Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я напишуМета! Щас, погоди, напишу!
Дарова, Мета! Пора привыкнуть ассоциации синька и унитаз 😁 Даже не представляешь, как я раньше ценил не выпитую алкаху.... только мое трезвление началась с того, как моя жена при мне вылила с утра пиво в унитаз..... мля... думал убью bes 😁 Однако, диффченок бьют только слабаки... пришлось смириться... и знаешь когда последняя капля была вылита, я понял, что без опохмела трезвость придет скорее.... с тех пор синьку выливаю спокойно. А тяга пройдет.. прими ванну, попрыгай на скакалке... или посиди на НД. В общем по мне так лучше такой жесткий накат, он скорее пройдет. Молодец, что устоялаЖаришь паришь,накрывашь,улыбаешься,все приемчики,ничего не помогает. осталась бутылка начатая шампанского,хотела на кухне выпить.
Вылила со слезами блин,и сейчас реву,роняю слезы. Не поменялось мое сознание,очень трудно мне дается трезвый Новый год.
Все понимаю,все осознаю,не пью первой рюмки,да что там рюмки глотка хватит,чтобы пуститься во все тяжкие,так о чем печалиться?
А ведь вот как оно случилось. Знаю только что нельзя мне,НЕЛЬЗЯ забывать что я алкаш.А сейчас стараюсь тупо не поддаваться на разводки алко дракона.
Как вы друзья алкоголики? Напишите пожалуйста поддержите,я одна такая маюсь,или кто еще такой неприкаянный есть?
Спасибо Нуреныш,я отхожу потихоньку,просто я думаю,не должна я скрывать,что все легко и радужно. Я ТАК это переношу,и об этом пишу.Мета! Прекрати немедленно!!! На хрена тебе эта рвань?!!!! Она невкусная и не приносит ничего, кроме отупения!!! У меня вчера тоже были мысли, когда только начали готовиться, захотелось жахнуть немножечко шампанского... Я твердо про это желание заставила себя забыть. И НГ получился замечательным!
Если тебе сейчас скучно и одиноко, не смотри телек! Там сейчас все педарачки про хань и ханьский антураж! Включи видео с каким-нибудь фильмецом, не связанным с НГ, да хоть ютуб! Поиграй в игры компутерные, налей себе пены полную ванну и почитай там книгу! Просто не думай! Желание выпить само уйдет, оно вечным не бывает!
Сарочка привет!!! И тебя С новым годом!да расслабилась,признаю,зла на себя.Мета, прочитала... я понимаю тебя... тем более что все вокруг плюс эти 10и дневные каникулы, буквально все расчитано на то, что люди отдыхают, а отдыхают значит пьют. Это часть культуры. Как будто делать больше нечего. Но тебе не надо на это смотреть, отвлекись, поделай что-то другое. Не нужно окунаться снова в эту дрянь. Ты же знаешь, что один бокал ничем хорошим не закончится, зачем ввергать себя в этот замкнутый круг. А настроение улучшится, подумай, у тебя свободное время, праздники, отдых, можно переделать кучу дел, планов наконец, на которые не хватает времени в обычном режиме. Ты же все это знаешь, подумай просто, вспомни все ужасы...
О Профи, спасибо за визит))) С Новым Годом тебя тоже)))Дарова, Мета! Пора привыкнуть ассоциации синька и унитаз 😁 Даже не представляешь, как я раньше ценил не выпитую алкаху.... только мое трезвление началась с того, как моя жена при мне вылила с утра пиво в унитаз..... мля... думал убью bes 😁 Однако, диффченок бьют только слабаки... пришлось смириться... и знаешь когда последняя капля была вылита, я понял, что без опохмела трезвость придет скорее.... с тех пор синьку выливаю спокойно. А тяга пройдет.. прими ванну, попрыгай на скакалке... или посиди на НД. В общем по мне так лучше такой жесткий накат, он скорее пройдет. Молодец, что устояла![]()
Молчать не надо! Тем более здесь! Стотыщпиццотт раз после срыва писали :"Вот, надо было написать сюда до"Потому что не смотря на бури в моей голове,никто и не догадывался,что меня там какие то тяги одолевают.
Ксюш,мало конечно,что такое девять месяцев,по сравненю с пятнадцатилетним стажем бухания...Мета, блин, все, что я хотела тебе сказать, написала Сара. 😁
От себя добавлю, ты - большая молодец. Я недавно выливала в раковину мартини, и мысли были. Значит, и твоих девяти месяцев мало для изменения сознания. Значит, дальше будем бороться, пока все эти мыслишки не исчезнут окончательно.
😳 Вот и нажалилась уш...стыдна маленька,сопели развесила, дурында. Стыдно потому что буквально недавно,хотела написать,что вполне готова к Новому году,и после корпоратива ничего мне уже не страшно.Молчать не надо! Тем более здесь! Стотыщпиццотт раз после срыва писали :"Вот, надо было написать сюда до"
Пиши сюда обязательно! Хошь плачь, хошь кричи, хошь ругайся! Мы все такие как ты! И у нас систематически случаются такие же позывы!
Умница, что сдержалась! Чмок-чмок!
Нет, не стыдно! Ты правильно сделала! Мы тебя любим и поддержим и пожалеем и поцалуем!!!😳 Вот и нажалилась уш...стыдна маленька,сопели развесила, дурында
Да не сочтутся мои слова очередной хвалебной песней этому форуму, но как хорошо, что он есть. И есть люди, котрые могут понять слова "тяга", "накрыло" и т.п.
Как важно вовремя услышать "молодец" на такое непонятное другим людям действие - вылить каку в унитаз.
Поэтому надо такие вещи выкладывать до принятия решения о принятии чего-нибудь на грудь. 😁