Sarah
La vie est belle
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!!!
Дон,спасибо дорогой! 👏 😎 счетчик подкрутила гришь 😁 ,? 😉 ага,научилась,время и впрямь быстрее помчалось.Метик, привет!
Блин, только что ведь с семеркой поздравлял. Скажи честно, ты счетчик подкрутила, да?! 😉
А если серьезно - поздравляю от всей души. Ты - замечательный пример, достойный приведения даже мужикам. Особливо тем их них, которые пьют, потому, что работа у них такая - кругом пьяные грузчики, нервы, и все такое прочее ... Очень отрадно, что хрупкая русская женщина, как всегда, оказывается много сильнее этого загадочного русского мужика 😁 ...
Удачи тебе и радости! 😍
foxx спасибо! Я ведь и сама все это понимаю,просто как то забылось уже. Во многих кампаниях не пью,реакция у всех нормальная. А на работе,первый раз отказалась. Не посчитала нужным обьяснять почему. Просто так,не хочу.Наверное надо было,что нибудь придумать(болею,антибиотики,аллергия) не хотелось...Мета, плюнь на все это и не обращай внимания. Отвечай вопросом на вопрос если тебя это задевает. Спроси прямо-" Вы хотите видеть меня пьяной? Вам это зачем нужно?" Ставь людей в неудобное положения, а не оказывайся в нем сама. Спросить надо было о том, почему его это интересует. Поверь люди задающие неудобные вопросы очень не любят отвечать на них сами. А для себя признай, что именно так они о тебе и думают. Они ведь правы. Я говорю реальные вещи когда меня начинают доставать, хоть такого практически не бывает. Говорю, что нажрусь как свинья, что сначала им со мной плохо будет, а потом мне...Искренность тоже обезоруживает недоброжелателей. Не надо никого винить. По большому счету всем таким людям на тебя реально наплевать...Сказали и забыли. Почему у тебя в душе какашки? Пусть у тебя там будет гордость за свой сегодняшний выбор, уверенность в себе и сочувствие к тем, кто носит в себе негатив и ехидство. Желание унижать других и ставить их в неловкое положение говорит об ущербности ...Мета, дорогая, смотри в ту сторону где светло и выше голову, грудь вперед и шаг от бедра!
Привет Дон! Ну да,может и не хотел он меня обидеть. У нас на работе вообще то,любителей выпить а то и напиться предостаточно. Может задело кого то. Были праздники на которые приглашали(коттедж снимали) ну и в офисе пару раз,застолья-я отказывалась,посчитав ,что не готова я к таким мероприятиям. Может и пошел слушок,че то Нонка давно не пьет с нами. Такую тамаду в моем лице потеряли...Может быть все что угодно. Но это моя жизнь,я свою правду знаю,а они уж пускай думают и говорят что хотят... Еще раз ,спасибо за поддержку 😄 Хочется сказать словами из песни. -"эту неприятность мы переживем"Мета, привет!
Не на то обижаешься. Это твои алкогольные "обидки". Я сам от похожих страдаю, но на другие темы только.
Я уверен, что твой шеф сказал это по одной из двух причин. Или от зависти. Или, что скорее - от непонимания. Ты же лучше меня знаешь то, что НЕалкоголику алкоголика понять крайне непросто. А если человек еще и ... гммм ... скажем так не слишком тактичен, он может над чужой болезнью еще и подшучивать, стремясь таким образом сокртить дистанцию, и думая, что он-де по-доброму так панибратствует.
Как-то случайно, один из моих давних приятелей узнал о некоторых особенностях моей биографии. Которые как бы не принято особенно афишировать, и которыми я совершенно не горжусь. Ну да - сложилась вот так моя судьба, что я в разных ситуациях побывал. И у Христа запазухой, и у Дьявола на жаровне. Бывает. Так вот он взял манеру теперь, чуть ли не через раз при встрече шуточки отпускать в мою сторону на эту тему. Неприятно, согласен. Одно дело - если бы я слушал это от человека, бывавшего в похожей ситуации. От собрата, так сказать. Другое дело - выслушивать от профана полнейшего в этом вопросе подобное ... даже не знаю как называть ... глумление что ли.
Сперва - здорово обижался. Потом понял, что он просто дурачек непуганный. Не знает, о чем шутит. И перестал просто зацикливаться на этом. Вот и все. Я-то правду знаю - мне это главное. Ну а прошлое - из жизни не вычеркнешь. Да и не хочу я. Это - тоже часть моей биографии. Это - мой опыт.
Так что - не грусти. Лично я вот тебя уважаю, и считаю тебя очень мужественным и сильным человечком. Так что - не грусти 😄 ... прорвемся!
Спасибо Саш! Я же говорю после алкогольных кошмаров и стыда,ничего страшнее быть не может. Фигня... поплакала да и забыла,раз их так волнует,что я не пью,это стало быть их проблемы...Ой, Ира настолько все правильно сказала, что мне добавить совершенно нечего 👍
+миллион миллионов!
Мета, дорогая, вперед!
Ты умница и дальше так держать, наплюй на всех 😍