Новый

Утра дорогуша спасибки!!! Рада видеть. 😄 Ну на ночь то меня закармливашь то,я ведь щас не удержусь,да налопуюсь опять. Эх-ма!!! Пошла чайник ставить,щас чашки принесу)))

Спасибо Олеандрочка! 👩
Слоники слоники у меня есть слоники,7 счастливых слоников есть у меня 😄 (тихонько так пою,себе по нос).

Всем доброго дня и чудесного настроения!!! А у нас в Казани сегодня снег пошёл,а у Вас?

Привет, Мета! А у нас просто холодно 😄 Как-то я лоханулась с твоими семерками, давай сразу три подарю и поздравляю!!!

Приветик Нуренка!!! Спасибо, вот эта джекпот 😁 . Ты наверное просто не видела,он ночью шёл,я то ночью работаю, у нас на базе хорошо так сыпанул, снежок. Ну а под утро конечно растаял))) Как настроение, получше?

Привет, Мета! Не знаю, вроде не заморозки еще для снега, да и утром было не холодно
<

Ай, да ладно, будет еще!
Сама лучше. С каждым днем легче смотрится на мир 😄 Всяко бывает.
А у тебя была тяга? И как проявлялась?

Привет, Мета! Не знаю, вроде не заморозки еще для снега, да и утром было не холодно
<

Ай, да ладно, будет еще!
Сама лучше. С каждым днем легче смотрится на мир 😄 Всяко бывает.
А у тебя была тяга? И как проявлялась?
Привет! Вчера за компьютер не садилась,прогуляли с сыночком школу. У нас в школе бабушка работает преподователем аглийского и татарских языков(нам можна 👍 ) Четверть закончили с одной четверкой по русскому,абидна...думала в этом четверти на отличника пойдем. Прогуляли из за аквапарка,флаеры с 50% скидкой пропадали. Они действуют только в будни и на время каникул не распространяются. Вообщем целый день провели там,даже устали немного.
Про тягу, была конечно,да наверное и есть еще. У меня в теме где то есть рассуждения - мучения, по этому поводу. Быть или не быть... пить или не пить,хотя и так все однозначно понятно...Перед отпуском меня штормило, и в отпуске,особенно в первой половине...Хватилось было за рюмку,да муж сказал фразу, типа,-ну вот как и следовало ожидать,ненадолго тебя хватило" До сих пор ему за это благодарна. Ну думаю,доколе? Я настолько предсказуема,что опять возьму и сорвусь в отпуске,начну кушничать,скачусь до запоев? Разозлилась,сильно,на саму себя. С тех пор стало легче,но...Не могу долго в пьяных компаниях находится,я как ни странно им завидую. Им ведь и в самом деле хорошо,как ни крути. Вот ведь,думаю, выпьют сегодня,завтра не продолжат-счастливые))) для себя уже просто не допускаю мысли о выпивке.Так уж случилось,признала факт,перестала торговаться перешла в смирение или принятие,забыла как правильно...Легче стало, прекратилась внутренняя борьба,мучившая меня столько лет. И еще, я видимо очень устала. До сих пор ленивая какая то,сплю много,ем много,бездельничаю много... А уж пора бы на фитнесс,в бассейн,(сама говорю,сама не верю,что этим когда нибудь займусь 😋 )Неохота... Мне кажеться что я здорово располнела,стала тяжелой какой то. Вчера в аквапаке фоткались,на фотках вроде еще ничего...жить можна. Вообщем все ничего,где бы еще внутренней энергией разжиться,так чтобы горы свернуть...))) Такие дела Нурочка. 😔 Пиши есчо,я разговорчивая,как видишь)))

Мета, привет! 👏

Одна четверка - это плохо??? 😲 Да это практически отличник!!! 👍

Два года назад, когда у меня стали получаться ремиссии по нескольку месяцев, я решила для себя, что в заплывы буду уходить на каникулах: вот перетопчусь трезвой до ноября - а там с чистой совестью в заплыфф. 😜 Даже мысли не возникало, что надо быть трезвой ВСЕГДА!!!!

Вчера было родительское собрание, на котром сказали, что у класса просто чудовищная дисциплина...

А вот это заставило меня расстроицца... Надо менять себя, шаг за шагом, а не просто быть трезвой... http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1252900152

Мета, привет! 👏

Одна четверка - это плохо??? 😲 Да это практически отличник!!! 👍

Два года назад, когда у меня стали получаться ремиссии по нескольку месяцев, я решила для себя, что в заплывы буду уходить на каникулах: вот перетопчусь трезвой до ноября - а там с чистой совестью в заплыфф. 😜 Даже мысли не возникало, что надо быть трезвой ВСЕГДА!!!!

