Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя просто опыта маловато было...Щас уже совсем другое дело...Я, как-то, не разобравшись, поздравила Нести с 4-мя месяцами, подарив ей картинку с 4 лебедями 😄
)))) Как это никого? А я где была?Да почти никакого и не было 😄 Картинки Астра учила вставлять... 😄
)))) Как это никого? А я где была?
Хотя ,что с меня толку? Я до сих пор,много чего тут не умею.
Гы))) Чего я там Восторгла? )))Ты примерно тогда и появилась! И восторгла... вострогла..., короче, я восхитилась твоим щетчиком 😄 Впрочем, ты в курсе 😳
Карточку нашла?
А...Ну-ну припоминаю.У тя 5 месяцев тогда было 😄 у меня 1,5 едва-едва 😄
А память у всех такая, даж в какой-то песне пелось: "Моя память спит с другим...", во, моя такая же поб@ядушка 😁
Слава Богу! Чудо свершилось! Карточка в кошельке лежала,а я мужа уже на уши поставила,а она тут,родименькая...куда спрашивается мои глазоньки глядели? Ну ладно,ладно,нашлась фсе...А...Ну-ну припоминаю.
Господи!,помоги нам бестолковым...
Меточка! Да все будет хорошо! 😄 У меня один раз кошелек в метро украли со всеми деньгами (почти ночью пешком потом домой шла) и с карточкой этой, на работе написала заявление, потом новую получила. Один раз три раза неверный пин ввела, у меня ее банкомат сожрал, ездила в банк заявление писала, там в очереди на меня, дурищу, косились 😄Господи!,помоги нам бестолковым...
Ну вот! Слава Богу! Поздравляю с находкой! 😄Слава Богу! Чудо свершилось! Карточка в кошельке лежала,а я мужа уже на уши поставила,а она тут,родименькая...куда спрашивается мои глазоньки глядели? Ну ладно,ладно,нашлась фсе...
Пойду склад считать,скоро смену закрывать... житие мое...
Спасиб)))Ну вот! Слава Богу! Поздравляю с находкой! 😄
Спасибо))) 😳
Привет Лоло! У меня нормальное это самое 😁Привет, радость! 👩 Как насуоение? 😉