Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это ж классно! И про дядьку тоже 😄 пущай выздоравливает!Эта какая то Новая жизнь которую я узнала,благодаря трезвости,а ведь её могло бы и не случиться. Так что у меня Все пучком,чего всем и Желаю!!!
Р.С.
А еще мой запойный Северный дядька на скорой помощи, таки добрался до наркологии.(на 21 день)
Ну не знаю...Я сама то никуда не летала на моря,только в Сочинских краях последние два года. Так что нам и Турция хорошо,по цене еще больше подходит. 😄Ну это ж классно! И про дядьку тоже 😄 пущай выздоравливает!
А чего в Турцию? Там травятся все, и в мае купаться холодно. Получше места есть 😄
Турция подорожала в последние годы, а сервис ухудшился ☹️ С такой фигней, что щас в Египте, многие на Турцию переключились, турки зажрались совсем. Хотя, отговаривать не буду, сама там не была, но, тот же Кипр сейчас дешевле.Ну не знаю...Я сама то никуда не летала на моря,только в Сочинских краях последние два года. Так что нам и Турция хорошо,по цене еще больше подходит. 😄
Угу)))Посмотри, там и получение визы упрощенное.
Лоло! 👏 давненько тебя не видала)))Здрям! 👩
Спасиб Ален! Ты не поверишь,я его еще больше выстроить хочу 😁 !!!Мееееета"""
С забочиком таким суперским, молодчина" 😍
Мета, радость моя драгоценная, с заборищем!!!
Ты чего Лоло!!! Ничего у меня не трясеццо,по крайней мере я не вииииижуууу!Ручки от радости трясутся? 😁
У тебя цитаты так красиво пляшут! 😁 http://s17.😄/c626f356f5c12417dbf353ea92adb445.gif