Новый

Я тебе скажу больше - я их тоже не читаю. 😁
Просто работаю. Работа над ошибками, такскать. 😜

http://s16.😄/0bbbcf15dbc9b2c22dd0323bb3c7a009.gif
Хочется слопать такооое количество сладкого, чтобы животику не унести. 😁
Лейла 😲 ! Ты мене пугаешь! Тебе уже годик с лихом,а ты все не угомонисся! У мну итаг скоро весы зашкаливать начнут ☹️ . Да и вообще аппетит надо сказать, черезчур хороший. 😁

Всем доброго утра! И хорошего настроения! А у нас -10 и ледяной ветер Ужасно холодно,просто сносит от ветра.
Включила обогреватель,чтобы на ноги дул. Я на работе)))

Всем доброго утра! И хорошего настроения! А у нас -10 и ледяной ветер Ужасно холодно,просто сносит от ветра.
Включила обогреватель,чтобы на ноги дул. Я на работе)))
Привет,Мета.А у нас минус4,ветра нет.Удачного рабочего дня тебе!!!А сын на учебу не пошел,говорит выходной-закрадываются смутные сомнения 😁

Привет,Мета.А у нас минус4,ветра нет.Удачного рабочего дня тебе!!!А сын на учебу не пошел,говорит выходной-закрадываются смутные сомнения 😁
😁 Привет Нежность! Сомнения напрасны. Сегодня самый,что ни на есть выходной. а сколько твоему сынку лет?

Лейла 😲 ! Ты мене пугаешь! Тебе уже годик с лихом,а ты все не угомонисся!
Неее, никогда не угомонюсь. 😁 Сейчас вот драники наяриваю, вчера у выходного мужа был кулинарный день - стряпал и стряпал.

А у нас седня тоже последний дембельский день - завтра опять в армию. 😄

Неее, никогда не угомонюсь. 😁 Сейчас вот драники наяриваю, вчера у выходного мужа был кулинарный день - стряпал и стряпал.

А у нас седня тоже последний дембельский день - завтра опять в армию. 😄
Вы чтоли в школу и на работу как на войну готовитесь? 😁
Драники с картохой? фильм такой недавно показывали,мужчина готовил энти драники,а ребенок не понял и называл их пряники их картохи))) Однако 😔 твой муж кулинар?!

😁 Привет Нежность! Сомнения напрасны. Сегодня самый,что ни на есть выходной. а сколько твоему сынку лет?
Ну вот сомнения рассеялись 😁 А вобще я ему доверяю,он взрослый,в институте учится,если не идет-значит не надо,не контролирую.А у тебя сколько сыну?

Драники с картохой? фильм такой недавно показывали,мужчина готовил энти драники,а ребенок не понял и называл их пряники их картохи))) Однако 😔 твой муж кулинар?!
Ну хто же меня готовить научил??? 😁 Он да моя младшая сноха - и сейчас каждый передо мной и - особенно - друг перед другом своим кулинарным авторитетом размахивает. 😁
Сын говорит - это картошка, это лапшичка. И фик докажешь. 😁

И вапче, меня муж сначала на свою кулинарию подсадил, а потом уже на секс.

Ну вот сомнения рассеялись 😁 А вобще я ему доверяю,он взрослый,в институте учится,если не идет-значит не надо,не контролирую.А у тебя сколько сыну?
Привет,еще раз вчера на работе завсклад не вовремя зашла,пришлось ретироваться. Моему сыночку 9лет. мы учимся в третьем классе.Зато дочь перешла на четвертый курс КАИ. Ей кстати 12 ноября исполняется 21 год)))

Ну хто же меня готовить научил??? 😁 Он да моя младшая сноха - и сейчас каждый передо мной и - особенно - друг перед другом своим кулинарным авторитетом размахивает. 😁
Сын говорит - это картошка, это лапшичка. И фик докажешь. 😁

И вапче, меня муж сначала на свою кулинарию подсадил, а потом уже на секс.
😲 О!!! Дык тебе позавидовать можна?Мой крайне редко что нибудь готовит,ему легче в магазине готовое че нить купить. Если я например на сутках а они уже все мое слопали.

И кстати Всем доброго дня,хорошего самочувствия и море позитива 👩 . А у нас в Казани выпал снег,и не тает!!! 😉

Привет,еще раз вчера на работе завсклад не вовремя зашла,пришлось ретироваться. Моему сыночку 9лет. мы учимся в третьем классе.Зато дочь перешла на четвертый курс КАИ. Ей кстати 12 ноября исполняется 21 год)))
Еще раз говорю-как мы похожи.Ретироваться-в смысле прятать форум?Я тоже на работе вру,что книжки читаю в буке.

Привет, Мета! А у нас дождь ☹️
Привет,Мета,а у нас мороз и снега нет. 😝

Привет, Мета! А у нас дождь ☹️
привет Нура Дождь это не очень приятно))) Охота уже снега. У нас белым бело и настроение от этого светлее)))Желаю вам снега!!! 😄

Еще раз говорю-как мы похожи.Ретироваться-в смысле прятать форум?Я тоже на работе вру,что книжки читаю в буке.

Привет,Мета,а у нас мороз и снега нет. 😝
😄 Ты мне еще говорила,что внешне мы похожи 😉 ,я помню))) Тока я тебя не видела. Да,я на работе кроюсь,что в контакте например или в оноклассниках торчу
<

Тебе тоже снега желаю)))

Спасибо! А то сейчас хе@ачит снег с дождем, как тропический ливень! Мы не пошли на занятия, так как из дома выйти страшно 😎
Ну и прально! А куда вы ходите на занятия? И какого рода?

Назад
Сверху Снизу