Всем привет!доброго утречка,хорошего настроения,веселых выходных...У меня пока все это не очень получается ☹️
Меня муж так бесит.... не ну конечно не на пустом месте. Вот вчера например прихожу домой,сутки отпахала. И что вижу,гора грязной посуды в раковине. Чтобы мне поужинать,нужно было ложку сначало найти и помыть её.
Уходя на работу,оставляю чистоту,приготовленную еду,порядок. Вчера ничего, промолчала(устала),а сегодня не выдержала,сказала что превратили меня в уборщицу,обарзели,а главное поесть не забывают блин...не,ну конечно и раньше так было,если приготовит ужин раз в месяц и помоет посуду, это считай праздник. Но всему приходит конец и моему ангельскому терпению 👼 тоже. Вообще муж у меня неплохой,не грубит,возит меня и ребенка в школу и на работу. Но такой ленивый стал 😲 . А все из компьютера блин...игрушки эти ,интернет, ест за компом,спит за ним же,особенно если махнувши. Семейный бюджет мы ведем раздельно,сказать что он меня обеспечивает нельзя. А жить на совместные деньги я и сама не хочу. Не представляю как это,отчитываться за каждую купленную вещь. Мужикам никогда не понять,зачем женщине новая помада,ведь старая еще не закончилась ну и т.д. У меня если деньги заканчиваются,я лучше у него потом так возьму,но тоже не злоупотребляю. 😁 Вообщем есть чувство неудовлетворения сегодняшней жизнью и потребность пожаловаться,уж простите. :cry: