Новый

Если не будет здорового соперничества,соревнования-то не будет стимула идти вперед,смысла.Зато он сможет всегда защитить себя и всех,кто с ним рядом.Тренер пусть возлагает,его право.А там как сам решит,а вдруг чемпионом станет?И еще прославится на всю страну?
Ну не знаю...время покажет,может еще и сам перегорит.Пока вовсю с мужем собираются. Буду молиться,чтоб не сильно ему досталось там и переживать. Такая моя натура. ☹️

Мета, привет!
А мы разносторонние, и везде до побед не доходили, везде - только для здоровья и развития навыков.
Два года карате (правда, я потом посмотрела, что запихала её в кёкушинкай, а он уж сильно боевой для девочки), три года бальные танцы, художка, туркружок, журналистская студия, даже шахматы, и даже пару месяцев - кружок рукоделия.
Просто, Мета, если ему это дело нравится, ты же всё равно не сможешь ему помешать? Ну то есть заставить бросить карате ты его сможешь, но представь, какая обида? ))) Пусть сейчас как раз на соревнованиях почувствует - нужны ли ему эти победы?
Мой бывший муж и занимался карате, и зарабатывал им, ведя кружок, я с ним года четыре на соревнования таскалась. Даже у меня азарт появлялся спортивный )))

Мета, привет!
А мы разносторонние, и везде до побед не доходили, везде - только для здоровья и развития навыков.
Два года карате (правда, я потом посмотрела, что запихала её в кёкушинкай, а он уж сильно боевой для девочки), три года бальные танцы, художка, туркружок, журналистская студия, даже шахматы, и даже пару месяцев - кружок рукоделия.
Просто, Мета, если ему это дело нравится, ты же всё равно не сможешь ему помешать? Ну то есть заставить бросить карате ты его сможешь, но представь, какая обида? ))) Пусть сейчас как раз на соревнованиях почувствует - нужны ли ему эти победы?
Мой бывший муж и занимался карате, и зарабатывал им, ведя кружок, я с ним года четыре на соревнования таскалась. Даже у меня азарт появлялся спортивный )))
Есения,опять заглянула 😄 ,ой, а ты что так рано встаешь,или еще не ложилась
Да я все понимаю. Просто жалко мне его))) Пробовала на танцы,сразу сказал не будет. А на каратэ,да, там бои интересные конечно,особенно когда твой сильнее противника))) Ладно уж все решили,едут на соревнования. Мне остается только смириться и молиться,чтоб ему много не попало там))) А вы молодцы,дюже разносторонние 😉

Не знаю чего ты боишься, я своего спокойно отпускаю, летом в Карпаты ездил, щас ооформляю документы на
зимню школу карате в Шацкие озера и Белорусию. Пусть ездит, лишь бы не курил и не пил.

[quote name='Zoya' date='25.11.2011, 12:17' post='1252970243']
Не знаю чего ты боишься, я своего спокойно отпускаю, летом в Карпаты ездил, щас ооформляю документы на
зимню школу карате в Шацкие озера и Белорусию. Пусть ездит, лишь бы не курил и не пил.
Ну ты не боишься, молодец!
А я боялась,боюсь и буду бояться,ничего со мной не поделаешь. Слишком тяжело достался мне этот ребенок,и роды и болезни.(долго рассказывать) Можно сказать только на ноги поставила. А муж из него уж супергероя хочет сделать,забыл как мы по больницам мотались. Какие пить и курить у 9летнего ребенка могут быть? Он у меня как на ладони,одного ни куда не пускаю. Всех друзей и их родителей знаю. Вот Сегодня в 2 часа ночи едут,тоже мне устроили ,дети всю ночь мотаться будут,а утром попадут сразу на соревнования. Летом тренер тоже предлагал в спортивный лагерь,не пустила.В лагерях между прочим, очень даже плохому быстро научат,(старшие)только ты об этом никогда и не узнаешь.Но это мое личное мнение,у тебя свое. А у меня так синдром не разорванной пуповины,на расстояние с ребенком,долго не могу находиться. Вот такие дела неважнецкие. :cry:

