Новый

Как то привыкла своими силами уж обходиться,попробую еще раз справиться сама)))
Метик, я тоже только слышала. В аптеке, говорят, даже без рецепта. Просто многие пьют для страховки, если есть хоть малейший шанс.

Метик, я тоже только слышала. В аптеке, говорят, даже без рецепта. Просто многие пьют для страховки, если есть хоть малейший шанс.
Надо буде на всякий случай зайти,просвятиться...може и сподоблюсь куплю)))

[quote name='Ksyha' date='19.12.2011, 8:48' post='1253029687']
Ты умная, хотя и алкоголик... 😁 Тебе перезагрузка нужна

Картинко страшныя...Дяденька впечатляет)))) Моск засиял новыми радужными красками)))

<
Ага, в аптеке.
Первое желание закинуться таблами возникло год назад, как раз на НГ. Пронесло и без них.

И сейчас, после натуральнейшего года трезвости, попала в настоящий расколбас и хочу подстраховаться таблеточками - на корпоративе.
Терзают меня сомнения относительно себя, неуверенность в свох силах. Знаю, что буду трезва, но чувствую необходимость в костыльках...

<
Ага, в аптеке.
Первое желание закинуться таблами возникло год назад, как раз на НГ. Пронесло и без них.

И сейчас, после натуральнейшего года трезвости, попала в настоящий расколбас и хочу подстраховаться таблеточками - на корпоративе.
Терзают меня сомнения относительно себя, неуверенность в свох силах. Знаю, что буду трезва, но чувствую необходимость в костыльках...
Вот ведь оно как...расколбасы опосля года трезвости 😲 . Ты знаешь а я наверное обойдусь,ну какой мне пить,я получается еще даже и не протрезвела))) Не зря говорят ,что для полного восстановления организма нужно от года до двух лет... Вообщем трезветь нам и трезветь еще... Вот жисть ☹️

А я , блин, с болеющей мелкой дома. Надеюсь, завтра выпишут.
Мой Сегодня тоже в школу не пошел,горло заболело. Ох и не нравиться мне это. Я сама от горла кашлять начала,намучилась. Не хочу чтоб детеныш так же заболел. А у вас что ОРЗ?

Мой Сегодня тоже в школу не пошел,горло заболело. Ох и не нравиться мне это. Я сама от горла кашлять начала,намучилась. Не хочу чтоб детеныш так же заболел. А у вас что ОРЗ?
Бедный. ☹️
А у нас не знаю что. Неделю болеем, в больнице были, 3 диагноза поставили и сняли. Подозреваю, что все-таки был вирус, завтра опять в поликлинику.

Бедный. ☹️
А у нас не знаю что. Неделю болеем, в больнице были, 3 диагноза поставили и сняли. Подозреваю, что все-таки был вирус, завтра опять в поликлинику.

Бедный. ☹️
Да...сейчас этих вирусов полным полно...а симптомы какие?

Метик,привет.Зашла,а тут лазарет,думаю вот я по делу зашла.Тоже простыла,хоть пожаловаться в тему 😁 Гадости столько развилось,ни одно средство не спасает.Врачи есть на форуме у нас?

Нежнусик привусик!!! 😁 надо же как то поднимать настроение)))Эх,сейчас окончание учебной четверти,деление с остатком,проходят понимаешь ли.. врач у нас мне известный одна-Наиля.А так- эпидемияОРЗ, и все тут...
У меня еще одно волнение,в субботу корпоративчик Новогодний,вот решила всеж таки пойти. Хочется экзотической кухни и потанцевать-не более))) И наверное это хорошо,что хочется а то и не хотелось уж ничего 👼

Конечно сходи,что ж мы не люди что ли?И покажи им класс,как можно веселиться на трезвую голову без похмелья.Обзавидуются.Я даже сейчас нос высоко поднимаю,я-не такая как все,я не употребяю,типа завидуйте.Я-свободна.Думаю,ты получишь удовольствие,а почувствуешь скуку-так уходи сразу,какие проблемы.Потом расскажешь как все прошло.

Назад
Сверху Снизу