Новый

Вот посидела на форуме,почитала и отлегло. Поеду наверное в какой нибудь торговый центр,может по скидке преобрету себе что нибудь для настроения. Засиделась я дома что то. 😄

Привет, Мета!

Рад, что настроение твое улучшилось. Улыбался, когда читал этот твой пост. Даже супруге вслух прочел. Потому, что про меня 😁 ... Слово в слово практически. Ну, за исключением того, что три месяца я уже не "махаю" 😁 ... А так - вообще копия.

Не грусти, пожалуйста. Ну, во-первых - ты же и сама признаешь, что также было и раньше. Во-вторых, нам с твоим мужем, поверь, очень стыдно. Я стараюсь жене помогать, но если уж быть честным - она на себе все хозяйство тащит. Я - действительно только раз в месяц могу приготовить или там "по пинку" в магазин сходить. Ну и в форуме я теперь - живу просто. А еще ведь - на АА хожу, а значит дома вообще появляюсь только для того, чтобы переночевать.

Но я стараюсь. Стараюсь исправляться. С магазинами, конечно, - до гроба ничего не выйдет. Я просто не знаю - когда нужно туда идти, и что покупать 😁 ... Вот если меня одного оставить, то постепенно закончится еда и я начну ходить в магазин, но если нет 😁 ... А с посудой - у нас "морской закон" - кто готовил, тот посуду не моет. Поэтому, посуду я мою после ужина практически всегда. Кроме того единственного раза в месяц 😁 ... Может и вам такой "закон" принять в своем семейном уставе?

Метик, вот только сегодня был с мужем разговор на эту тему. 😄
Если у меня валяется в кармане лишняя копеечка - мне ее надо обязательно потратить.
<

Он это и озвучил.
Тебе, говорю, исче с женой повезло, что по золотым лавкам тебя не таскаю, как некоторые женушки, - не люблю золотишко. Довольствуюсь камушками.

Ржет. 😁

Привет, Мета!

Рад, что настроение твое улучшилось. Улыбался, когда читал этот твой пост. Даже супруге вслух прочел. Потому, что про меня 😁 ... Слово в слово практически. Ну, за исключением того, что три месяца я уже не "махаю" 😁 ... А так - вообще копия.

Не грусти, пожалуйста. Ну, во-первых - ты же и сама признаешь, что также было и раньше. Во-вторых, нам с твоим мужем, поверь, очень стыдно. Я стараюсь жене помогать, но если уж быть честным - она на себе все хозяйство тащит. Я - действительно только раз в месяц могу приготовить или там "по пинку" в магазин сходить. Ну и в форуме я теперь - живу просто. А еще ведь - на АА хожу, а значит дома вообще появляюсь только для того, чтобы переночевать.

Но я стараюсь. Стараюсь исправляться. С магазинами, конечно, - до гроба ничего не выйдет. Я просто не знаю - когда нужно туда идти, и что покупать 😁 ... Вот если меня одного оставить, то постепенно закончится еда и я начну ходить в магазин, но если нет 😁 ... А с посудой - у нас "морской закон" - кто готовил, тот посуду не моет. Поэтому, посуду я мою после ужина практически всегда. Кроме того единственного раза в месяц 😁 ... Может и вам такой "закон" принять в своем семейном уставе?
.
Привет Дон 👏 !!! если бы,хотя бы посуду мыл... О да...наверное это меня немного осчастливило 😁 . Но даже если и согласится,не факт,что его надолго хватит. Кстати Сегодня,после моих выговоров,посуду таки помыл... 😁
Видать по мне видно было,как меня все это достало... С другой стороны,каждый живет так как он этого достоин,давно придерживаюсь такой точки зрения. Не хотела бы не жила
А на себя не наговаривай, никакой ты не лентяй,и работаешь и на АА ходишь,и вон посуду даже моешь, 😁 . Вот ведь привязалась к энтой посуде...

У меня жена иногда хитрит ... а может и не хитрит ... начинает так натуральненько хандрить, и ныть про то, что она от всего устала, что ей тяжело, а я только в форуме и на АА бываю, и никакой от меня поддержки 😁 ...

Я тогда страшно расстраиваюсь и пару дней ей в чем-нибудь помогаю, или иногда даже выходной ей устраиваю - но так сам устаю, что после выходного бездельничаю потом неделю 😁 ...

Метик, вот только сегодня был с мужем разговор на эту тему. 😄
Если у меня валяется в кармане лишняя копеечка - мне ее надо обязательно потратить.
<

Он это и озвучил.
Тебе, говорю, исче с женой повезло, что по золотым лавкам тебя не таскаю, как некоторые женушки, - не люблю золотишко. Довольствуюсь камушками.

Ржет. 😁
Лоло- Лия-любовь моя!!! 😁 ,язык с твоим новым ником сломаю скоро 😁 . Какое золото? Я об энтом даже и не мечтаю,тоже равнодушна к нему была всегда...
Что есь ,что нет. Мне первый муж,дарил мне его,вот что осталось,лежит, да и то,из запасов, половину дочке отдала.
А с камушками отдельная история в моей жизни связана,в начале 90 х,все на рынках оказались,и меня подобная учесть не миновала. А торговала я именно камушками. Колечками,бусами и прочей лабудой.
так что я ас в камнях(полудрагоценных) сердолик,хризопраз,тигровый,кошачий глаз,кварцы,бирюза,лазурит,яшма, могу дальше продолжать до бесконечности. А я еще книжицу с собой таскала,кому какой камень по гороскопу подходит,и даже лечит...))) Тяжелые были времена,но вместе с тем веселые,насыщенные,молодость одним словом. Мужа то и дело"закрывали" бандюганом был,а мне дочку надо было кормить и одевать.. Во жись была! 😋

У меня жена иногда хитрит ... а может и не хитрит ... начинает так натуральненько хандрить, и ныть про то, что она от всего устала, что ей тяжело, а я только в форуме и на АА бываю, и никакой от меня поддержки 😁 ...

Я тогда страшно расстраиваюсь и пару дней ей в чем-нибудь помогаю, или иногда даже выходной ей устраиваю - но так сам устаю, что после выходного бездельничаю потом неделю 😁 ...
Да нет Дон не хитрит наверное,просто наш труд- это самая неблагодарная и незаметная работа,хочется конечно,чтобы тебе помогали,а может ей твоего внимания не хватает? Ревнует к НД. 😁

Меточка! Вот и девять месяцев!!!

Целая маленькая жизнь в большой!!! Поздравляю и целую 👩

Девочки!!! 👏 Наилюша,Сильная, Ксюха,Нурочка-Спасибо!!!
Действительно вот и получилась моя настоящая трезвая цифра девять, никогда не была столько времени трезвой.
А сейчас уже привыкла и поняла,что это вполне реально а главное в таких случаях как мой,просто необходимо. Так что -Ура!!! И еще раз спасибо мои Дорогие!!!

Назад
Сверху Снизу