Новый

Вот.. опять ...Кладовщица с кем работала раньше в одной смене напилась... А другая в отпуске. А третьего сократили... и выходить мне блин,в самую тяжелую смену.(понедельник)

Требуй прибавки к зарплате и молоко за вредность! 😁 ...

У меня опыт трезвого НГ был ... Но только - неправильный. Я сейчас понимаю, что для меня это - некий рубеж был. Продержаться новый год трезвым. Здесь не опечатка - именно продержаться. Продержался - и тем самым подбил еще один клинышек под мысль о том, что все - теперь я свой алкоголизм контролирую.

Хрен там - четыре месяца после этого и я сорвался на собственный ДР. Потом - пять месяцев еще "плавания". Так что - опыт был, но негативный наверное. Сейчас даже вообще не задумываюсь о том - пить/не пить ... Мне нравится быть трезвым. И я болен. Мне попросту не нужно пить, если я хочу прожить остаток жизни счастливым. А я сейчас счастлив, хотя устаю сильно и бывает нервничаю, и голова стала в последнее время страшно болеть. Но это - фигня. Главное, что я живу ... живу собственной жизнью ... ляпота! 😄

Требуй прибавки к зарплате и молоко за вредность! 😁 ...

У меня опыт трезвого НГ был ... Но только - неправильный. Я сейчас понимаю, что для меня это - некий рубеж был. Продержаться новый год трезвым. Здесь не опечатка - именно продержаться. Продержался - и тем самым подбил еще один клинышек под мысль о том, что все - теперь я свой алкоголизм контролирую.

Хрен там - четыре месяца после этого и я сорвался на собственный ДР. Потом - пять месяцев еще "плавания". Так что - опыт был, но негативный наверное. Сейчас даже вообще не задумываюсь о том - пить/не пить ... Мне нравится быть трезвым. И я болен. Мне попросту не нужно пить, если я хочу прожить остаток жизни счастливым. А я сейчас счастлив, хотя устаю сильно и бывает нервничаю, и голова стала в последнее время страшно болеть. Но это - фигня. Главное, что я живу ... живу собственной жизнью ... ляпота! 😄

Понятно. Ну, у меня видимо тоже еще не совсем правильный подход... Как будто я все таки чего то себя лишаю чтоли...
И в люди неохота,потому что все пьют. И дома уже все приелось. Пожалуй нужно проще все таки на это смотреть. Подумаешь Новый год,тоже мне праздник. 😁 Может чего Нового для себя открою, будучи трезвой. А то я все эти праздники плохо помню... 😳
Ты Дон поменьше бы себя нагружал. Головные боли вон уже мучают. И это не фигня. Отдыхать и расслабляться тоже надо уметь. Я вот научилась. Жалеть себя неперетруждаться и нервничать поменьше... Ты смотри не загоняй себя,а то сам знаешь это опасно для нас...
Я вот может поэтому и трезвая до сих пор,что не пытаюсь все успеть и сразу...

Привет,Метик.Успевает тот,кто никуда не торопится-это правда.Уже сто раз про этот злосчастный НГ говорили и опять и еще будем говорить уверена.И на группе АА недавно его обсуждали.Тоже для себя пока решила-какой праздник,переход на др день календаря,не более.Какой повод напиваться?А вот трудно будет потому,что все вокруг это будут делать.Но у нас на крайний случай есть форум.Давайте отмечать здесь?

Подумаешь Новый год,тоже мне праздник. 😁
Мы всем семейством в 11 утра пошли в лес. Сначала навстречу шли только бабульки, гуляющие под ручку, потом стал подгребать и молодой люд - заметьте! - трезвый!!! 😄

Депрессняк у меня на НГ все же был, но, думаю, связанный не только с неупотреблением. А с общим состоянием души.

Привет,Метик.Успевает тот,кто никуда не торопится-это правда.Уже сто раз про этот злосчастный НГ говорили и опять и еще будем говорить уверена.И на группе АА недавно его обсуждали.Тоже для себя пока решила-какой праздник,переход на др день календаря,не более.Какой повод напиваться?А вот трудно будет потому,что все вокруг это будут делать.Но у нас на крайний случай есть форум.Давайте отмечать здесь?
Давай Ленчик!,я только за 😉 ,поставим перед мониторами чашки с лимонадом и вкусностями и бум друг дружку хвалить и Поздравлять!!! жаль что в разных областях живем, а то бы ещё встретились и порадовались.)))
Если честно,мне только с мужем еще можно встречать он пьет по тихому,незаметно от меня. А компании где все веселятся и выпивают и чокаются,меня как то напрягают. Хотя может еще все изменится к Новому году,время покажет. Но форум в Новый год точно не оставлю-полюбому
<

Мы всем семейством в 11 утра пошли в лес. Сначала навстречу шли только бабульки, гуляющие под ручку, потом стал подгребать и молодой люд - заметьте! - трезвый!!! 😄

Депрессняк у меня на НГ все же был, но, думаю, связанный не только с неупотреблением. А с общим состоянием души.
Да...тут не поймешь от чего депресняк,то ли это тяга скрытая, то ли просто нормальная человеческая хандра.
Главное- пить не хочу. А если и гоняю в голове "а что если?" сразу понимаю насколько абсурдно все это будет выглядеть. Прекрасно знать,чем все это закончится и все равно опять на те же грабли . Ну нах,нихочу я ,нравлюсь я себе настоящей,и лентяйкой, и располневшей может. Но я себя сейчас уважаю,а это дорогого стоит. Я могу сейчас гордиться собой,пусть за такую малость,но могу. И верю,что все самое лучшее у нас обязательно впереди. А как иначе?
Только так. Накатило чет 😳 😁

Да,это точно.С трезвостью ты не теряешь ничего,а приобретаешь спокойствие и самоуважение.И еще свободу,не надо думать где заныкать,как похмелиться незаметно,как запашок перегара убрать.Я вот подумала,ну выпью я этот бокал шампанского и что?Будет два варианта развития событий:1-начнется запой и похмелье,это ужас.
2.-не будет похмелья и запоя,но тогда появится подлая мыслишка,что иногда можно.И где-нибудь через недельку захочется еще бокал,ведь ничего не было,все нормально.И так до запоя.То есть результат один.Не хочу.

