Новый

Конечно сходи,что ж мы не люди что ли?И покажи им класс,как можно веселиться на трезвую голову без похмелья.Обзавидуются.Я даже сейчас нос высоко поднимаю,я-не такая как все,я не употребяю,типа завидуйте.Я-свободна.Думаю,ты получишь удовольствие,а почувствуешь скуку-так уходи сразу,какие проблемы.Потом расскажешь как все прошло.
Лана
<
схожу и потом расскажу как все прошло))))

Мета, я в порядке обмена любезностями и просто так, из любви и уважения, поздравляю тебя с девяточками! Просто красота!
Молодчинка, на корпоративчик собираешься! А я вот сомневаюсь, что смогла бы танцевать по трезвому делу. Хотя хочешь-не хочешь, а учиться этому, видимо, придётся всё равно.

Меточка, я маненько запоздала.
Поздравляю с девяточками!!!

Расскаж потом про корпоратив 😉

У меня еще одно волнение,в субботу корпоративчик Новогодний,вот решила всеж таки пойти. Хочется экзотической кухни и потанцевать-не более))) И наверное это хорошо,что хочется а то и не хотелось уж ничего 👼

Я - не танцевала. Меня трезвую ноги-руки не слушаюцца. 😁
Отписалась у себя. 😄

Я - не танцевала. Меня трезвую ноги-руки не слушаюцца. 😁
Отписалась у себя. 😄
Я видела твой атчед. А я не знаю насчет танцев,как получится,иногда и трезвая танцевала,не остановишь. А иногда как ты говоришь,руки ,ноги не слушаются. Вот не знаю как получится в этот раз.

Привет! Я тоже за то, чтобы ты сходила, а то так и заплесневеть можно. Мой друг на все корпоративные мероприятия ходит уже 2-й год и при этом вообще не пьет и нормально себя чухает ( ну, я это..отдельный случай, но я исправляюсь)

Привет! Я тоже за то, чтобы ты сходила, а то так и заплесневеть можно. Мой друг на все корпоративные мероприятия ходит уже 2-й год и при этом вообще не пьет и нормально себя чухает ( ну, я это..отдельный случай, но я исправляюсь)
Зоя!!! 👏 Ну да.я тоже так подумала. Жизнь проходит,молодость уже пролетела... А вроде бы хочется еще чего то. А то тупо комп,телевизор,семечки. Схожу, надоест,уйду. Исправишься конечно,я в тебя верю!

Метик,поздравляю с прошедшим,красивые цифры,тоже такие хочу!Семечки и телевизор-это еще ни про нас,мы молодые.Так что ждемс рассказов.Как там погодка у вас?Зима наступила?

Метик,поздравляю с прошедшим,красивые цифры,тоже такие хочу!Семечки и телевизор-это еще ни про нас,мы молодые.Так что ждемс рассказов.Как там погодка у вас?Зима наступила?
Приветик Нежнусь! У нас в отличии от Столицы Зима наступила еще в ноябре. Снегопады с переменным успехом радовали весь декабрь. Так что нам то грех жаловаться.
<
.
Вот сегодня собираюсь вроде идти. Думаю красить волосы или нет,вроде корни еще не отросли,но не мешало бы освежить цвет.Постричься или уж отращивать как в начале хотела. Ногти в какой лак покрасить,и стоит ли пользоваться так модной в этом сезоне красной помадой. Я вообще то не очень люблю агрессивно как то. Полный раздрай,вот как вредно никуда не выходить годами....
А еще у меня расстройство,на работе не вышла из форума,оставила закладку на рабочем столе. Пришла сменщица и наверняка все увидела.Чем я живу,чем дышу. Вообщем с начало начала сильно расстраиваться,потом решила забить.
то что проблемы с алко знали на работе почти все. В тему мою залезть бы она не смогла. Я вовремя опомнилась. Дома вышла. А так, ну мало ли что я там почитываю,кому какое дело в конце концов. Подумать могут,предьявить все равно никто ничего не сможет. Ну разве посудачат лишний раз,ну мне не привыкать...Я как то всегда белой вороной существую)))
Отпишусь,если не поздно вернусь то вечером и отчитаюсь. 😉

Приветик Нежнусь! У нас в отличии от Столицы Зима наступила еще в ноябре. Снегопады с переменным успехом радовали весь декабрь. Так что нам то грех жаловаться.
<
.
Вот сегодня собираюсь вроде идти. Думаю красить волосы или нет,вроде корни еще не отросли,но не мешало бы освежить цвет.Постричься или уж отращивать как в начале хотела. Ногти в какой лак покрасить,и стоит ли пользоваться так модной в этом сезоне красной помадой. Я вообще то не очень люблю агрессивно как то. Полный раздрай,вот как вредно никуда не выходить годами....
А еще у меня расстройство,на работе не вышла из форума,оставила закладку на рабочем столе. Пришла сменщица и наверняка все увидела.Чем я живу,чем дышу. Вообщем с начало начала сильно расстраиваться,потом решила забить.
то что проблемы с алко знали на работе почти все. В тему мою залезть бы она не смогла. Я вовремя опомнилась. Дома вышла. А так, ну мало ли что я там почитываю,кому какое дело в конце концов. Подумать могут,предьявить все равно никто ничего не сможет. Ну разве посудачат лишний раз,ну мне не привыкать...Я как то всегда белой вороной существую)))
Отпишусь,если не поздно вернусь то вечером и отчитаюсь. 😉
Во-первых,я бы не красила корни,не очень люблю когда свежевыкрашены,а когда чуток отрастает-естественнее как то.

Во-вторых,не заморачивайся насчет видела-не видела.У меня на работе начальница отже однажды увидела книгу "Легкий способ бросить пить",я сказала-да читаю,а когда про секс читают или про убийства-лучше?Это жизнь,а читать про жизнь полезно.Тем более говоришь,что никто ничего не скажет,а что подумают-это ИХ проблемы,не твои,у тебя другая проблема,кот ты успешно решаешь.

А насчет помады-обожаю красную,да-вызов,но сильные и смелые-это всегда вызов,а зато как секси!Но дело твое,ты с любой будешь хорошенькая,красоту ничем не испортишь.Давай удачи.Ждем рассказ.

Назад
Сверху Снизу