Новый

Ты на машинке?Шить-это точно не мое,терпения не хватает,я быстро люблю.Столько вещей перепорчено,ужасть.А вот вязать любила,сейчас не могу-шея болит.
Угу))) На машинке.Вязать совсем не умею. Может научусь,что сейчас делать длинными зимними вечерами? Окромя НД разумеется 😁

Всем приятного доброго вечера!!!
Время летит,не заметим как будем сидеть за Новогодним столом!!!
Дети говорят скорее бы,а мне кажется подольше бы,я само ожидание НГ люблю. А то он промчится и все,считай снова на год постарел... ☹️

Доброе утро!!! У нас дождь представьте... Все капает и мое давление падает,сил нет. А в планах так много всего,эх пойду помотаюсь по квартире,мож осилю чего...
Вспомнилось вот а когда бухала,как я все делала?Страшно представить,на автопилоте наверное...Чур меня,чур.. 😁
Кстати опосля корпоратива,хоть это и была суббота,в понедельник двое торговых заболели.. Ночные операторы(девочки)работали вдвоем,потому что вторая еще не протрезвела и не могла связно говорить по телефону.
Директор тоже кое как к вечеру заявился(лица на нем не было) но ему можно. Вот и подумаешь,чего больше,несколько часов веселья или последующих мучений отходняков...
Ну а мне например(повторюсь) и так весело было. 😉 😄

Директор тоже кое как к вечеру заявился(лица на нем не было) но ему можно. Ну а мне например(повторюсь) и так весело было. 😉 😄
Привет! Да, я тоже наблюдала картину утреннюю послекорпоративную, я им сочувствовала, т.к. знаю как им плохо и
как им не хочется ехать на работу.
Мета ,а ты что, шить умеешь?

Привет! Да, я тоже наблюдала картину утреннюю послекорпоративную, я им сочувствовала, т.к. знаю как им плохо и
Вот странно, но у нас после корпоратива народ был жифф. Что поделаешь - не алкаши!!! 😁

Мета ,а ты что, шить умеешь?
Привет Зой,не умею,так эксперементирую... Дочери понравилось,вчера даже в нем на работу ходила...

Привет Зой,не умею,так эксперементирую... Дочери понравилось,вчера даже в нем на работу ходила...
Значит эксперименты у тебя получаются, раз на работу в нем ходишь. Если бы я экспериментировала,
то мне по дому бы стыдно было бы пройтись. Вязать у меня лучше получается.

Всем привет!!! Вот и у меня дракоша поселился))) Спасибо Лоло!!!Эх теперь заживем. 😁
Только еще надо дома убраться,навертеть мясо,налепить пельменев,сварить холодец и солянку,ну пару- тройку салатов.Законно Олливье.
Говорят дракон любит все,рыба тоже на столе должна быть,дичь несомненно тоже...а тут еще на НД приходится забегать,Боже когда я все успею.
Хорошо, дочь придет,с нами решила Новый год встречать,первый раз за пять лет.. Ну в две руки уважим дракошу,думаю)))
Удачи и хорошего настроения,душевных и физических сил всем,всем!!! Я еще забегу...
<
<
<

Меточка, поздравляю!!! 👏 Успехов, счастья, трезвости!!!
<

http://s10.😄/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif

Назад
Сверху Снизу