Новый

Метик, благо сапоги у мну качественные (т-т-т), на распродаже купленные! 😁
Для моего дюймовочного роста, при такоом высоком каблуке, я просто летаю! 😁
Я ж говорю -представила,оказалось в точку! 😁

Дорогие мужчины! С Праздником Вас!
23fev_girl_3.gif

Мета! Что же ты молчишь про забор? Поздравляю с пупергрупперсупер забором!!!

О! Не забор, но супер!
Казань красивая! Надо записать в список посещений! Главное, чтоб жизни хватило! Но она у нас только начинается!

Нур 😄 ну мне неудобно хвалицца 😳 ,вот я и решила похвалюсь своим городом,там заборы всякие и вообще -ляпота.
Спасибо за Поздравления)))

Мета, с замечательным забором! Ты - умничка!
Фоты впечатлили! 👍 А ты в Казани живёшь? Я почему-то думала, что где-то в Сибири 😄
Спасибо Танюша 😁 ,ты наверное так думала,потомучто я в холодильнике работаю. Не,мой родной город Казань.

Вечерний Воронеж 😄
Красиво,а что это за здание?
У нас в Казань из Воронежского завода продукция поступала(Молочная фирма"Благода" и "Снеда)
Сейчас делают для нас в Чувашии и Башкирии. но первая была самая вкусная)))

ты наверное так думала,потомучто я в холодильнике работаю.
Хде? 😲 😲

Вечерний Воронеж 😄
Боже, в какой же "опе я живу...
<
<
<
Такого Говносранска, как мой город, ещё поискать... 😭 Кроме городских помоек и облезлых улиц с обшарпанными домами и показать нЕчего.

Меточка, поздравляю с МЕГА ЗАБОРИЩЕМ! 💪 💪 💪
Ты большая молодец!
Спасибо Ленусь! Да наконец то что то начинает получаться)))
пусть,с божьей помощью, теперь наши месяцы перерастают в года)))

Вечерний Воронеж 😄
А мы этим летом были проездом в Воронеже. Жили в гостинице возле театра. Жаль, фотки на другом компе, мы из окна рассвет фотали. И с котенком на Лизюкова фотались 😄

<
<
<
Такого Говносранска, как мой город, ещё поискать... 😭 Кроме городских помоек и облезлых улиц с обшарпанными домами и показать нЕчего.
Сильная, ну хоть в личку скажи, где ты живешь! Я не проболтаюсь, зуб даю! мы столько знакомы, а не фотки, не города... что за тайны!!! Ты теперь еще и спряталась, я тебя вапче не вижу!

Хде? 😲 😲

<
<
<

Говорю тебе в холодильнике
<
У меня молочная продукция,сметана,сырки,тв. масса,там всегда холодно. Но я привыкла и у меня спецодежда)))
А в городе твоем наверняка есь красивые места,может просто не в том ракурсе смотришь? 😉 А дороги у нас тоже отвратительные...

Назад
Сверху Снизу