Новый

Мета! Поздравляю с десяткой!!! 😍
<
Андрюха,самый галантный кавалер. Всегда Поздравит и не забудет!!! Спасибо,милый... 👩

Меточка, поздравляю и восхищаюсь!
Это тебе для исполнения самых заветных желаний:

Мета, поздравляю с десяткой!

(Как ты уже догадалась, это и есть волшебная лампа Алладина. Возьми, может, пригодится. )

Вот просто диву даюсь,какие у нас на форуме щедрые душевные люди! 😄
Ни каких чудес не жалеют. 😉 Рыбку золотую нате вам,лампу Алладина-пожалуста 😁
Где еще таких встретишь? тока на НД))))

Лоло!,шубу не купила,а дубленку да!!! хочется сказать,не пейте и будет Вам щастье 😉

Мои поздравлялки!!! 👩

Это, Меточка, бонусы за трезвость.

Я почувствовала это на себе недавно, но четко!!! 😄

Привет 👏 ЛоЛо!!!
Возможно...во время пьянок,не можешь еще четко сформулировать,что бы ты хотела,какую цель видишь впереди.
Вообще,много чего,но всё желания неопределенные,размытые какие то. Сейчас,что то проклевывется,хочу-получу.
Потому что я с головой дружу.
<
...

Бабушку позавчера схоронили.((( Царствие небесное,вечная память...
На поминках было много народу,я даже не ожидала. Любили их и уважали,моих бабушку с дедушкой...
Готовили ночью,в деревне положено 5 блюд. Щи,лапша,горох,гречка и сладкая молочная каша. Я за каши ответственна была,хвалили. Особенно за молочную-"дружбу"Это у нас в деревне для стариков как лакомство-десерт)))
Вообще,сейчас,поминки как свадьба,нарезки,пироги,фрукты,конфеты... Сажать пришлось в четыре захода-по 25 человек 😲 Отпевали в деревенской церкви 2 часа,она хотела,чтоб непременно в церкви... Пятеро детей у всех дети,у детей внуки,много нас было самих то...Сейчас дом только остался одинокий... Мама моя правда до 40 дней не уедет,там останется пока.

Назад
Сверху Снизу