Новый

Я тоже каждое утро говорю спасибо. И иногда и вечером. Блин , даже если заснуть не могу долго, все равно получаю удовольствие от того, что это просто, а не с будуна. Привет, девчонки!

Не пусть,это тоже забор,как ни крути. 😉
А через десять дней,конечно будет следующий с чем,опять рада буду Поздравить тебя. 😄
Так что не лишай меня такого удовольствия)))
<

Спасибо Нура!!! И тебе!!!
548736.jpg

У нас Сегодня солнечный денек."Мороз и солнце день Чудесный!"

Красиво! А у нас опять не пойми что. Хорошо, хоть не пью, а то бы еще и настроения не было 😄

Добрый день!!! У нас снова -13, мороз и солнце,начались школьные будни,и Слава Богу а то мой детеныш уже от безделья заскучал.
Однообразие-телевизор,комп,пспи,на улицу с трудом выгонишь.Эхе хе вот он 21 век...
Муж в каникулы заставил сынишку читать"Принц и нищий", так сын ставит таймер на часах(30 минут),чтобы лишнего не Дай Бог не перечитать.(неужели неинтересно продолжение?)
А в моем детстве книга была чуть ли не единственным развлечением... А в современном почитать книгу-наказание...
Ну наверное не для всех детишек,может кто то и любит еще читать...Вот такие у нас дела.
Тяга больше не посещала,последний раз мы с ней встречались вечером 1 января.
Жаль,что не 31 декабря прошлого года,тогда можно было надеяться ,что в Новом Году она меня и вовсе забудет...
Сейчас особенно понимаю ценность моей трезвости,когда все праздники позади,а в голове ясно,не за что краснеть,все в порядке и на душе спокойно.
Чего Всем и Желаю! 😄

А в моем детстве книга была чуть ли не единственным развлечением... А в современном почитать книгу-наказание...
Ну наверное не для всех детишек,может кто то и любит еще читать...

Моя дочка в эти каникулы вдруг полюбила читать. До этого тоже из-под палки. А тут вдруг попалась книжка интересная для нее, и пошло-поехало. Четыре книги за две недели. ❗️

Моя дочка в эти каникулы вдруг полюбила читать. До этого тоже из-под палки. А тут вдруг попалась книжка интересная для нее, и пошло-поехало. Четыре книги за две недели. ❗️
Привет Астра!!! Поздравляю! Мой пацан на всяких стратегических играх помешан,муж такой же,удивляться не приходиться.
Но читать буду заставлять все равно. Читает хорошо,быстро,по чтению всегда 5-ка,но не любит.

Да мои тоже игроманы. Сейчас играют в Runes of Magic, это сетевая игра. Малая, кроме этого еще играет во вскяую ерунду. которая в нашей местной социальной сети предланается - ферму монстров, магический аквариум и т.п. Контролировать пребывание в компе я не всегда в силах, так как папа все разрешает.

Назад
Сверху Снизу