Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Привет, Мета!
Рад, что настроение твое улучшилось. Улыбался, когда читал этот твой пост. Даже супруге вслух прочел. Потому, что про меня 😁 ... Слово в слово практически. Ну, за исключением того, что три месяца я уже не "махаю" 😁 ... А так - вообще копия.
Не грусти, пожалуйста. Ну, во-первых - ты же и сама признаешь, что также было и раньше. Во-вторых, нам с твоим мужем, поверь, очень стыдно. Я стараюсь жене помогать, но если уж быть честным - она на себе все хозяйство тащит. Я - действительно только раз в месяц могу приготовить или там "по пинку" в магазин сходить. Ну и в форуме я теперь - живу просто. А еще ведь - на АА хожу, а значит дома вообще появляюсь только для того, чтобы переночевать.
Но я стараюсь. Стараюсь исправляться. С магазинами, конечно, - до гроба ничего не выйдет. Я просто не знаю - когда нужно туда идти, и что покупать 😁 ... Вот если меня одного оставить, то постепенно закончится еда и я начну ходить в магазин, но если нет 😁 ... А с посудой - у нас "морской закон" - кто готовил, тот посуду не моет. Поэтому, посуду я мою после ужина практически всегда. Кроме того единственного раза в месяц 😁 ... Может и вам такой "закон" принять в своем семейном уставе?
Лоло- Лия-любовь моя!!! 😁 ,язык с твоим новым ником сломаю скоро 😁 . Какое золото? Я об энтом даже и не мечтаю,тоже равнодушна к нему была всегда...Метик, вот только сегодня был с мужем разговор на эту тему. 😄
Если у меня валяется в кармане лишняя копеечка - мне ее надо обязательно потратить.
Он это и озвучил.
Тебе, говорю, исче с женой повезло, что по золотым лавкам тебя не таскаю, как некоторые женушки, - не люблю золотишко. Довольствуюсь камушками.
Ржет. 😁
Да нет Дон не хитрит наверное,просто наш труд- это самая неблагодарная и незаметная работа,хочется конечно,чтобы тебе помогали,а может ей твоего внимания не хватает? Ревнует к НД. 😁У меня жена иногда хитрит ... а может и не хитрит ... начинает так натуральненько хандрить, и ныть про то, что она от всего устала, что ей тяжело, а я только в форуме и на АА бываю, и никакой от меня поддержки 😁 ...
Я тогда страшно расстраиваюсь и пару дней ей в чем-нибудь помогаю, или иногда даже выходной ей устраиваю - но так сам устаю, что после выходного бездельничаю потом неделю 😁 ...
АААААААААААА!!!!!!!!!! http://s2.😄/c12fd48cf475013f1bfd68e3f7955aa0.gifсердолик,хризопраз,тигровый,кошачий глаз,кварцы,бирюза,лазурит,яшма, могу дальше продолжать до бесконечности.
Да,да,да... Могу продолжать до бесконечности 😁
Привет Андрюха!!! Ай спасибо дарагой!!! 👍Мета! С девяткой тебя!!! 😍Ура!!!