Утра Туманная
...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Вчера за компьютер не садилась,прогуляли с сыночком школу. У нас в школе бабушка работает преподователем аглийского и татарских языков(нам можна 👍 ) Четверть закончили с одной четверкой по русскому,абидна...думала в этом четверти на отличника пойдем. Прогуляли из за аквапарка,флаеры с 50% скидкой пропадали. Они действуют только в будни и на время каникул не распространяются. Вообщем целый день провели там,даже устали немного.Привет, Мета! Не знаю, вроде не заморозки еще для снега, да и утром было не холодно
Ай, да ладно, будет еще!
Сама лучше. С каждым днем легче смотрится на мир 😄 Всяко бывает.
А у тебя была тяга? И как проявлялась?
Привет Лейла! Давно не виделись)))Мета, привет! 👏
Одна четверка - это плохо??? 😲 Да это практически отличник!!! 👍
Два года назад, когда у меня стали получаться ремиссии по нескольку месяцев, я решила для себя, что в заплывы буду уходить на каникулах: вот перетопчусь трезвой до ноября - а там с чистой совестью в заплыфф. 😜 Даже мысли не возникало, что надо быть трезвой ВСЕГДА!!!!
Вчера было родительское собрание, на котром сказали, что у класса просто чудовищная дисциплина...
А вот это заставило меня расстроицца... Надо менять себя, шаг за шагом, а не просто быть трезвой... http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1252900152
ПРиветВсем доброго трезвого дня!!!))))
Ты что Грустишь? Или мне показалось? Нежность у тебя уже на носу три месяца,оказывается,во время летит!!!ПРивет
Показалось.Наоборот мне хорошо.Да уже три,дни летят,так и жизнь пройдет-не заметишь.Надо успеватьТы что Грустишь? Или мне показалось? Нежность у тебя уже на носу три месяца,оказывается,во время летит!!!
Привет Дон! Как приятно, что ко мне заглянул,такой бааальшой человек 😁!Привет, Мета ... да уж, Лейлу поддержу ... бывали времена, когда если младший приносил одну четверку за четверть - это был праздник. Остальные были трояки и пары 😁 ... Но, если у вас бабушка - учителка, тогда да - сам Бог велел ребенку быть отличником ...
У меня вот тоже - и лень, и отсутствие энергии, и все прочее мучает. Но я себе лениться позволяю умеренно. Есть план на день - стараюсь хотя бы часть его сделать. А потом уже можно и полениться.
А с праздниками - не знаю, я пока не ходил на праздники особенно. В основном - на семейные - там завидовать некому и незачем. На "тусовках" после крайнего отказа от алкоголя вообще не был ни разу. Но наверное да - в какой-то степени завидовать могу. Так как тяга пока есть и я ее, признаться, иногда зачем-то даже "гоняю" в голове ... стараюсь с этим бороться, но ... что есть - то есть.
Но тоже в этот раз - гораздо проще, т.к. как ты пишешь и смирился и признал, и устал уже. Надеюсь, что эта вот усталость и поможет мне несильно завидовать на всех этих пьянко-тусовках.