А я боялась,боюсь и буду бояться,ничего со мной не поделаешь.
Блин, я такая же. Моя шестилетка в зализанном Египте, в отеле 5 звезд, во время обеда попросилась в туалет. Муж был на дайве, а я еще и с мелкой, пришлось отпустить одну. Через 10 минут окрестности огласились моими воплями и я влетела в туалет с самыми разными ужасными мыслями. Ребенка мыла руки и пела какую-то песенку... она просто задумалась... О том, чтоб отправить ее куда-либо одну!!! Я мысли такие принять еще не могу.

В лагерях да, быстро плохому научат ,поэтому я пока в задумчивости, а с карате как-то не боюсь.
Надеюсь твой победит на соревновании, удачи ему 😄

Блин, я такая же. Моя шестилетка в зализанном Египте, в отеле 5 звезд, во время обеда попросилась в туалет. Муж был на дайве, а я еще и с мелкой, пришлось отпустить одну. Через 10 минут окрестности огласились моими воплями и я влетела в туалет с самыми разными ужасными мыслями. Ребенка мыла руки и пела какую-то песенку... она просто задумалась... О том, чтоб отправить ее куда-либо одну!!! Я мысли такие принять еще не могу.
Вот...Уже легче,не одна такая значит))) 😉

В лагерях да, быстро плохому научат ,поэтому я пока в задумчивости, а с карате как-то не боюсь.
Надеюсь твой победит на соревновании, удачи ему 😄
Спасибки Зой 😄 ! я ему передам))) Пусть просто опыта хотя бы наберется. Во внутриклубных соревнованиях занял пятое место,проиграл в шести боях их 18ти. Так что особых иллюзий не питаю.

Всем привет!!!
Продул мой ребятенок. Да и ладно. Больше волнует ,чтоб ему муж мозг не выносил,из за поражения.
Оно и понятно,8 часов в дороге,отправлялись аж в 2 часа ночи. Нет, ну нормально да?Дети ночью спать должны в кроватях. Еще и рычит на меня. 2,5 тыщи на дорогу потратил,чтоб посмотреть как сын в первом раунде продул... сразу говорила,не готов он еще,да и дорогу плохо переносит.
И вообще у меня чуть срыв не произошел. Я болею уже неделю.Душит кашель уже забыла как спать по ночам. Купила препараты,подавляющие кашель,"коделак",ни хрена не помогает. От безысходности развела всяких успокоительных настоек,валериана,пион,пустырник,валокордин,все по 20 капель,получилось чуть больше столовой ложки.
Выпила. Итог-красная морда и ватные ноги,захорошело одним словом. И подлая мысля,гори оно все синим пламенем,коньяку надо махнуть и совсем все хорошо и спокойно будет. Думаю,щас своих мужиков отправлю и продолжу,хоть отпустит,вырублюсь может. Время 2 часа ночи,о том что спиртное мне никто,нигде и не продаст даже не доперла по началу. Отправила,села,подумала...одумалась. Вот что я поняла. Даже мизерные кол-ва алкоголя,даже в лекартствах, опасны(для меня), можно и с них слететь. 😲 И Это на девятом месяце(чуть не сказала беременности) Вообщем расслабляться нельзя. И настойки все повыкидывала. Пью антибиотики,лечусь. Вот так.

Мета,привет.А мне вот мизерные ничего не дают.Пила валерьянку и боярышник по чайной ложке,когда сильно расстроилась,желания продолжать не было,чисто как лекарство.Наверное кому как.А от кашля куча средств.Я вот беру простой дешевый мукалтин,4 таблетки развожу в воде и пью.Помогает даже от длительного кашля.Не падай духом,молодец,что не выпила,горжусь тобой.

