Новый

Лоло! ты шо? Ну ка бери себя в руки! Коклеты с макаронами переваляй,получицца по флоццки-вкуснятина...

Мета, ведь знаешь, что посоветовать!!! 😁
Я так и сделала, но злилась. Такое мясА испортить!!! bes Ржу!!! 😁

Все про фильмы судачут...седня около полуночи,"закрытый показ" с Гордоном будет. Фильм "Самка" про снежных человеков вроде. Надо посмотреть... Реклама понравилась...

Гордон очень уж поздно показывает свои кины.
Я в это время или сплю, или меня заставляют спать! 😁

Гордон очень уж поздно показывает свои кины.
Я в это время или сплю, или меня заставляют спать! 😁
Да можно жешь скачать. Только я по старинке люблю,по телику,с перерывами на перекур(рекламку) 😄

Всем доброго дня!!! Удачных выходных!

Всю ночь пила(почему то красное вино) думала,ну как же так,почти 11месяцев на счетчике,все коту под хвост.
и ведь выпила совсем чуть чуть,ну подумаешь бокала два,бутылку даже не допила...А с утра хотела опохмелиться,а подумала с чего вдруг?
выпила чуть чуть,даже в голову не ударило,не почувствовала ничего.Это мне откупоренная бутылка покоя не давала,если есть что то недопитое,нужно допить. Дурь.
А теперь дилема со счетчиком,не скажу(а ведь не честно)нет скажу,счетчик жалко.
Да...Приснится же такое,так реалистично,сейчас вот жутко голова почему то болит.Не нравятся мне эти алкогольные сны,после них паршиво как то.
Вроде облегчение должно быть,что во сне все это происходило,а нет его,облегчения. Главное ни тяги,ни желания выпить,последние недели три
вообще не приходило. А тут бац,такой вот сон. Я уж про них забыла,про сны эти...

Мета, у меня тоже после алкоснов сильнейшие головные боли на весь день.

И точно такие же ощущения: зачем пила? когда начала? И те же мысли про щедчег. 😄

Просыпаешься в холодном поту... Нээээээээ, нам этого не нада! ❗️

Да солнце мое,нам этого не надо!!!
Пусть головная боль,все равно счастлива,что не пью!!!
Каждый раз все крепче и крепче в этом убеждаюсь...

Доброе утро!!! Сегодня второй день,моего недельного отдыхания!!!
<

Дома сидеть не хочу! Беру детей и еду в Мегу! 😜

А у нас нэту Меги.
В больших, с нашей точки зрения, торговых центрах такииие цены, что сразу бежать оттуда хочется, на рынках давно не отовариваюсь ввиду хамства и опять же нехилых цен.

Закупаюсь в обычных магазах. http://s4.😄/7100c494cce55876f595967ef7173d0e.gif

Всем доброе утро!!!
Лоло,цены действительно зашкаливают но в период распродаж,есть чем поживится!
<

Старший мамин брат запил. Жил с мамой в деревне полтора года не пил,потом уехал к себе на север в воркуту,и пропал.
Похоронили бабушку(его мать) без него уже,кое как дозвонились до знакомых в его городе,чтобы добрались до него. Ни домашний ни сотовый он давно не берет.
Все ужасно,он даже не узнает ни кого,а только мычит,весь в дерьме и в квартире бомжи какие то. более менее рядом с ним находится дочь,в другом городе правда.
Я ей звонила, но она сказала,что участие принимать больше не будет. Устала(хотя он полтора года не пил) у неё двое детишек,маленький очень болезненный,как её винить?
Этот человек во все своих грехах обвинял пьянство,зарекался не пить никогда. Очень правильные и умные беседы вел со мной,когда не пил. Зная и моих проблемах.
Алкоголизм не излечим,это стопроцентно...

Блин ... жуткая и поучительная история ☹️ ... очень страшно. Держитесь там. Надеюсь, дядя твой выкарабкается. Терпения вам всем.

Блин ... жуткая и поучительная история ☹️ ... очень страшно. Держитесь там. Надеюсь, дядя твой выкарабкается. Терпения вам всем.
Привет Доныч!!!
Мама провожая его в Воркуту,сказала(как в воду глядела)еще одного шанса у него не будет. Слишком подорвано здоровье и психическое в том числе.
Думаю если и выкарабкается,без последствий не обойдется. Запой уже 2 месяца. Дозвонилась опять до дочери,может хоть в больничку опеределят...
Ох,не знаю чем все это кончится... Спасибо за сочувствие.
В глубине души,зерно сомнения все таки было. Мама его выходила,откормила на деревенских харчах,
Уж больно живо в дорогу засобирался,видно заскучал.Думал наверное(хотя хрен знает ,о чем он думал?) что там вдалеке от всех втихаря попьет,никто и не заметит...
Вот ведь и у меня(грешным делом)возникало такое желание,оказаться на необитаемом острове и нажраться в одну харю,чтобы никто не заметил и не узнал!
Но вот на примере дядьки своего поняла,нажраться это в наших силах а вот выкарабкаться уже не всегда...

Меточка, алкодемон умеет ждать. А дядюн засобирался навстречу своему запою целенаправленно. Держитесь! 😄

Назад
Сверху Снизу