Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свобода,спасибо!)))) Твоими устами,да мёд пить...Мета,поздравляю! Твоя трезвость вошла в бесконечность!
А мне нравятся твои лозунги! И ты тоже! Поздравляю еще раз!Только вот благодаря форуму и понимаешь и чувствуешь,плечи рядом стоящих,связанных одной целью друзей, оставаться и быть трезвыми!!!
людей которые понимают видят и отмечают твои успехи,это не может не радовать !!!
Блин,сплошные лозунги получились,но как чувствую,так и пишу
И мне, и мне нравятся! И я поздравляю!!! Меточка, с восьмушками! Мы большая умница, наша радость и гордость! 👩
[
Утрочка!!!/ Спасиба))) 👩
Спасибо,у нас взаимная симпатия)))) 😉А мне нравятся твои лозунги! И ты тоже! Поздравляю еще раз!
Грузчикам в письменном виде пожалуйста 😁Всем доброго дня!!
А я болею,проклятое ОРЗ и до меня докатилось. Вообще сейчас многие болеют. Муж и свекровь уже переболели, видно моя очередь.
С работы отпросилась,потому что диктовать грузчикам все равно не смогу.
Блин,незнаю, нет у меня желания из сына суперкаратиста делать...Решили же-для здоровья,для общего физического развития. Он у нас раньше много болел раньше, раз пять или шесть лежали в больницах,ставили уже чуть ли не асму,постоянно хронические бронхиты. Третий год ходим на каратэ и неожиданно перестали болеть. А тут вот всякие соревнования нагрянули...Незнаю,может я мамаша ненормальная какая?
Меточка,привет.А я бы не сильно была против,пусть ходит.Я вот своего и на плавание хотела и на баскетбол(я хотела),а он ни в какую.Куда?-спрашиваю,он-"на брейк".Повела,долго ходил и с удовольствием.И ноги с травмами,связку порвал и руки тоже,зато теперь накачанный весь,не стыдно раздеться и лучший танцор в институте.Так что если есть желание,не надо обламывать.Лучше карате,чем курить и пиво по закоулкам.Спасиба ПроФФи,вот я тоже так считаю,на фик не надо 😳 ))) Кстати со следующего года, тоже на плавание хочу записать. У нас ведь кучу олимпийских обьектов понастроили в Казани.(Уневисиада 2013) И катков и бассейнов,можно для растороннего физического развития,везде походить,без фанатизма только 😄
Но муж отпросился,все таки. Едут в субботу.
Если не будет здорового соперничества,соревнования-то не будет стимула идти вперед,смысла.Зато он сможет всегда защитить себя и всех,кто с ним рядом.Тренер пусть возлагает,его право.А там как сам решит,а вдруг чемпионом станет?И еще прославится на всю страну?Ой приветик Лен! да я ни против самого каратэ,нет конечно, мне бы не хотелось во всякие соревнования и призовые места ударяться. Пусть ходит, занимается, но не во вред учебе и нормальному существованию. А тренер на нас уже возлагает надежды,и муж ему потакает. Танцы хорошо а каратэ,там они уже не хило так дерутся,аж сердце заходится. С мужем договорились,до синего пояса, а дальше надо менять вид спорта наверное)))