Новый

Ёлы-палы, Меточка, как же это я фотку твою пропустила?!! Зато дочу твою вчера успела глянуть - красотка!
Её - с днюхой, тебя - с восьмёркой! Умничка ты!

Мета, с восьмеркой тебя, дорогая!
Такая она красивая восьмерка - бесконечность!

Нонночка!Поздравляю,классный результат.Новый год пройдешь и год будем отмечать!

Девочки мои дорогие!!! Николь,Зоя,Сильная,Лава,Утрочка, Нежность,Всем большое огромное спасибо!!! 👩 👩 👩
Столько подарков и приятных слов,сижу смотрю и лыблюсь как полная кретинка!!!

Планов по прежнему много,но самый главный и пока ТТТ, выполняемый- не пить. С первым снегом почему то улучшилось настроение,и хандра отступила. 😄
Радуют дети,сын хорошо учится,дочь зарабатывает и уже( больше меня) 😳 .Муж перешёл на новую игру,что меня не очень радует,потомучто сидит за компом до 3ёх утра.
Вообще без зависимостей как то не обходится. У мужа свои,у меня взамен алко появились свои. С трудом избавилась от поедания сладкого в неуёмных количествах,от курева увы :cry: ,не получается пока.Хоть и подумываю уже всерьез бросить это вредное занятие. Стала чуточку деятельнее,поняла что нехватка энергии и слабость во многом связаны с неправильным питанием. Стала меньше есть,посиживать на диетах,чувствую себя лучше 😄
Вообщем будем дальше жить и трезветь день за днем!!! А форум и вы такие замечательные и любимые, по прежнему, наиглавнейшие мои помощники!!!

Метик, привет!

Блин, только что ведь с семеркой поздравлял. Скажи честно, ты счетчик подкрутила, да?! 😉

А если серьезно - поздравляю от всей души. Ты - замечательный пример, достойный приведения даже мужикам. Особливо тем их них, которые пьют, потому, что работа у них такая - кругом пьяные грузчики, нервы, и все такое прочее ... Очень отрадно, что хрупкая русская женщина, как всегда, оказывается много сильнее этого загадочного русского мужика 😁 ...

Удачи тебе и радости! 😍

Метик, привет!

Блин, только что ведь с семеркой поздравлял. Скажи честно, ты счетчик подкрутила, да?! 😉

А если серьезно - поздравляю от всей души. Ты - замечательный пример, достойный приведения даже мужикам. Особливо тем их них, которые пьют, потому, что работа у них такая - кругом пьяные грузчики, нервы, и все такое прочее ... Очень отрадно, что хрупкая русская женщина, как всегда, оказывается много сильнее этого загадочного русского мужика 😁 ...

Удачи тебе и радости! 😍
Дон,спасибо дорогой! 👏 😎 счетчик подкрутила гришь 😁 ,? 😉 ага,научилась,время и впрямь быстрее помчалось.
Ну да,мы русские женщины и коня на скаку и в горящую избу,лишь бы не было бухла и все у нас получится,это точно. 😄

Всем доброго вечера!!! А на работе,смену закрываю.
Что то погано на душе.
К пьяным грузчикам то привыкла давно.
А вот к корпоративам нет...
Сегодня у директора днюха. Из офиса позвонили к нам на склад,пригласили на торт,шампанское,чай. Я вроде,сказала некогда,дела. (я его по телефону поздравила)Так шеф сам позвонил и позвал. Отказаться неудобняк. Ну ,думаю скушаю тортика попью чаю. Он мне шампанского настойчиво так предлагает. Я ему-"нет шеф,извиняйте,я за ваше здоровьице чайкус " И тут начались подколки и пардон,смехуёчки. "Что боишься не остановишься,или в запой на неделю уйдешь?" вроде шуткой,а чет так резануло. Пошутил он как бэ,а получается правду сказал. Вот и думаю теперь,то ли они и вправду все про меня знают,то ли просто так сказал и забыл. Попила я чаю и ушла,с гордо поднятой головой и какашками в душе. Не пью 8 месяцев,а люди то и не замечают,а наоборот тычут в то,что я сама так старательно обращаю в прошлое.Грустно все это. Но видно пожинать плоды мне еще придется...Кого винить? Некого...Проглотила горькую пилюлю. Отголоски мать их ети... Простите,накатило,выложила как на духу...

