Новый

Мета, поздравляю!

1764344.jpg

[quote name='foxx' date='13.12.2011, 17:17' post='1253017373']
Мета, поздравляю!

Спасибки foxxся,красиво как,как будто светятся изнутри))))

Метаааа!!!!
<
с девяткой!!!!! умница, пусть все получается, пусть все будет хорошо.

Держи кАняшку, домчит до года 😄

51.jpg

Ну так у нас каждый месяц так и светится изнутри! Читала здесь, написал кто не помню, но не алкоголик, что посмотрев фотки в аватарах и лицах заметил, что у людей какой-то дьявольский блеск в глазах. Я согласна, что он есть. Но это свет жизни. Ну а что? Мы ведь практически с того света вернулись.

Мета, привет!

<font face="Comic Sans MS">9 месяцев! </font>
😍 😍 😍 😍 😍

Молодец! Поздравляю! Ура!
Желаю и дальше укрепляться в трезвости!

Поздравляю!
9 месяцев символичный срок - рождение нового человека.
Который живет трезво и счастливо 😄

Ноночка!!!Поздравляю!!!Дон,прав твой счетчик явно подкручивается где то 😁

В любом случае очень за тебя рада!!!Молодчинка!!! 😍 👩

Ого!!! Как приятно то!!!
Мотя! я на такой коняшке,обязательно доскачу до года,теперь просто обязана)))
Лав 😄 ,Спасибки на добром слове!!! Леночка-благодарю,я постараюсь!!! Пупся-да! я таки её выносила,взрастила, и этим вполне горжусь))) Нести,рассвет у моря мечта,как бы сейчас там оказаться хотелось!!! lepricon,согласна, я сейчас во многом изменилась,как будто заново родилась))) Нежность-Ленуся,я тебя тоже научу(подкручивать) 😁 только со временем. Зябля,Спасибо,не знаю смогу ли оставаться такое же время трезвой,не загадываю пока,просто живу и радуюсь каждому трезвому дню!!! Еще раз всем Спасибо!!!

[quote name='Утра Туманная' date='13.12.2011, 20:58' post='1253017891']
Меточка, от всей души поздравляю с девятью месяцами!!!
Спасибо Утрочка!!! 👩

Мета, поздравляю с 9 месяцами. Мне кажется, я вчера не поздравила, но не уверена.

АААА. Склероз. Поздравляла уже. Ну ничего, лишний раз не повредит. Не забирать же цветы обратно. ))

Мета, поздравляю с 9 месяцами. Мне кажется, я вчера не поздравила, но не уверена.

АААА. Склероз. Поздравляла уже. Ну ничего, лишний раз не повредит. Не забирать же цветы обратно. ))
Ничего страшного,цветы конечно пусть будут,от них аромат такой обалденный)))

Назад
Сверху Снизу