Приветик Нежнусь! У нас в отличии от Столицы Зима наступила еще в ноябре. Снегопады с переменным успехом радовали весь декабрь. Так что нам то грех жаловаться.
.
Вот сегодня собираюсь вроде идти. Думаю красить волосы или нет,вроде корни еще не отросли,но не мешало бы освежить цвет.Постричься или уж отращивать как в начале хотела. Ногти в какой лак покрасить,и стоит ли пользоваться так модной в этом сезоне красной помадой. Я вообще то не очень люблю агрессивно как то. Полный раздрай,вот как вредно никуда не выходить годами....
А еще у меня расстройство,на работе не вышла из форума,оставила закладку на рабочем столе. Пришла сменщица и наверняка все увидела.Чем я живу,чем дышу. Вообщем с начало начала сильно расстраиваться,потом решила забить.
то что проблемы с алко знали на работе почти все. В тему мою залезть бы она не смогла. Я вовремя опомнилась. Дома вышла. А так, ну мало ли что я там почитываю,кому какое дело в конце концов. Подумать могут,предьявить все равно никто ничего не сможет. Ну разве посудачат лишний раз,ну мне не привыкать...Я как то всегда белой вороной существую)))
Отпишусь,если не поздно вернусь то вечером и отчитаюсь. 😉