Новый

😄 Ты мне еще говорила,что внешне мы похожи 😉 ,я помню))) Тока я тебя не видела. Да,я на работе кроюсь,что в контакте например или в оноклассниках торчу
<

Тебе тоже снега желаю)))
Мне так кажется,что похожи,я тоже блондинка,пришлю как нить в личку.Представляю,если бы мы на работе сказали где мы общаемся 😁 У нас снег уже был долго,растаял.Ждем второго пришествия.

Мне так кажется,что похожи,я тоже блондинка,пришлю как нить в личку.Представляю,если бы мы на работе сказали где мы общаемся 😁 У нас снег уже был долго,растаял.Ждем второго пришествия.
Ай! Ты меня заинтриговала,теперь буду ждать фоточег,ну хотя бы одну 😉

А куда вы ходите на занятия? И какого рода?
Привет, Меточка! Ходим на английский, вроде все получается, хочу и дальше с ней заниматься. В теперешнее время это важно.

Привет, Меточка! Ходим на английский, вроде все получается, хочу и дальше с ней заниматься. В теперешнее время это важно.
Приветик!!! 👏 А у нас школа спец. с углубленным изучением английского языка,английский итак с первого класса))) Хорошее занятие,полезное,желаю успехов!

Ты не поверишь, но у нас языковая гимназия, одна из престижных, там английский со второго класса!

Приветик!!! 👏 А у нас школа спец. с углубленным изучением английского языка,английский итак с первого класса))) Хорошее занятие,полезное,желаю успехов!
Привет! И у нас английский с первого класса, малой еще, конечно, не говорит, но хоть читает. А у вас
как успехи с англ.яз? На карате команды тока на японском, интересно слушать, когда малой сам себе
их говорит.

А у нас школа спец. с углубленным изучением английского языка,английский итак с первого класса)))
И как вы после этого выживаете? 😲 😁
Я уже сейчас знаю, что репетитор у нас будет с того момента, как пойдет английский.
Я - француженка, папа наш - немец. 😁

Привет, Мета и девчонки!
Пока сами справляемся, в школе учили английский, но боюсь, репетитора нам тоже не избежать.
А вы второй язык какой будете изучать?

Привет! И у нас английский с первого класса, малой еще, конечно, не говорит, но хоть читает. А у вас
как успехи с англ.яз? На карате команды тока на японском, интересно слушать, когда малой сам себе
их говорит.
Привет!!! Да пока непонятно как,я немецкий учила,так что не вникаю особо. Если возникнут проблемы,свекровь поднатаскает))) она у нас учителка как раз в этой школы английского. Да уж,на каратэ прикольно слушать как тренер по японски команды выкрикивает. И считают они на японском 😄 😉 .

Привет, Мета и девчонки!
Пока сами справляемся, в школе учили английский, но боюсь, репетитора нам тоже не избежать.
У нас второй язык итак татарский,тоже ничегошеньки не понимаю и сын стыдно признаться тоже. Потомучто по паспорту он как муж татарин. Но ни тот ни другой по татарски не говорят и не понимают. Хоть мать мужа и татарский и английский преподает более 30 лет. Сапожник без сапог,по другому не скажешь 😁

Привет, Мета и девчонки!
Мы и на англ.яз. с репетитором , в школе я учила английский, но я не уверена, что смогу помочь малому так, как сделает это репетитор.

Мы и на англ.яз. с репетитором , в школе я учила английский, но я не уверена, что смогу помочь малому так, как сделает это репетитор.
Понятно,а у тебя уже третий месяц,здорово,чужие счетчики прям на глазах растут.Молодец!

Сказала, третий месяц 😁 , два только. Я у себя в теме писала, настроение не очень, причем, считаю не связано с алко, хотя.. кто его знает. Устала, надоело и т.д.

Мета, с дочкиной днюшкой!!! 👩
Такая молодая мама такой взрослой девушки!!! 😍

Мета, с дочкиной днюшкой!!! 👩
Такая молодая мама такой взрослой девушки!!! 😍
Спасибо!!! Только она торт принесла и улетела. С парнем пошли продукты закупать и гулять будут у себя в бааааальшой кампании.И так уже третий год. Выросла. у неё уже своя жизнь...

Мета, красавица твоя доча!!! 👩
/а фотку через 25 минут можешь и сама удалить. Или на радикале удалить ссыль.
<
/

Назад
Сверху Снизу