустнулось.Знает что с его стороны проявление слабости и эгоизма даже. Винится передо мной" вот такой мол я балбес,извини мол" но по другому не получается" Я его не виню,сама слабохарактерная.

Мета, как реагируешь?
Не считаешь его с "нашей грядки"?

Мета, как реагируешь?
Не считаешь его с "нашей грядки"?
Привет Лейла!!! Канеш тоже алкаш,но...Но мера(кака ни кака) есть,в догон не побежит не в жисть,потому как засыпает,не важно где,перед компом,на кухне за столом перед телевизором и т.д))) Я вот так не смогу,во мне черт уж сидит и приговаривает(еще надо,еще хочу,дай,дай,дай)
А он несмотря на самое ужасное самочувствие после бодуна, не похмелится...А вот меня не смог приструнить,о чем до сих пор жалеет...как ни странно... Я ж теперь вообще трезвенница.

Привет! На эти выходные опять едешь в деревню? Что ты там делаешь? Ты с малым ездишь?

Привет! На эти выходные опять едешь в деревню? Что ты там делаешь? Ты с малым ездишь?
Привет! Нет в эти выходные не поеду. А так и с дочерью и с сыном езжу. Как че делаю? спроси лучше че не делаю))) Посадила малину,яблоню, Выкопала свеклу наконец то,спустила в погреб.Перекопала пол огорода. Особенно с яблоней заморочились с мужем, куда садили там раньше вишня росла,засохла. Вот мы с ней намучились!!!
она побеги такие дает,мама не горюй! А ты говоришь че там делаю!!! 😁 Сама как? Как настрой?

О-ой, я думала ты просто отдыхать в деревню ездишь ,а ты оказывается вся в трудах. Я не огородник,
поэтому все тонкости не знаю почему малина засыхает, почему яблони не несутся 😁 (микрошутка).
Пусть сын твой выздоравливает 😄 . Когда у вас каникулы? Я помню ,что у нас в октябре ,а когда не помню.
Настрой у меня норм, времени ни на что не хватает, но луше пусть так, чем мучаться, чем бы себя занять, как бы себя
развлечь и т.д.. Седня идем на Жванецкого ,билеты нам подарили.

на Жванецкого? здорово 😄 ,он уж наверное пенсионер,а все шуткует)))
каникула и у вас и у нас с 30 октября по 7 ноября,всего неделя. ну придешь с концерта,поделишься впечатлениями)))

Привет! Я тут заскочила между делом, бегая собираюсь на работу, седня у меня
1-я смена.

Привет! Я тут заскочила между делом, бегая собираюсь на работу, седня у меня
1-я смена.
Понятно,ты посменно работаешь? Как настроение? А я дома одна. Всех отправила ,мужа дочь на работу,сына в школу.

У меня 1-я, 2-я смена. Настроение стабильное, выпить совсем не хочется, во всяком случае пока.
Ты не работаешь? Что ты целый день делаешь?

Я сегодня в ночь. У меня работа сутки через трое. Я кладовщик. Что делаю,а вот ничего 😁 . Если серьезно,то дома всегда нужно что нибудь делать. Другое дело охота или неохота... Обычно всех отправляю а сама дальше спать до 10-11 часов утра. Потом еду за сыном в школу пять уроков заканчиваются в 12:05. Потом каратэ. Вообще однообразно все. В последнее время что то я заскучала.

Ну, у меня жизнь тоже особо разнообразием не отличается, но пока(тьфу 3р) мне не скучно,
тока б не сглазить ,я очень боюсь скуки.
Все, побежала на работу, не скучай 😄

Назад
Сверху Снизу