Всем привет!!!
Продул мой ребятенок. Да и ладно. Больше волнует ,чтоб ему муж мозг не выносил,из за поражения.
Оно и понятно,8 часов в дороге,отправлялись аж в 2 часа ночи. Нет, ну нормально да?Дети ночью спать должны в кроватях. Еще и рычит на меня. 2,5 тыщи на дорогу потратил,чтоб посмотреть как сын в первом раунде продул... сразу говорила,не готов он еще,да и дорогу плохо переносит.
И вообще у меня чуть срыв не произошел. Я болею уже неделю.Душит кашель уже забыла как спать по ночам. Купила препараты,подавляющие кашель,"коделак",ни хрена не помогает. От безысходности развела всяких успокоительных настоек,валериана,пион,
пустырник,
валокордин,все по 20 капель,получилось чуть больше столовой ложки.
Выпила. Итог-красная морда и ватные ноги,захорошело одним словом. И подлая мысля,гори оно все синим пламенем,коньяку надо махнуть и совсем все хорошо и спокойно будет. Думаю,щас своих мужиков отправлю и продолжу,хоть отпустит,вырублюсь может. Время 2 часа ночи,о том что спиртное мне никто,нигде и не продаст даже не доперла по началу. Отправила,села,подумала...одумалась. Вот что я поняла. Даже мизерные кол-ва
алкоголя,даже в лекартствах, опасны(для меня), можно и с них слететь. 😲 И Это на девятом месяце(чуть не сказала беременности) Вообщем расслабляться нельзя. И настойки все повыкидывала. Пью антибиотики,лечусь. Вот так.