Новый

Всем Доброго трезвого утра!!!
Приветствую, друзья, алкоголики!!! 😄
У меня все пучком,тяги нету Слава Богу))) тихо мирно,продвигаемся к году трезвости.
Какой то порог-год резвости.Звучит гордо.
А если задуматься,капля в море,перед всеми годами пития.
Фигня,трезветь мне еще и трезветь.
И все равно чудно,что какой то там форум и счетчик,смог меня остановить...
Как будто последняя зацепка,последний шанс. Сломаю счетчик и полетит вся моя жизнь по откос...
Такая вот связь,может наивно,зато действенно.
Сегодня Крещение Господне, Всех Православных Поздравляю!!!

9246883.gif

Приветики Ксю!!! Спасибо! А нам кака разница,нам нужна была зацепка для трезвости.Мы её и получили)))
Тыкались,тыкались,как слепые котята и слава Богу наткнулись на НД,вишь как на помогло 😁 ))))

Мета, присоединяюсь к твоему уря! Ты умничка! Помню твои слова поддержки...
Хорошо, что мне и многим на этом форуме есть на кого равняться.

Наирчик Привет!!! Спасибо!
Тебе хочу сказать,что отрицательный опыт тоже нужен ☹️ раз без него пока не обходится,ругать себя и мучиться не надо.
Нужно просто сделать выводы.У тебя все получится,главное очень захотеть. 👩

Приветики, Мета! И тебе приятного трезвого вечера!!!
Спасибо!!! Как настроение? Мой муженек в деревню с друзьями свалил.
Пиво-водка-вобла,шашлык-баня. Я не захотела лицезреть все это безобразие. Вот!

Как настроение?
У меня ж ангина. С утра вся разбитая сходила ненадолго на работу, потом упала в кровать, проснулась в 18, поняла, что все еще хреново, опять легла, встала в 20, вот теперь лучше 😄
Муженек твой маладца 😋 А тебе там и правда делать нечего, слишком сильны еще воспоминания, чтоб просто природой наслаждаться, когда вокруг тебя такая вакханалия 😄

У меня ж ангина. С утра вся разбитая сходила ненадолго на работу, потом упала в кровать, проснулась в 18, поняла, что все еще хреново, опять легла, встала в 20, вот теперь лучше 😄
Муженек твой маладца 😋 А тебе там и правда делать нечего, слишком сильны еще воспоминания, чтоб просто природой наслаждаться, когда вокруг тебя такая вакханалия 😄
Во-Во,я конечно к выпивонам со стороны привыкла,просто мне с ними скучно. Все знаю наперед,об чем будут разговаривать,и это.. ухаживать тока за ними. Пущай сами.
Нурик-хворать отставить!!! Выздоравливай быстрее. А у меня сынок засопливил...боюсь вот тоже как бы не разболелся.

Всем доброго дня и отличного настроения!!!
А я такая вся в десятках сегодня оказывается... 😳

Назад
Сверху Снизу