Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы посмотреть 😉ПРиятная внешность(мне кажется мы чем то похожи)
Привет Есения! Я всякая бываю,и яркая и наоборот. На фотках обычно неплохо выхожу. Спасибо.Мета, какая ты яркая! Только сейчас тебя разглядела )
А сны алкогольные - куда без них? У меня тоже были, и сразу мысль - признаваться на форуме или нет...
Один из самых мерзких снов, помню, - когда ребёнку лет 13 или 14 было. Во сне снится, что просыпаюсь я часа в четыре утра с похмелья, мутит меня, сушняк, в глазах плывёт, сердце колошматит, по стенке на кухню бреду и по дороге вижу, что дверь в комнату ребёнка приоткрыта. Заглядываю, а её нет. На кровать к ней сажусь и начинаю мучительно вспоминать, звонила ли она вечером, сообщала ли, что к кому-то уйдёт ночевать... или я заснула в пьяном угаре, дверь ей не открыла... или, может, выгнала сама из дома.
Вот тут и проснулась реально в холодном поту, пошла проверять дитя. Это месяцев в несколько трезвости было
Спасибо Лейла дорогая!!! Как тебе после года трезвости живется? С молодым человеком видела тебя,ничего такой,интересный 😉<div align="center">Мета, радость моя, с семерочкой!!!
http://s14.😄/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif
</div>