Да! А еще можно нарезаться с телевизором! И даже поговорить 😄во- во, мне в однюху или с мужем, проще напороться всегда было)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! А еще можно нарезаться с телевизором! И даже поговорить 😄во- во, мне в однюху или с мужем, проще напороться всегда было)))
Метик, я тоже только слышала. В аптеке, говорят, даже без рецепта. Просто многие пьют для страховки, если есть хоть малейший шанс.Как то привыкла своими силами уж обходиться,попробую еще раз справиться сама)))
👅 Ты шо,подглядывала за мной?,тока никому не рассказывй про это 😁Да! А еще можно нарезаться с телевизором! И даже поговорить 😄
Надо буде на всякий случай зайти,просвятиться...може и сподоблюсь куплю)))Метик, я тоже только слышала. В аптеке, говорят, даже без рецепта. Просто многие пьют для страховки, если есть хоть малейший шанс.
Привет Ксю!!! Да я вообще не очень умная,вот и мысли такие,а еще я алкаголик или ты забыла?))) 😉Мета, привет! 😄 Что это у тебя мысли какие-то дурные?
Метик, я тоже только слышала. В аптеке, говорят, даже без рецепта. Просто многие пьют для страховки, если есть хоть малейший шанс.
Привет Нурочка!!! И тебе тоже! Я как всегда,работаю сейчас. 😄Привет, Мета! Удачного трезвого дня!!!
А я , блин, с болеющей мелкой дома. Надеюсь, завтра выпишут.Я как всегда,работаю сейчас. 😄
Вот ведь оно как...расколбасы опосля года трезвости 😲 . Ты знаешь а я наверное обойдусь,ну какой мне пить,я получается еще даже и не протрезвела))) Не зря говорят ,что для полного восстановления организма нужно от года до двух лет... Вообщем трезветь нам и трезветь еще... Вот жисть ☹️Ага, в аптеке.![]()
Первое желание закинуться таблами возникло год назад, как раз на НГ. Пронесло и без них.
И сейчас, после натуральнейшего года трезвости, попала в настоящий расколбас и хочу подстраховаться таблеточками - на корпоративе.
Терзают меня сомнения относительно себя, неуверенность в свох силах. Знаю, что буду трезва, но чувствую необходимость в костыльках...
Мой Сегодня тоже в школу не пошел,горло заболело. Ох и не нравиться мне это. Я сама от горла кашлять начала,намучилась. Не хочу чтоб детеныш так же заболел. А у вас что ОРЗ?А я , блин, с болеющей мелкой дома. Надеюсь, завтра выпишут.
Бедный. ☹️Мой Сегодня тоже в школу не пошел,горло заболело. Ох и не нравиться мне это. Я сама от горла кашлять начала,намучилась. Не хочу чтоб детеныш так же заболел. А у вас что ОРЗ?
Бедный. ☹️Мой Сегодня тоже в школу не пошел,горло заболело. Ох и не нравиться мне это. Я сама от горла кашлять начала,намучилась. Не хочу чтоб детеныш так же заболел. А у вас что ОРЗ?
Да...сейчас этих вирусов полным полно...а симптомы какие?Бедный. ☹️
А у нас не знаю что. Неделю болеем, в больнице были, 3 диагноза поставили и сняли. Подозреваю, что все-таки был вирус, завтра опять в поликлинику.