Новый

Мета, я тебя поздравляю с 7 месяцами! Такой внушительный срок, Молодец, так держать!
Видела твою фотку, такая хорошенькая!

О, Мета, отлично выглядишь, вообще не скажешь, что ты пьешь, точнее выпивала 😄

Мотя,Сара,Нежность,Зоя-спасибо за комплименты и поздравления!!!
Я тут вынуждена была выйти с форума,на работе потомучто то. Приятно то как! 😄

Мета, поздравляю с семеркой )))))
d50601461f7a.gif

Спасибочко Николь!!!
А мне сегодня алкогольный сон приснился фу... ☹️ Муж вчера купил три бутылки пива,я и натыкалась на них везде. На кухне, в зале вот, и приснилось,что выпила я это пиво его. И утром как будто искала где остатки,чтобы опохмелиться. Про форум тоже во сне не забыла. Думала не признаюсь,подумаешь,всего бутылка пива за 7 месяцев...
А самой так муторно на душе,вообщем кошмар приснился. Противно, а главное если выпью вдруг(не дай Бог) то обязательно обнулюсь,что уж тут скрывать,саму себя обманывать. А во сне такая ахинея снится,бредятина какая то.
Всем доброго трезвого утра!!!

Мета! Какая фигура!!! Умница, поздравляю тебя с семерочкой!!! Продолжай нести флаг впереди!!! Это я как эгоист тебе говорю!!! Желаю, чтобы мысли о пьянке и не появились!!!

А без алкоголя и вправду, другие миры...

Нурочка Приветик! Спасибки на добром слове. Да мы оооочень фигуристые,не зря за шар прячимси))) 😁 Картинка красивая какая. Иду к свету!!!

Мета, какая ты яркая! Только сейчас тебя разглядела )
А сны алкогольные - куда без них? У меня тоже были, и сразу мысль - признаваться на форуме или нет...
Один из самых мерзких снов, помню, - когда ребёнку лет 13 или 14 было. Во сне снится, что просыпаюсь я часа в четыре утра с похмелья, мутит меня, сушняк, в глазах плывёт, сердце колошматит, по стенке на кухню бреду и по дороге вижу, что дверь в комнату ребёнка приоткрыта. Заглядываю, а её нет. На кровать к ней сажусь и начинаю мучительно вспоминать, звонила ли она вечером, сообщала ли, что к кому-то уйдёт ночевать... или я заснула в пьяном угаре, дверь ей не открыла... или, может, выгнала сама из дома.
Вот тут и проснулась реально в холодном поту, пошла проверять дитя. Это месяцев в несколько трезвости было

Мета, какая ты яркая! Только сейчас тебя разглядела )
А сны алкогольные - куда без них? У меня тоже были, и сразу мысль - признаваться на форуме или нет...
Один из самых мерзких снов, помню, - когда ребёнку лет 13 или 14 было. Во сне снится, что просыпаюсь я часа в четыре утра с похмелья, мутит меня, сушняк, в глазах плывёт, сердце колошматит, по стенке на кухню бреду и по дороге вижу, что дверь в комнату ребёнка приоткрыта. Заглядываю, а её нет. На кровать к ней сажусь и начинаю мучительно вспоминать, звонила ли она вечером, сообщала ли, что к кому-то уйдёт ночевать... или я заснула в пьяном угаре, дверь ей не открыла... или, может, выгнала сама из дома.
Вот тут и проснулась реально в холодном поту, пошла проверять дитя. Это месяцев в несколько трезвости было
Привет Есения! Я всякая бываю,и яркая и наоборот. На фотках обычно неплохо выхожу. Спасибо.
Да уж, тоже сон душераздирающий 😲 Может и не зря память нам их подкидывает. Чтобы понять какое ж все таки счастье,что проснулся ты трезвезвехонький и с детьми твоими все в порядке,потомуч то помнишь все, и знаешь, и контролируешь. Да что там говорить трезвый пьяного не разумеет или наоборот? Какая разница,главное смысл понятен.

Назад
Сверху Снизу