Новый

Думаю да...раз муж не пьет и сама можешь не пить. Пьянка она вообще никого не красит. А ЕУ и вообще как тюрьма. Пьешь потому что привычка. А когда не пьешь,хоть один день,начинаеться раздражение и всякий негатив.
Эту стадию я тоже прошла,она была самой долгой и нудной.... Бросай совсем. Синька-чмо 😉

А то что это не ОРЗ это стопудово. Похоже на ОРЗ но не оно. Очень на глаза давит прямо не могу в одну точку долго смотреть, больно. Блин че делать?

Нура, а когда прошло? Может че попить?

У меня-то было именно ОРЗ, просто одно за другим.
А гайморит у тебя не может быть? Сходи к доктору обязательно! Начни с терапевта, желательно сегодня! Потому, что, если гайморит, с каждым днем будет хуже. А, если нет, то пусть назначит чего для восстановления сил. Я пила витамины группы B. Удачи!

Мета, еще раз привет! Да, у нас погода- загляденье! Главное не холодно совсем, сухо, солнце!

Нура,это из твоего дома фото? Да у Вас еще трава,1 ночь дороги а какая разница в погоде...У нас в Казани,дождь только с утра начался. До этого снег хорошо так лежал,основательно.
Ходили на катки уличные. Бац и все растаяло. Одна жижа под ногами. Абидна... А у вас и вовсе трава. 😄 Зима называется.

А у вас и вовсе трава. 😄 Зима называется.
На раннюю весну похоже. У нас тоже нет снега. Я уже каждое утро выглядываю в окно в надежде увидеть
падающие белые хлопья. Хоть бы к новому году природа сделала подарок( тока чур без слякоти)

Нура,это из твоего дома фото? Да у Вас еще трава,1 ночь дороги а какая разница в погоде...У нас в Казани,дождь только с утра начался. До этого снег хорошо так лежал,основательно.
Ходили на катки уличные. Бац и все растаяло. Одна жижа под ногами. Абидна... А у вас и вовсе трава. 😄 Зима называется.

Мета, привет!
А я и не знала, что ты в Казани живешь. Я там была этим летом и прошлым летом. Очень Казань понравилась! Этот город сильно отличается от других городов РФ. Многонациональный, необычный, красивый город 😉 , с богатой историй. Я с удовольствием всегда с мужем езжу в Казань (он по работе, а я в нагрузку 😁 ). Погода была супер, природа класс 👍

Мета, привет!
Я там была этим летом и прошлым летом. Очень Казань понравилась!
Мы тоже прошлой осенью в Казань ездили на машине. Ребятишек в аквапарк возили. Жалко,что только на один день всего , мало город посмотрели. Красиво очень.

Девочки! как приятно ,что Вам мой родной город понравился. Я сама его просто абажаю 😄 .
У нас слякоть закончилась,снежок ровно высыпал и температура минусовая.Так что Сеня оставь для снегонеимущих,вон Москве снега бы не помешало. 😉
Не поверите у нас дома уже ёлка наряжена,представьте себе 😁 . Сынуля вынудил,и я сдалась.Да и время уж очень быстро летит,не заметишь как наступит Новый год.

Мы тоже прошлой осенью в Казань ездили на машине. Ребятишек в аквапарк возили. Жалко,что только на один день всего , мало город посмотрели. Красиво очень.
Приезжайте почаще)))

Приезжайте почаще)))

В этом году, когда мы к вам приезжали, мы ездили на голубое озеро, которое 4 градуса тепла.
Я купалась. Холодно! Бр-р-р-р! Но красотища обалденная!!!

В этом году, когда мы к вам приезжали, мы ездили на голубое озеро, которое 4 градуса тепла.
Я купалась. Холодно! Бр-р-р-р! Но красотища обалденная!!!
Да чудо природы))) я сама там купалась осенью. А сама где живешь?

Да чудо природы))) я сама там купалась осенью. А сама где живешь?
В Москве. Мы у вас по Волге на кораблике катались, купались - супер!
А прошлым летом мы в гостинице с аквапарком и открытым бассейном останавливались (Ривьера, кажется), так у меня вообще было ощущение, что я на южном курорте 😉 . Погода была супержаркая!

Всем привет!доброго утречка,хорошего настроения,веселых выходных...У меня пока все это не очень получается ☹️
Меня муж так бесит.... не ну конечно не на пустом месте. Вот вчера например прихожу домой,сутки отпахала. И что вижу,гора грязной посуды в раковине. Чтобы мне поужинать,нужно было ложку сначало найти и помыть её.
Уходя на работу,оставляю чистоту,приготовленную еду,порядок. Вчера ничего, промолчала(устала),а сегодня не выдержала,сказала что превратили меня в уборщицу,обарзели,а главное поесть не забывают блин...не,ну конечно и раньше так было,если приготовит ужин раз в месяц и помоет посуду, это считай праздник. Но всему приходит конец и моему ангельскому терпению 👼 тоже. Вообще муж у меня неплохой,не грубит,возит меня и ребенка в школу и на работу. Но такой ленивый стал 😲 . А все из компьютера блин...игрушки эти ,интернет, ест за компом,спит за ним же,особенно если махнувши. Семейный бюджет мы ведем раздельно,сказать что он меня обеспечивает нельзя. А жить на совместные деньги я и сама не хочу. Не представляю как это,отчитываться за каждую купленную вещь. Мужикам никогда не понять,зачем женщине новая помада,ведь старая еще не закончилась ну и т.д. У меня если деньги заканчиваются,я лучше у него потом так возьму,но тоже не злоупотребляю. 😁 Вообщем есть чувство неудовлетворения сегодняшней жизнью и потребность пожаловаться,уж простите. :cry:

Назад
Сверху Снизу