.Я вот подумала,ну выпью я этот бокал шампанского и что?Будет два варианта развития событий:1-начнется запой и похмелье,это ужас.
2.-не будет похмелья и запоя,но тогда появится подлая мыслишка,что иногда можно.И где-нибудь через недельку захочется еще бокал,ведь ничего не было,все нормально.И так до запоя.То есть результат один.Не хочу.
Привет, девочки! Нежность правильно говорит. Именно так и будет. И неизвестно сколько сил понадобится, чтобы снова не пить. Поэтому проще не начинать 😄

Всем доброго дня!!! Да девочки,все правильно,укрепляемся в трезвости 😄 выводы правильные,сами тоже не дуры.
<
Раз получилось у нас,и всем видны плюсы от трезвости, так какого рожна все это портить из за очередного Новогоднего гуляния.
Сейчас за сыном в школу ездила,ох и погодка у нас 😲 . Ветер сногшибательный и дождь крупнокапельный. До ниточки промокли. Доехали,наелись,чаю напились,смотрим ералаш и балдеем. Жизнь-Хороша!!!
<

Мета, привет. Слушай у меня вопрос. Я вот сейчас недавно не пью. И знаешь как только начинатется этот период, так сразу появлются признаки ОРЗ, глаза давит, слезятся, немного голова не своя. У тебя так было?

Привет, Мета! А у нас чисто небо и солнышко! Мелкая спит, щас пойду за старшей в школу, а еще куплю себе мороженого- абажруся, да и помру маладой 😄

. И знаешь как только начинатется этот период, так сразу появлются признаки ОРЗ, глаза давит, слезятся, немного голова не своя. У тебя так было?
У меня было. Раза три.

Мета, привет. Слушай у меня вопрос. Я вот сейчас недавно не пью. И знаешь как только начинатется этот период, так сразу появлются признаки ОРЗ, глаза давит, слезятся, немного голова не своя. У тебя так было?
Привет Сама! У меня в общей сложности недели две было нестабильное состояние(не говоря уж о первых трех днях)Бессоница,тремор,потливость,рябь в глазах,рассеянность и муки душевные ☹️ . ну так оно и понятно, я ж запойная,весь организм за несколько дней так отравлен был. Наверное это связано именно с выпивкой. Хотя и ОРЗ тоже не ислючаеться. Погода то какая. Много пила?

Неееееее не много я не "запойная", но часто, Полтора года не пила. Потоом потихоньку начала. С вина. Культурно. Правда культурно и закончила (я обычно безо всяких косяков пью - "тихий алкаш". Так вот закончила спустя год культурненького пьянства, потому что испугалась. Выпила 350 гр конбяку и вообще не опьянела, прикинь. Вот это напугало. Хочу щас опять вообще не пить.
А то что это не ОРЗ это стопудово. Похоже на ОРЗ но не оно. Очень на глаза давит прямо не могу в одну точку долго смотреть, больно. Блин че делать?

Привет, Мета! А у нас чисто небо и солнышко! Мелкая спит, щас пойду за старшей в школу, а еще куплю себе мороженого- абажруся, да и помру маладой 😄
Нурочка приветик солнц! Надо же какая погода у всех разная...У нас темно как вечером и слякотно ужасть. Морожено- это супермегазамечательно!!! А помирать молодой и красивой-отставить! Как мы без тебя? Ты шо? 😲

Неееееее не много я не "запойная". А то что это не ОРЗ это стопудово. Похоже на ОРЗ но не оно. Очень на глаза давит прямо не могу в одну точку долго смотреть, больно. Блин че делать?
Сама, у тебя скорее всего внутриглазное давление. Тебе бы к врачу,или просто давление замерить. Сейчас вроде в аптеках бесплатно мерят. Ну и терпеть боли не надо. Пей обезбаливающее,не мучайся.
Выздоровливай пожалуйста! 😍

Выпила 350г коньяку и испугалась,что не опьянела 😲 . Мож коньяк какой разбавленный был? 😁
Если бы меня пугали такие вещи,(я вообще лошадиными дозами упивалась...именно потому что не пьянела..)Я бы наверное лет 10 назад бросила. Меня пугали последствия пьянок,а не то от какого кол-ва я пьянела,или не пьянела.
А вот здоровье,весомый аргумент в пользу трезвости. Не пила 1,5 года ,а зачем опять накатила? Что сподвигло?

Не знаю.... Успокоилась как то. Мужу помогла бросить пить. Он-ежедневник. Уже третий год не пьет. Я вместе сним в поддержку так сказать 1.5 года и не употребляла. Потом начала потихоньку. Самое главное он не ПРОТИВ 😲 то что я пью. Говорит "пей ну ты же меру знаешь". Меру то я знаю, но каждый раз после того как попью ежедневно недельку(при этом хожу на работу, не бросаю своего хобби) потом первые дни трезвости не знаю куда себя деть на душе хреново, сон плохой. Блин короче решила что мне лучше совсем не пить Тем более что рядом непьющий чел. Так ведь?

Назад
Сверху Снизу