Мета, плюнь на все это и не обращай внимания. Отвечай вопросом на вопрос если тебя это задевает. Спроси прямо-" Вы хотите видеть меня пьяной? Вам это зачем нужно?" Ставь людей в неудобное положения, а не оказывайся в нем сама. Спросить надо было о том, почему его это интересует. Поверь люди задающие неудобные вопросы очень не любят отвечать на них сами. А для себя признай, что именно так они о тебе и думают. Они ведь правы. Я говорю реальные вещи когда меня начинают доставать, хоть такого практически не бывает. Говорю, что нажрусь как свинья, что сначала им со мной плохо будет, а потом мне...Искренность тоже обезоруживает недоброжелателей. Не надо никого винить. По большому счету всем таким людям на тебя реально наплевать...Сказали и забыли. Почему у тебя в душе какашки? Пусть у тебя там будет гордость за свой сегодняшний выбор, уверенность в себе и сочувствие к тем, кто носит в себе негатив и ехидство. Желание унижать других и ставить их в неловкое положение говорит об ущербности ...Мета, дорогая, смотри в ту сторону где светло и выше голову, грудь вперед и шаг от бедра!

Ой, Ира настолько все правильно сказала, что мне добавить совершенно нечего 👍
+миллион миллионов!

Мета, дорогая, вперед!
Ты умница и дальше так держать, наплюй на всех 😍

Мета, привет!

Не на то обижаешься. Это твои алкогольные "обидки". Я сам от похожих страдаю, но на другие темы только.

Я уверен, что твой шеф сказал это по одной из двух причин. Или от зависти. Или, что скорее - от непонимания. Ты же лучше меня знаешь то, что НЕалкоголику алкоголика понять крайне непросто. А если человек еще и ... гммм ... скажем так не слишком тактичен, он может над чужой болезнью еще и подшучивать, стремясь таким образом сокртить дистанцию, и думая, что он-де по-доброму так панибратствует.

Как-то случайно, один из моих давних приятелей узнал о некоторых особенностях моей биографии. Которые как бы не принято особенно афишировать, и которыми я совершенно не горжусь. Ну да - сложилась вот так моя судьба, что я в разных ситуациях побывал. И у Христа запазухой, и у Дьявола на жаровне. Бывает. Так вот он взял манеру теперь, чуть ли не через раз при встрече шуточки отпускать в мою сторону на эту тему. Неприятно, согласен. Одно дело - если бы я слушал это от человека, бывавшего в похожей ситуации. От собрата, так сказать. Другое дело - выслушивать от профана полнейшего в этом вопросе подобное ... даже не знаю как называть ... глумление что ли.

Сперва - здорово обижался. Потом понял, что он просто дурачек непуганный. Не знает, о чем шутит. И перестал просто зацикливаться на этом. Вот и все. Я-то правду знаю - мне это главное. Ну а прошлое - из жизни не вычеркнешь. Да и не хочу я. Это - тоже часть моей биографии. Это - мой опыт.

Так что - не грусти. Лично я вот тебя уважаю, и считаю тебя очень мужественным и сильным человечком. Так что - не грусти 😄 ... прорвемся!

Мета, плюнь на все это и не обращай внимания. Отвечай вопросом на вопрос если тебя это задевает. Спроси прямо-" Вы хотите видеть меня пьяной? Вам это зачем нужно?" Ставь людей в неудобное положения, а не оказывайся в нем сама. Спросить надо было о том, почему его это интересует. Поверь люди задающие неудобные вопросы очень не любят отвечать на них сами. А для себя признай, что именно так они о тебе и думают. Они ведь правы. Я говорю реальные вещи когда меня начинают доставать, хоть такого практически не бывает. Говорю, что нажрусь как свинья, что сначала им со мной плохо будет, а потом мне...Искренность тоже обезоруживает недоброжелателей. Не надо никого винить. По большому счету всем таким людям на тебя реально наплевать...Сказали и забыли. Почему у тебя в душе какашки? Пусть у тебя там будет гордость за свой сегодняшний выбор, уверенность в себе и сочувствие к тем, кто носит в себе негатив и ехидство. Желание унижать других и ставить их в неловкое положение говорит об ущербности ...Мета, дорогая, смотри в ту сторону где светло и выше голову, грудь вперед и шаг от бедра!
foxx спасибо! Я ведь и сама все это понимаю,просто как то забылось уже. Во многих кампаниях не пью,реакция у всех нормальная. А на работе,первый раз отказалась. Не посчитала нужным обьяснять почему. Просто так,не хочу.Наверное надо было,что нибудь придумать(болею,антибиотики,аллергия) не хотелось...
вот за меня и ответили причем всенародно,почему. Сейчас успокоилась,домой пришла,мужу рассказала,отлегло.

