Новый

тэээкс))))
Меточка!!!!
а я все еще на лыжах 😉 😁
и все еще позади тебя))) пусть так у нас с тобой постоянно будет)))
весной лыжи на ролики сменю
как обычно: один цветуечек 😍 в твои 11
Я всегда чувствую твоё горячее дыхание amazurimka!!! Подумать только, и так будет теперь всегда 😲 !!!
Цветов опять пожалела? А знаешь,я очень рада на самом деле,давай подгоняй меня,оно вдвоем как то веселей! 😉

Мета, а вот и я, с забором! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДЕСНОЙ ДАТОЙ!
017.jpg

Блин, три страницы поздравлений и никакого, даже малюсенького отчета. Мета, обленилась ты совсем 😉

Я тебя поздравляю очень-очень. Согласен с Сашкой - еще чуть-чуть и ты перешагнешь очень важный такой рубеж. Такое первое самое доказательство того, что у тебя НАЧИНАЕТ получаться ... Ведь часто говорят, что до года - это и не трезвость вовсе, а так - пауза в пьянстве.

Вот я тебе желаю, чтобы твоя пауза затянулась и постепенно трансформировалась в устойчивую, осмысленную и счастливую трезвость! Радости тебе в твоей новой жизни дорогая! Поздравляю!

😍

Блин, три страницы поздравлений и никакого, даже малюсенького отчета. Мета, обленилась ты совсем 😉

Я тебя поздравляю очень-очень. Согласен с Сашкой - еще чуть-чуть и ты перешагнешь очень важный такой рубеж. Такое первое самое доказательство того, что у тебя НАЧИНАЕТ получаться ... Ведь часто говорят, что до года - это и не трезвость вовсе, а так - пауза в пьянстве.

Вот я тебе желаю, чтобы твоя пауза затянулась и постепенно трансформировалась в устойчивую, осмысленную и счастливую трезвость! Радости тебе в твоей новой жизни дорогая! Поздравляю!

😍
Вот Дон умеешь ты сказать!!! Не перестаю удивляться твоей житейской мудрости!!! Спасибо!!!
Насчет отчета,сознательно не отписалась,думаю к году уж отпишусь Бог даст!

Ну, что ж ... одиннадцать месяцев ждали - и еще месяц подождем. Никуда мы, нафиг, не денемся 😁 ... Молодец, Меточка!

Мета, поздравляю с Забором!
Очень-очень рада за тебя!

Мета, солнце. С суперпуперзаборищем! Стена...Не дай ни одному врагу пробить 😁 дырку выгрызть.
img_21392.jpg

п.с. зыыыы, пока искала забор, в картинках яндекса, красуются заборы с нашими подписями, например "Зябличка, с заборчиком", "Принимай забор" Брр.... 😁

п.с. зыыыы, пока искала забор, в картинках яндекса, красуются заборы с нашими подписями, например "Зябличка, с заборчиком", "Принимай забор" Брр.... 😁
Моть, привет! Я там тоже свой видела с поздравлениями Астры 😁

Моть, привет! Я там тоже свой видела с поздравлениями Астры 😁

Нурик, привет дорогулечка. 😄

Ага, а я только заметила, а кто не в курсе, но наблюдательный из неподернутых нашей болезней, так подумает, хренась у алкашей там строительство...трудотеррапия, а на птицах, видать, к прекрасному привыкают, летать трезво по жизни учатся 😁

Нурик, привет дорогулечка. 😄

Ага, а я только заметила, а кто не в курсе, но наблюдательный из неподернутых нашей болезней, так подумает, хренась у алкашей там строительство...трудотеррапия, а на птицах, видать, к прекрасному привыкают, летать трезво по жизни учатся 😁
))) Да...им нас не понять,что они знают о жизни ... 😁

Назад
Сверху Снизу