Вчера было родительское собрание, на котром сказали, что у класса просто чудовищная дисциплина...

А вот это заставило меня расстроицца... Надо менять себя, шаг за шагом, а не просто быть трезвой... http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1252900152
Привет Лейла! Давно не виделись)))
Нет конечно,одна четверка это хорошо. Сама никогда отличницей не была. И не стремлюсь от сына этого требовать.
Да понять и забить на пьянство очень хорошо,но еще далеко не все. Еще человеком надо остаться. А то будет как в песне,лучше бы пил,лучше бы курил. Согласна.
<

Привет, Мета ... да уж, Лейлу поддержу ... бывали времена, когда если младший приносил одну четверку за четверть - это был праздник. Остальные были трояки и пары 😁 ... Но, если у вас бабушка - учителка, тогда да - сам Бог велел ребенку быть отличником ...

У меня вот тоже - и лень, и отсутствие энергии, и все прочее мучает. Но я себе лениться позволяю умеренно. Есть план на день - стараюсь хотя бы часть его сделать. А потом уже можно и полениться.

А с праздниками - не знаю, я пока не ходил на праздники особенно. В основном - на семейные - там завидовать некому и незачем. На "тусовках" после крайнего отказа от алкоголя вообще не был ни разу. Но наверное да - в какой-то степени завидовать могу. Так как тяга пока есть и я ее, признаться, иногда зачем-то даже "гоняю" в голове ... стараюсь с этим бороться, но ... что есть - то есть.

Но тоже в этот раз - гораздо проще, т.к. как ты пишешь и смирился и признал, и устал уже. Надеюсь, что эта вот усталость и поможет мне несильно завидовать на всех этих пьянко-тусовках.

Ты что Грустишь? Или мне показалось? Нежность у тебя уже на носу три месяца,оказывается,во время летит!!!
Показалось.Наоборот мне хорошо.Да уже три,дни летят,так и жизнь пройдет-не заметишь.Надо успевать

Привет, Меточка!
Я весной в отпуске сорвалась, было 1 месяц и 1 неделя ☹️ Просто не смогла в себе задавить стереотип: отпуск- это пьянство. Были в Египте( мы больше нигде и не были), пили то с обеда, а то и с утра. Не нажирались, но и не успевали протрезветь. Чувствовала себя препогано. Меня раздирал внутренний конфликт. Я не хотела больше пить и не могла бросить. Устала жутко. Приехала и бросила. А в летнем отпуске, через 2 месяца, уже не пила. Правда то не очень считается- ездили к родителям мужа. Поэтому можно сказать, что полноценный отдых без бухла я еще не нюхала 😄
А о чем это я? Пока писала, мысль потерялась 😄
Про тягу тебя спрашивала. Меня пить не тянет совершенно, меня просто внутренне колбасит, видимо, все-таки тянет, просто облекается в другие формы. ОХ.
Внутренней энергии мне тоже оч и оч не хватает. Благо форум есть, сто раз повторяясь скажу, что без всех вас уже бы пила снова. Всех лю 👩

Привет, Мета ... да уж, Лейлу поддержу ... бывали времена, когда если младший приносил одну четверку за четверть - это был праздник. Остальные были трояки и пары 😁 ... Но, если у вас бабушка - учителка, тогда да - сам Бог велел ребенку быть отличником ...

У меня вот тоже - и лень, и отсутствие энергии, и все прочее мучает. Но я себе лениться позволяю умеренно. Есть план на день - стараюсь хотя бы часть его сделать. А потом уже можно и полениться.

А с праздниками - не знаю, я пока не ходил на праздники особенно. В основном - на семейные - там завидовать некому и незачем. На "тусовках" после крайнего отказа от алкоголя вообще не был ни разу. Но наверное да - в какой-то степени завидовать могу. Так как тяга пока есть и я ее, признаться, иногда зачем-то даже "гоняю" в голове ... стараюсь с этим бороться, но ... что есть - то есть.

Но тоже в этот раз - гораздо проще, т.к. как ты пишешь и смирился и признал, и устал уже. Надеюсь, что эта вот усталость и поможет мне несильно завидовать на всех этих пьянко-тусовках.
Привет Дон! Как приятно, что ко мне заглянул,такой бааальшой человек 😁!
Чтож, ничего не скажешь, отголоски еще остаются 😄 ,есть еще на чем работать.Насчет плана да,надо подумать. А то вечно десять дел пытаюсь одновременно охватить. В результате воз и поныне там...Напрочь отсутствует логическое мышление. Одни чувства и эмоции... 😄

Назад
Сверху Снизу