Спасибо, ай спасибо Нурочка! Действительно ТЫДЫЩЬ!!! Увесистая 👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ай спасибо Нурочка! Действительно ТЫДЫЩЬ!!! Увесистая 👍
Мета, в глазах двоиццо. 😁 /на будущее тебе значиццо 😉 /Тока восьмерка у меня одна...пока одна.
Дык... канеш лучши,я не отказыаюсь бяру оби! 😉Мета, в глазах двоиццо. 😁 /на будущее тебе значиццо 😉 /
Две по-любому лучше, чем одна! 😁
Седня Все какие та загадычные))) 😁Вы будете ржать, но я считала сколько раз он ударит палочками и думала, как это Мета углядела, что не восемь раз, а два раза по восемь? А потом почитала надпись 😄
Спасибо Каса! Конечно будет! 😄 А сейчас мне и так хорошо,такой позитив,девчонки жарят 👍 😁 !С праздником, с восьмерочкой!Все будет хорошо! 😍 😍 😍
Мета, я фся в раздумьях - еловая голова!!!Дык... канеш лучши,я не отказыаюсь бяру оби! 😉
А че эт у тя в глазах двоицца? 😁
Канеш нет,это НД нас так заряжает. Без всякого алко,веселиться научились.Не,не! Не употребляли 😄
Спасибо за умницу. Скажу по секрету, это мой первый по своей длительности результат. Не считая конечно двух беременностей.
Тебе срочно нужно в нем сфотографироваться,будем решать! Если стесняешься всенародно,в личку кидай. Хотя я очень сомневаюсь,что ты стесняешься)))Мета, я фся в раздумьях - еловая голова!!!
Две недели ходила вокруг одного магаза - приглядела пальто осеннее. Сегодня купила. Примерила. И вроде не такое уж оно красивое. 😐
Вытащу - посмотрю - опять повешу. 😁 Буду ждать мужниного вердикта.
Обычно я прямо с магаза выхожу в обноффке, а "старая" - в пакетике. 😁
Ничё никогда не стесняюсь - фотика нету. 😐Тебе срочно нужно в нем сфотографироваться,будем решать! Если стесняешься всенародно,в личку кидай. Хотя я очень сомневаюсь,что ты стесняешься)))
Нура, вот только не нада про Рымбаеву!!!! 😲Давай, Лейла! Мы посмотрим на Розу Рымбаеву (так?) в пальте! 😉
Лейлочка! Я тебя не видела!Нура, вот только не нада про Рымбаеву!!!! 😲
Такая страшная тетко!!!А я красавитсо! 😁
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1252936626Лейлочка! Я тебя не видела!
А у этой тетки и имяфамилие страшные! 😎