Мета,привет.А мне вот мизерные ничего не дают.Пила валерьянку и боярышник по чайной ложке,когда сильно расстроилась,желания продолжать не было,чисто как лекарство.Наверное кому как.А от кашля куча средств.Я вот беру простой дешевый мукалтин,4 таблетки развожу в воде и пью.Помогает даже от длительного кашля.Не падай духом,молодец,что не выпила,горжусь тобой.
Приветики Нежность! Дык,я и сама в удивилась,что так подействовало. Мукалтин пью,лазолван,геделикс,полоскаю,постоянно горячее питье. (уже писаю,кипятком 😁 ) Не знаю, лет пять так не болела уже. сегодня полегче. вчера начала курс антибиотиков, надоело. Жду своих мужиков,форум почитываю. Сейчас выпить уже совсем не хочется. Слава Богу. 😄

Привет, Мета! Бедняжка, выздоравливай! Ребенок продул, ничего страшного, главное участие, движуха, вон в 2 ночи на поезде покатался 😄 главное-да, не надо его пилить!
Мета, ты не пей больше лекарства на спирту! Там даже в аннотации написано, что алкоголезависимым низзя! Ты не забывай, что я на тебя равняюсь!!!

Выздоравливай, Метик ...

Из-за сына - не расстраивайся. Вы же не профессионала выращиваете, а так - для духа и тела, так сказать.

А с настойками - не экспериментируй. Я год почти исключительно на них просидел, успокаивая себя тем, что "это лекарство". Очень многие алки проходят через этот пустырник и валериану. Не нужно тебе этого.

Привет, Мета! Бедняжка, выздоравливай! Ребенок продул, ничего страшного, главное участие, движуха, вон в 2 ночи на поезде покатался 😄 главное-да, не надо его пилить!
Мета, ты не пей больше лекарства на спирту! Там даже в аннотации написано, что алкоголезависимым низзя! Ты не забывай, что я на тебя равняюсь!!!
Приветик Нурочка! да яж говорю,выкинула,выкинула от греха подальше. Еще сильнее убедившись(хотя куда сильнее?) что я самый настоящий,законченный алкаш, если уж с ложки настоек хочется продолжать. Фу...

Выздоравливай, Метик ...

Из-за сына - не расстраивайся. Вы же не профессионала выращиваете, а так - для духа и тела, так сказать.

А с настойками - не экспериментируй. Я год почти исключительно на них просидел, успокаивая себя тем, что "это лекарство". Очень многие алки проходят через этот пустырник и валериану. Не нужно тебе этого.
Доныч, привет! 😄 навестил больную,спасибо,спасибо.
Нет не буду,больше. Это от безысходности,уж больно мучительный кашель и до сих пор не прошел. Но уже легче,слава Богу. А насчет сынишки,да какое там расстраиваться,я молилась,чтоб живыми и здоровыми вернулись. Потому как дорога тяжелая( вся ночь на колесах) да и вообще стресс.

Мета, как я тебя понимаю, у самой такая же проблема.http://s9.😄/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gif
Голос - как у хорошо прокуренной действующей алкоголички - ужасть!!!

Давай вместе выздоравливать! http://s17.😄/a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gif

Твоя Лейла-Лия. 👩
Лия 😄 хм, мою подругу со студенческих времен,в реале звали Лией. Вот уж с кем зажигали,по молодости... Ну Лия,так Лия. У мну Лиечка голос почти восстановился,разве что громкости поубавилось. 😁 Пила антибиотики,три дня,мукалтин,лазолван,и всякие рассасывающие леденцы. Все это было неправильно было, ну разве что антибиотики,все равно надо было пропить. Кашель сухой,непродуктивный,пристуобразный. Приступы надо купировать,чтобы не было лишнего раздражения. Купила стоптуссин. Хотя бы стала спать по ночам. А вообще,серьезная какая то инфекция.Так дохаю,что все кишки выворачивает,уж прости за подробность. Давай Лия,давай уже выздоравливать. Уж больно надоело хворать. Не пристало нам,молодым и красивым в самам деле. 😉
Еще полмогает минералка ,хорошо прогретая" нарзан"например. Но пить её надо много и часто.

Мета, привет! Три дня для антибиотика мало. А сходи-ка ты к врачу! Целую в щечку, выздоравливай!
<

Назад
Сверху Снизу