Новый

Меточка, умница-разумница и просто замечательный человечек, с огромной радостью поздравляю с десятками! 👩
Обещаюсь научиться делать таблички к твоим 11-ти 😁 А то тут все такие крутыыыые, даже неудобно http://s.😄/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif
А пока что по-старинке, но от души - картинка :)

Ух Ты!!! аж дух захватило! Спасибо Вам огромное,за теплые слова и Поздравления!!!
Еще толком не разглядела,глаза разбегаются! Вот это праздник вы мне устроили!!!
Это просто ...
214056732.gif

Конечно мне далеко до этой блондинки,но вот сейчас я именно такой себя и ощущаю,звездой!!!

<font face="Impact">Мета!</font>

Поздравляю с симпатичными десятками!

Дорогие, Лава,Таня Сильная,Леночка,Лайма,Foxx,Донна Роза И Дон(почти как семья 😄 )Нежнуся,Ксю,Утрочка!!!
И с табличками и без,мне очень дороги Ваши Поздравления,они для меня очень важны и ценны!!!
spasibo_01.jpg

Дон,я тут нормально))) Бывает и хандрю,жизнь она ведь полосатая и алко тут вообщем то ни при чем.
В целом собой довольна,сказала бы, что в моей жизни наступил некий момент просветления,начала ловить бонусы от трезвости.
Сначала не понимала,думала просто повезло,теперь вижу ясно. Трезвая я другая,такой я себе нравлюсь значительно больше,
наверное это и есть мой самый главный бонус.Вот.

[quote name='nekto' date='23.1.2012, 21:55' post='1253116828']
<font face="Impact">Мета!</font>

Поздравляю с симпатичными десятками!

Некто!спасибо Дружище! Мне тоже нравятся
<

Добрый вечер, Мета!
Пропустила все твои праздники 😳
Очень рада, что все хорошо!

Добрый вечер, Мета!
Пропустила все твои праздники 😳
Очень рада, что все хорошо!
Приветик,Мегг,ничего,что пропустила))) Тоже Желаю тебе всего хорошего))) 😄

http://s19.😄/9945624cc9e1c9c5f2fbd0fcdeff9277.gif
Я седня вот такая!!!!!!
Злая баба-ежка!!! 😁
Утром, прямо при пробуждении, столкнулась лбами с дитем, думала, искры полетят!!!
Начала жарить котлеты - развалились все на фиг!!!
Мобильный инет глючит - соединяет по сто лет!!!!!! Если захочет. Вчера уже ходила в офис мегафонофский разбирацо.

Кому навялять??? 😁

Назад
Сверху Снизу