Новый

Всем доброго утречка!!!! 😄
А у меня семёрочка... 😁 .
Еще один трезвый месяц.
Не знаю кто как, а я за своим счетчиком очень слежу и радуюсь очередному рубежу как дитя. И не то чтобы я дни считаю непрерывно. Но на счетчик так поглядываю благоговейно. 😳 . И думаю, ну разве не молодец я? Молодец. Ведь сказать что мне легко так и весело по жизни трезвой шагать нельзя. Оно и не так, а как, рассказывать неинтересно и муторно. Да и у всех свои заморочки,более чем уверена.
Ещё одну важную деталь заметила,тем больше времени с последней пьянки проходит,тем страшнее и ужаснее кажется мне моя жизнь в употреблении,будто вовсе и не я это была. И стыдно,ох как стыдно, за все содеянное в не трезвом уме и не здравой памяти,что вообщем то ни в коей степени меня не оправдывает. Особенно когда прочитаю, где дети пишут о своих пьющих матерях. И столько боли и страдания читается между строк...(плачу)
Вообщем,вот так вот и живем.)))

Мета, семерка - это счастливое число. Я за тебя очень рад. И действительно, читаю сейчас вот твои первые сообщения, и этот твой "микро-отчет" - ты здорово изменилась. Поэтому, действительно, ты права - вероятно та, кем ты была во время употребления - совсем другая Мета. Желаю тебе никогда больше с этой особой не встречаться.

Удачи! И подавай хороший пример тем, кто в начале пути - он им нужен.

😍

Мета!И я присоединяюсь к поздравлениям!!!Вот это срок!Подарок

Мета, семерка - это счастливое число. Я за тебя очень рад. И действительно, читаю сейчас вот твои первые сообщения, и этот твой "микро-отчет" - ты здорово изменилась. Поэтому, действительно, ты права - вероятно та, кем ты была во время употребления - совсем другая Мета. Желаю тебе никогда больше с этой особой не встречаться.

Удачи! И подавай хороший пример тем, кто в начале пути - он им нужен.

😍
Дон! большое спасибо за добрые слова!)))

С постом-отчетом согласна.Чем дальше в трезвость,тем наверное труднее поднять первую рюмку в страхе,что все можт повториться,да?

. И стыдно,ох как стыдно, за все содеянное в не трезвом уме и не здравой памяти,что вообщем то ни в коей степени меня не оправдывает.
Привет! Мне тоже есть, что вспомнить, но нечего рассказать детям( утрирую, конечно)
Желаю, чтобы тебе было, что вспомнить и было что рассказать детям. Поздравляю 😍

С постом-отчетом согласна.Чем дальше в трезвость,тем наверное труднее поднять первую рюмку в страхе,что все можт повториться,да?
Конечно. Именно страх и стыд. Не хочу чтоб это повторилось.

Мета,от всей души поздравляю! 😍
Спасибо Зоя,Ксюша!
Растём потихоньку, взрослеем. У кого то в посте прочитала что во время пьянства,человек не развивается, а как бы застревает в том возрасте, в котором алкоголь прочно занял место в его жизни. Наверное это действительно так. Тогда по развитию мне где то 20 а не 38)))) Еще бы и выглядеть на 20))) 😁
[фото удалено по просьбе автора]
Это в Сочи этим летом,решила показаться ненадолго)))

Это в Сочи этим летом,решила показаться ненадолго)))
Да ты отлично выглядишь! 👩 Очень даже молодая и симпатичная!
<
То ли еще будет к году тверёзости! 😉

Метааа, с семеркой!!!!! 👏

Ухты, какая ты!!! 😳 👍 Солнце, двигаемся дальше. Дороги тебе комфортной. Годик уже рядышком. 😉

1_white_20-_20autumn_20trails.jpg

Назад
Сверху Снизу