Мета, привет!

Не на то обижаешься. Это твои алкогольные "обидки". Я сам от похожих страдаю, но на другие темы только.

Я уверен, что твой шеф сказал это по одной из двух причин. Или от зависти. Или, что скорее - от непонимания. Ты же лучше меня знаешь то, что НЕалкоголику алкоголика понять крайне непросто. А если человек еще и ... гммм ... скажем так не слишком тактичен, он может над чужой болезнью еще и подшучивать, стремясь таким образом сокртить дистанцию, и думая, что он-де по-доброму так панибратствует.

Как-то случайно, один из моих давних приятелей узнал о некоторых особенностях моей биографии. Которые как бы не принято особенно афишировать, и которыми я совершенно не горжусь. Ну да - сложилась вот так моя судьба, что я в разных ситуациях побывал. И у Христа запазухой, и у Дьявола на жаровне. Бывает. Так вот он взял манеру теперь, чуть ли не через раз при встрече шуточки отпускать в мою сторону на эту тему. Неприятно, согласен. Одно дело - если бы я слушал это от человека, бывавшего в похожей ситуации. От собрата, так сказать. Другое дело - выслушивать от профана полнейшего в этом вопросе подобное ... даже не знаю как называть ... глумление что ли.

Сперва - здорово обижался. Потом понял, что он просто дурачек непуганный. Не знает, о чем шутит. И перестал просто зацикливаться на этом. Вот и все. Я-то правду знаю - мне это главное. Ну а прошлое - из жизни не вычеркнешь. Да и не хочу я. Это - тоже часть моей биографии. Это - мой опыт.

Так что - не грусти. Лично я вот тебя уважаю, и считаю тебя очень мужественным и сильным человечком. Так что - не грусти 😄 ... прорвемся!
Привет Дон! Ну да,может и не хотел он меня обидеть. У нас на работе вообще то,любителей выпить а то и напиться предостаточно. Может задело кого то. Были праздники на которые приглашали(коттедж снимали) ну и в офисе пару раз,застолья-я отказывалась,посчитав ,что не готова я к таким мероприятиям. Может и пошел слушок,че то Нонка давно не пьет с нами. Такую тамаду в моем лице потеряли...Может быть все что угодно. Но это моя жизнь,я свою правду знаю,а они уж пускай думают и говорят что хотят... Еще раз ,спасибо за поддержку 😄 Хочется сказать словами из песни. -"эту неприятность мы переживем"

Ой, Ира настолько все правильно сказала, что мне добавить совершенно нечего 👍
+миллион миллионов!

Мета, дорогая, вперед!
Ты умница и дальше так держать, наплюй на всех 😍
Спасибо Саш! Я же говорю после алкогольных кошмаров и стыда,ничего страшнее быть не может. Фигня... поплакала да и забыла,раз их так волнует,что я не пью,это стало быть их проблемы...
<
Это я так хорохорюсь,но в целом собой довольна осталась. Главное что я трезва 😉

Вообщем еще раз спасибо . Пойду я спать. Все же сутки отработала и еще переживания энти. Надо восстанавливаться.
Люблю я форум наш,за то что реально могу найти поддержку и все рассказать не стесняясь,Благодарю Бога что навел меня окаянную на НД...Споки Ноки.
<

Мета, хорошо тебе так всё расписали, сама с удовольствием почитала )
Я последний раз на работе (летом какое-то застолье было) на вопрос: "А чё это ты?", сказала, что нет лишних 3500рэ. на капельника. А мол капельника мне приходится вызывать уже после 50 гр. водки - организм, мол, такой...
Все такие: "угу", но у нас в этом коллективе запойных (знающих) нет...
К сожалению, всё это мне пока не мешает напиваться в одиночку.

Назад
Сверху Снизу