Новый

Я тебя умоляю, по поводу баааальшого человека. Я махонький - во мне веса всего-ничего ☺ ...

Да уж, работать несть над чем. А насчет дел - мне вот да, очень помогает план и <strike>неработающий интернет</strike> наличие дел нескольких типов. Хорошо, когда есть сложное и нудное дело, но рядом есть пара мелких и быстрых. Я тогда, как правило, начинаю с мелких и быстрых, и когда уже из плана вычеркнешь пару строчек - как-то воодушевление появляется, вроде как сделала часть дел уже 😁 ...

А с большим и нудным - для меня самое сложное - начать. А дальше получается, как в пословице - глаза боятся, а руки делают. И еще стараюсь (но вот сегодня, правда, грешен - не вышло) опять же - чем бездельничать и лишний раз отвлекаться сделать хотя бы какое-нибудь небольшое дело.

В общем, главное, стараться НЕ следовать любимой пословице алкоголика: "не стоит откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра" 😁 ...

Привет, Меточка!
Я весной в отпуске сорвалась, было 1 месяц и 1 неделя ☹️ Просто не смогла в себе задавить стереотип: отпуск- это пьянство. Были в Египте( мы больше нигде и не были), пили то с обеда, а то и с утра. Не нажирались, но и не успевали протрезветь. Чувствовала себя препогано. Меня раздирал внутренний конфликт. Я не хотела больше пить и не могла бросить. Устала жутко. Приехала и бросила. А в летнем отпуске, через 2 месяца, уже не пила. Правда то не очень считается- ездили к родителям мужа. Поэтому можно сказать, что полноценный отдых без бухла я еще не нюхала 😄
А о чем это я? Пока писала, мысль потерялась 😄
Про тягу тебя спрашивала. Меня пить не тянет совершенно, меня просто внутренне колбасит, видимо, все-таки тянет, просто облекается в другие формы. ОХ.
Внутренней энергии мне тоже оч и оч не хватает. Благо форум есть, сто раз повторяясь скажу, что без всех вас уже бы пила снова. Всех лю 👩
Привет Нурочка!
Эмоциональный фон...он у нас такой подорванный алкоголем,время лечит,я по себе замечаю. Вообще сижу как в коконе,вылезать не охота,вникать не охота,выяснять не охота... Может где то уже и надо бы встрепенуться,а боюсь эту такую пусть пассивную, но все таки гармонию свою нарушить. Наверное я так выздоравливаю...

Я тебя умоляю, по поводу баааальшого человека. Я махонький - во мне веса всего-ничего ☺ ...-

В общем, главное, стараться НЕ следовать любимой пословице алкоголика: "не стоит откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра" 😁 ...
👍
Маленький, зато удаленький))) 😉

Всем Доброго дня!!! А на работе сижу,скоро домой))) Вот и еще одни сутки отдежурила)))

Отлично! Значит проведешь праздник чего-то-там дома в трезвости, а не в окружении твоих там не всегда трезвых грузчиков 😁

Отлично! Значит проведешь праздник чего-то-там дома в трезвости, а не в окружении твоих там не всегда трезвых грузчиков 😁
Дончик,дорогой 😳 . Ты как всегда в точку...ога)))
Поеду завтра опять в деревню,за сынулей,соскучилаааась...целых четыре дня не видела 😁

Мета, привет! Увидела в "срыве" твою тему, испугалась! Рада, что у тебя все хорошо! 😍

Мета, привет! Увидела в "срыве" твою тему, испугалась! Рада, что у тебя все хорошо! 😍
Привет Каса!!! да уж...У меня Слава Богу все ровно. Спасибочки.Ты я смотрю тоже не отстаешь 😉 ,-
вместе весело шагать))) песенку вспомнила 😄
Вот с работы никак не могу уехать,жду когда начальство освободится...

Привет Каса!!! да уж...У меня Слава Богу все ровно. Спасибочки.Ты я смотрю тоже не отстаешь 😉 ,-
вместе весело шагать))) песенку вспомнила 😄
Вот с работы никак не могу уехать,жду когда начальство освободится...

Ужеж все убежали 😳

Ура!!! Выходные!!! Всем доброго трезвого дня и отличного самочувствия!!
А я в деревню за чадом,нагостился уже наверное,сегодня же и вернемся)))

Всем привет!,Лейла а я то тя как Лю!!! 👩 Вчера забрала свое чадо. В деревне чуть не одичал...там после шести вечера все вымирает.На улице темно ,фонарей нет,по телику две программы. Спасали велосипедные прогулки. А сегодня ходили с ним на дискотеку детского радио,повеселились немного. Так что я довольная и счастливая,все на своих местах)))
Вчера приехали друзья-соседи из Тайланда,отдыхали 2 недели,очень им понравилось,о наводнении и не слыхали.
Вот такие пока новости у меня)))

А сегодня ходили с ним на дискотеку детского радио,повеселились немного.

Дитёныш оторвался? 😉 Здорово-то как, я бы тоже отвела своего. Если бы у нас проводились такие дискотЭки.

А из культурных программ у нас на каникулах были цирк на льду и "Кот в сапогах" в кинотеатре.
Ну и гости. 😄

Дитёныш оторвался? 😉 Здорово-то как, я бы тоже отвела своего. Если бы у нас проводились такие дискотЭки.

А из культурных программ у нас на каникулах были цирк на льду и "Кот в сапогах" в кинотеатре.
Ну и гости. 😄
Ну так,головой 😵 помотал,в ладоши похлопал 😁 . Цирк на льду тоже не плохо 😉 проблем куда пойти нет,есть где на все это денег добыть)))
вот на эту дискотеку,билет с сидячим местом 1000р,без мест 350р.Благо дело нам они вообще бесплатно достались))) Как настроение у самой,тоже отдыхаешь?

Мета, ну ты шо - у меня выходные ВСЕГДА проходят на рабочем месте.
Газета не может остановить свой еженедельный ход. 😐

Мета, ну ты шо - у меня выходные ВСЕГДА проходят на рабочем месте.
Газета не может остановить свой еженедельный ход. 😐
Ой! Ну а шо я?шо я? 😳 Почем мне знать,я и газет то, стыдно признаццо, не читаю ☹️ . Топерича и разговаривыть со мной ни будешь? :cry:

Назад
Сверху Снизу