Я ж говорю -представила,оказалось в точку! 😁Метик, благо сапоги у мну качественные (т-т-т), на распродаже купленные! 😁
Для моего дюймовочного роста, при такоом высоком каблуке, я просто летаю! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорю -представила,оказалось в точку! 😁Метик, благо сапоги у мну качественные (т-т-т), на распродаже купленные! 😁
Для моего дюймовочного роста, при такоом высоком каблуке, я просто летаю! 😁
Мета, с заборищем!!!
Казань, оч классная!! 👍
Красиво,а что это за здание?Вечерний Воронеж 😄
Хде? 😲 😲ты наверное так думала,потомучто я в холодильнике работаю.
Боже, в какой же "опе я живу...Вечерний Воронеж 😄
Спасибо Ленусь! Да наконец то что то начинает получаться)))Меточка, поздравляю с МЕГА ЗАБОРИЩЕМ! 💪 💪 💪
Ты большая молодец!
А мы этим летом были проездом в Воронеже. Жили в гостинице возле театра. Жаль, фотки на другом компе, мы из окна рассвет фотали. И с котенком на Лизюкова фотались 😄Вечерний Воронеж 😄
Сильная, ну хоть в личку скажи, где ты живешь! Я не проболтаюсь, зуб даю! мы столько знакомы, а не фотки, не города... что за тайны!!! Ты теперь еще и спряталась, я тебя вапче не вижу!Боже, в какой же "опе я живу...Такого Говносранска, как мой город, ещё поискать... 😭 Кроме городских помоек и облезлых улиц с обшарпанными домами и показать нЕчего.
Хде? 😲 😲
Боже, в какой же "опе я живу...Такого Говносранска, как мой город, ещё поискать... 😭 Кроме городских помоек и облезлых улиц с обшарпанными домами и показать нЕчего.