Новый

Что-то у нас товарисч Мета совсем свою тему позабыла-позабросила, как сама в преддверии забора?

Как приятно,что обо мне тут вспоминают))) Спасибо Нурена,что заглядываешь и интересуешься 😄
Я и вправду целых два дня не заглядывала на форум. Были насыщенные деньки. В воскресенье соревнования у сына по карате,вчера занималась целый день уборкой и подготовкой к фотосессии,которая должна была состояться сегодня ,но опять сорвалась. А я целый день настирывала и наглаживала,готовилась понимаешь ли. А сорвалась потому что нас много-4 семьи. То у одних простуда,то других с работы не отпускают.
Настроение хорошее,хоть и холодища не отступают,чувствуется приближение весны...Солнышко светит и даже пригревает-хорошо! Дочка в мае хочет сигануть в турцию(на неделю),я поддерживаю,она у меня и на море то ни разу не была,хоть и работает.Скоро начнутся активные деньки,садово-огороднических работ,скорее бы а то за зиму наела кг 5 наверное и вообще веду чрезвычайно малоподвижный образ жизни.Хочу встрепенуться,очнуться так сказать от зимней спячки...
Все думала о каком заборе ты говоришь,как то 11 месяцев,у меня в голове пролетели. Я все больше к году настраиваюсь,и самой не верится.Но я смогла(ну или почти смогла) И вообще я балдею от трезвости-до сих пор!
Эта какая то Новая жизнь которую я узнала,благодаря трезвости,а ведь её могло бы и не случиться. Так что у меня Все пучком,чего всем и Желаю!!!
Р.С.
А еще мой запойный Северный дядька на скорой помощи, таки добрался до наркологии.(на 21 день)

Эта какая то Новая жизнь которую я узнала,благодаря трезвости,а ведь её могло бы и не случиться. Так что у меня Все пучком,чего всем и Желаю!!!
Р.С.
А еще мой запойный Северный дядька на скорой помощи, таки добрался до наркологии.(на 21 день)
Ну это ж классно! И про дядьку тоже 😄 пущай выздоравливает!
А чего в Турцию? Там травятся все, и в мае купаться холодно. Получше места есть 😄

Ну это ж классно! И про дядьку тоже 😄 пущай выздоравливает!
А чего в Турцию? Там травятся все, и в мае купаться холодно. Получше места есть 😄
Ну не знаю...Я сама то никуда не летала на моря,только в Сочинских краях последние два года. Так что нам и Турция хорошо,по цене еще больше подходит. 😄

Ну не знаю...Я сама то никуда не летала на моря,только в Сочинских краях последние два года. Так что нам и Турция хорошо,по цене еще больше подходит. 😄
Турция подорожала в последние годы, а сервис ухудшился ☹️ С такой фигней, что щас в Египте, многие на Турцию переключились, турки зажрались совсем. Хотя, отговаривать не буду, сама там не была, но, тот же Кипр сейчас дешевле.

Всем доброе Утро!!!
Смотрела алкосны, во сне решила,что можно по рюмочке...
Фу...и пила то с неохотой. Вообще на работе,сон,не сон а бред какой то.

[quote name='Нура' date='13.2.2012, 7:09' post='1253173295']
Тадам!!! Меточка! Поздравляю с забором!!! 11 месяцев!!! Ураааааа!

Уйти! Собачки какие хорошие!!! Спасибо Нурочка! где только нашла! Спасибо Нурочка! Как жешь мне приятно! 👩

Ручки от радости трясутся? 😁
У тебя цитаты так красиво пляшут! 😁 http://s17.😄/c626f356f5c12417dbf353ea92adb445.gif
Ты чего Лоло!!! Ничего у меня не трясеццо,по крайней мере я не вииииижуууу!
От радости руки не,не трясутся,от радости мне плясать и всех обнимать и благодарить хочеться!!! 😲

Назад
Сверху Снизу